Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 10:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики)))
Чего затихарились все

Добавлено через 1 минуту

Привет пузики)))
Чего затихарились все

выходите давайте)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2014, 10:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем доброго утра!!!!!!
Если есть кроме меня кто еще работает - тому быстрой и продуктивной рабочей недельки! Скорей бы она кончилась

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.
Катюшка, дорогая!!!!!!!
Поздравляю тебя с окончанием этих мучений и переживаний!!!!!!!
Наконец то ты дома! С Мари с мужем
Надеюсь, теперь ты в больницу ляжешь только на плановое КС

Я сегодня попробую выяснить все же, моя бухгалтерия собирается считать мне декретные 2013 и 2014 год или собирается меня надуть

Еще наш диванчик застрял на авито никто не хочет покупать этот огромный гроб красный и старый
А знающие люди убеждали, что он вмиг улетит, как горячий пирожок
Придется похоже все таки его самим выкидывать
Shegal вне форума  
Old 01.12.2014, 11:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 12:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
А мы с малышом завтракаем. Ночью малыш меня так сильно пинал, что я даже уснуть не могла. На левый бок вообще лечь не давал. Сны стали какие-то странные снится.
Я сейчас тоже знакомой из бухгалтерии напишу узнаю, может они мне еще какую-нибудь справку придумали.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 13:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет)) Мы из ЖК только причапали.. все - официально в декрете))) Я наивняк такой, думала заберу сегодня больничный, сразу отвезу его на работу и гуляй рванина, а фиг.. его главврач еще подписать должен, так что до среды эта волокита протянется.
Еще раз нас посмотрели, сказали что хорошо растем, как по учебнику - срок 30 недель и матка на 30 см)) Записали нас на 15.12 на УЗИ, снова к тому доктору что в прошлый раз смотрела.. Не увижу я малыша опять((( Она монитор не поворачивает к мамочкам(((
Линия грёз вне форума  
Old 01.12.2014, 13:36
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Ой девочки у нас такой снег повалили. Вот и настала наша зима.
Сейчас написала бухгалтеру, они теперь меня ждут чтобы я написал заявление на запрос в ПФР. Капец просто, короче гонять они меня теперь точно будут. Я в пятницу пойду декретный выписывать, хоть мне и сказали 8 приходить. Приду в пятницу и сразу отвезу его на работу. И пусть с понедельника, начинаю его мне оформлять, а то они мне до родов таким темпом ничего не выплатят. С этими запросами.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 13:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Настя с официальным декретом
Так всегда и бывает то одно то второе подписать надо
Родовой сертификат то получила? ?

Кать мне кажется пошлют они тебя до 8 гулятьраньше то времени точно не выпишут больничный
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2014, 13:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, поздравляю в выходом в декрет!!!!Даже если попросишь,не покажет???Злыдня

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня в 5 УЗИ!А завтра в ЖК на прием.И завтра наверное пойду становиться в очередь в садик,а то пока дойдет и в школу можно пойти
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 13:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, у меня 4 последний день отпуска за свой счет, а 5 у меня ровно 30 недель. Г. знает про мою ситуацию на работе думаю войдет в мое положение и выпишет мне его 5
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 13:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, у меня 4 последний день отпуска за свой счет, а 5 у меня ровно 30 недель. Г. знает про мою ситуацию на работе думаю войдет в мое положение и выпишет мне его 5
Возможно тогда конечно

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, удачи на УЗИ. .Покажут наверно малявочку)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2014, 14:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, малыш у меня просто атас. Сейчас сижу я компьютером. Пинался пинался. Сейчас выставил ножку свою и уснул, у меня такой бугорок смешной выпирает.
А несколько дней назад попец нам свой выставил.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 14:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо!Да,покажут,я хожу на платные!
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 14:58
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Катюх, сразу наверно не получишь, его не только врач подписывает и родовой сертификат не быстро оформлять. Возможно как у меня будет - выпишут 5, а на руки отдадут в понедельник или вторник.

Всем спасибки за поздравления )))

Иришка 87, в прошлый раз не показала, но я и не просила... Может если попрошу покажет)))) Удачного похода вам)))

Сейчас вымыла на кухне 1/3 из необходимого отдраить - устала пипец)
Линия грёз вне форума  
Old 01.12.2014, 15:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем привет)) Мы из ЖК только причапали.. все - официально в декрете))) Я наивняк такой, думала заберу сегодня больничный, сразу отвезу его на работу и гуляй рванина, а фиг.. его главврач еще подписать должен, так что до среды эта волокита протянется.
Еще раз нас посмотрели, сказали что хорошо растем, как по учебнику - срок 30 недель и матка на 30 см)) Записали нас на 15.12 на УЗИ, снова к тому доктору что в прошлый раз смотрела.. Не увижу я малыша опять((( Она монитор не поворачивает к мамочкам(((
Поздравляем!!!! Узи получается в 32 недели примерно?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, поздравляю в выходом в декрет!!!!Даже если попросишь,не покажет???Злыдня

