|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
А мы с малышом завтракаем. Ночью малыш меня так сильно пинал, что я даже уснуть не могла. На левый бок вообще лечь не давал. Сны стали какие-то странные снится. Я сейчас тоже знакомой из бухгалтерии напишу узнаю, может они мне еще какую-нибудь справку придумали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) Мы из ЖК только причапали.. все - официально в декрете))) Я наивняк такой, думала заберу сегодня больничный, сразу отвезу его на работу и гуляй рванина, а фиг.. его главврач еще подписать должен, так что до среды эта волокита протянется.
Еще раз нас посмотрели, сказали что хорошо растем, как по учебнику - срок 30 недель и матка на 30 см)) Записали нас на 15.12 на УЗИ, снова к тому доктору что в прошлый раз смотрела.. Не увижу я малыша опять((( Она монитор не поворачивает к мамочкам((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки у нас такой снег повалили. Вот и настала наша зима.
Сейчас написала бухгалтеру, они теперь меня ждут чтобы я написал заявление на запрос в ПФР. Капец просто, короче гонять они меня теперь точно будут. Я в пятницу пойду декретный выписывать, хоть мне и сказали 8 приходить. Приду в пятницу и сразу отвезу его на работу. И пусть с понедельника, начинаю его мне оформлять, а то они мне до родов таким темпом ничего не выплатят. С этими запросами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя с официальным декретом
Так всегда и бывает то одно то второе подписать надо ![]() Родовой сертификат то получила? ? Кать мне кажется пошлют они тебя до 8 гулять раньше то времени точно не выпишут больничный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, поздравляю в выходом в декрет!!!!Даже если попросишь,не покажет???Злыдня
![]() Добавлено через 2 минуты У меня сегодня в 5 УЗИ!А завтра в ЖК на прием.И завтра наверное пойду становиться в очередь в садик,а то пока дойдет и в школу можно пойти |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка 87, удачи на УЗИ. .Покажут наверно малявочку))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, малыш у меня просто атас. Сейчас сижу я компьютером. Пинался пинался. Сейчас выставил ножку свою и уснул, у меня такой бугорок смешной выпирает.
А несколько дней назад попец нам свой выставил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катюх, сразу наверно не получишь, его не только врач подписывает и родовой сертификат не быстро оформлять. Возможно как у меня будет - выпишут 5, а на руки отдадут в понедельник или вторник.
Всем спасибки за поздравления ))) Иришка 87, в прошлый раз не показала, но я и не просила... Может если попрошу покажет)))) Удачного похода вам))) Сейчас вымыла на кухне 1/3 из необходимого отдраить - устала пипец) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово, свидание с крошкой!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!
Рада читать веселые сообщения!! круть-круть!! У меня радость! Ромку с больничного выписали!! Завтра в сад!!!! Боже, я хоть выдохну чутка!!! А то у меня днем - Роман, а ночью - Мишка просыпается((( устала, как черт(( Муж должен прилететь в Москву через часик)) Потом правда еще на пару дней в москве зависнет, но потом домооооооой!!!! Гмрррр! я соскучилась до жути уже!!! Почти 2 недели без него((( Добавлено через 1 минуту Иришка 87, а у вас до рождения в сад встать можно?? Там же Свид-во о рождении нужно... ну, уж дата рождения точно нужна! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать.... ![]() ![]() ![]() Это просто какой-то капец.. ![]() Пошла я в ЖЖ, к другой врачихе к которой меня направила моя Г(она сказала что та мне капельницы выпишет) ![]() ![]() А та как начала заливать песню "Ой так тебе ж в стационар нужно ![]() ,у тебя же внутриутробное инфецирование ![]() и давай строчить лекарства, потом еще давай говорить "вот у тебя же уреплазма 10 в 4 степени( в нете пишут что это допустимое значение, к тому я уже ставила свечи которые мне мое Г выписывала)Срочно антибиотик и процедурные ванночки"Я ей в ответ ![]() ![]() "Вы смотрите анализы месячной давности я уже пила курс таблеток и для плаценты и все такое"Нет короче она мне заливает эту песню по новой, прописала 5 капельниц и ванночьки и свечи вагинальные и еще антибиотик в добавок...... Ну я купила на одну процедуру(это капец как дорого) антибиотик дума не брать, думаю пойти в частную клинику и перездать этот бак посев , что бы глянуть что там я лечила в итоге... Вообщем сижу вся в печальке ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, так! отставить печальки!!!
Есть вариант поднять через знакомых выход на врача нормального??? Или Сходить в нормальное платное?? Меня так с Ромкой хотели заложить на преждевременные роды 5 марта (это я потом поняла, что 8 марта на носу. а уменя пдр 17).. я в истерике, догадалась отказаться от их машины и что поедем на нашей. В соплях дошла до дома, там муж настучал мне по башке. вызвонили знакомую, та - свою.. в итоге утром поехали платно делать УЗИ, КТГ.. и все ОК!!! Родился Ромка сам, 21 марта... даже не 17... и уж тем паче не 5го!!! так что, у них план и прочий бред!! Если только есть возможность - пересдай, переобследуйся!!! у меня трагедия... у меня сиськи из всех лифчиков выпадают((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Линия грёз, у нас глав.врач в одном кабинете с гинекологом сидит. У нас за один день все получают. Это я узнавала у знакомой.
Ну вообщем 5 будет видно! В любом случае мне больничный 5 точно нужен. Иначе на работе прогулы будут стоять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ога! Но памятуя первую Б.. временно все это!! ![]() К концу ГВ сдуются опять до моего размера обычного... ![]() да и сейчас надо срочно закупать новое. а то ходить не удобно(( |
|
|
|