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня в 5 УЗИ!А завтра в ЖК на прием.И завтра наверное пойду становиться в очередь в садик,а то пока дойдет и в школу можно пойти
А у нас нельзя пока не родишь становится, хотя с садиками полная ж.....! При постановки свидетельство о рождении требуют.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, спасибо!Да,покажут,я хожу на платные!
Здорово, свидание с крошкой!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катеночек, Катюх, сразу наверно не получишь, его не только врач подписывает и родовой сертификат не быстро оформлять. Возможно как у меня будет - выпишут 5, а на руки отдадут в понедельник или вторник.

Всем спасибки за поздравления )))

Иришка 87, в прошлый раз не показала, но я и не просила... Может если попрошу покажет)))) Удачного похода вам)))

Сейчас вымыла на кухне 1/3 из необходимого отдраить - устала пипец)
Ты попроси вежливо, намекни что ни разу не видела как малыш выглядит, думаю, врят ли откажут.
astra вне форума  
Old 01.12.2014, 15:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!
Рада читать веселые сообщения!! круть-круть!!

У меня радость! Ромку с больничного выписали!! Завтра в сад!!!!
Боже, я хоть выдохну чутка!!! А то у меня днем - Роман, а ночью - Мишка просыпается((( устала, как черт((

Муж должен прилететь в Москву через часик)) Потом правда еще на пару дней в москве зависнет, но потом домооооооой!!!! Гмрррр! я соскучилась до жути уже!!!
Почти 2 недели без него(((

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, а у вас до рождения в сад встать можно?? Там же Свид-во о рождении нужно... ну, уж дата рождения точно нужна!
Плюха вне форума  
Old 01.12.2014, 15:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!
Даже не знаю с чего начать....
Это просто какой-то капец..
Пошла я в ЖЖ, к другой врачихе к которой меня направила моя Г(она сказала что та мне капельницы выпишет)
А та как начала заливать песню
"Ой так тебе ж в стационар нужно,у тебя же внутриутробное инфецирование и давай строчить лекарства, потом еще давай говорить "вот у тебя же уреплазма 10 в 4 степени( в нете пишут что это допустимое значение, к тому я уже ставила свечи которые мне мое Г выписывала)Срочно антибиотик и процедурные ванночки"
Я ей в ответ"Вы смотрите анализы месячной давности я уже пила курс таблеток и для плаценты и все такое"
Нет короче она мне заливает эту песню по новой, прописала 5 капельниц и ванночьки и свечи вагинальные и еще антибиотик в добавок......
Ну я купила на одну процедуру(это капец как дорого) антибиотик дума не брать, думаю пойти в частную клинику и перездать этот бак посев , что бы глянуть что там я лечила в итоге...
Вообщем сижу вся в печальке
Малютка2015 вне форума  
Old 01.12.2014, 15:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, так! отставить печальки!!!
Есть вариант поднять через знакомых выход на врача нормального??? Или Сходить в нормальное платное??
Меня так с Ромкой хотели заложить на преждевременные роды 5 марта (это я потом поняла, что 8 марта на носу. а уменя пдр 17).. я в истерике, догадалась отказаться от их машины и что поедем на нашей.
В соплях дошла до дома, там муж настучал мне по башке. вызвонили знакомую, та - свою.. в итоге утром поехали платно делать УЗИ, КТГ.. и все ОК!!! Родился Ромка сам, 21 марта... даже не 17... и уж тем паче не 5го!!!

так что, у них план и прочий бред!! Если только есть возможность - пересдай, переобследуйся!!!

у меня трагедия... у меня сиськи из всех лифчиков выпадают(((((
Плюха вне форума  
Old 01.12.2014, 16:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня трагедия... у меня сиськи из всех лифчиков выпадают
Это не трагедия))Скорее всего они стали еще аппетитнее
Да я наверное перездам этот анализ что бы если уж и принимать этот антибиотик так хоть буду знать что что-то не впорядке
Малютка2015 вне форума  
Old 01.12.2014, 16:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, у нас глав.врач в одном кабинете с гинекологом сидит. У нас за один день все получают. Это я узнавала у знакомой.
Ну вообщем 5 будет видно! В любом случае мне больничный 5 точно нужен. Иначе на работе прогулы будут стоять.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 16:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Это не трагедия))Скорее всего они стали еще аппетитнее
Да я наверное перездам этот анализ что бы если уж и принимать этот антибиотик так хоть буду знать что что-то не впорядке
ога! Но памятуя первую Б.. временно все это!!
К концу ГВ сдуются опять до моего размера обычного...

да и сейчас надо срочно закупать новое. а то ходить не удобно((
Плюха вне форума  
Закрытая тема