Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 15:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ирочка ты красотка!!!!!!
пасиб
погоди, будет ещё лучше
и ты давай тоже фоткайся кстати
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2014, 16:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Светик, никто тебя прибивать теперь не будет))) ты просто станцуешь на столе и всего делов)))
ну надо хоть на курсы походить )) а то сто лет не танцевала)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и ты давай тоже фоткайся кстати
ну у меня есть полуодетые 90 с животом))) и после родов без живота)))) да надо будет тогда в понедельник попробовать.

Добавлено через 8 минут

Иринушка, ответила в вк
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 16:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну надо хоть на курсы походить )) а то сто лет не танцевала)))

Добавлено через 1 минуту

ну у меня есть полуодетые 90 с животом))) и после родов без живота)))) да надо будет тогда в понедельник попробовать.
Свет, хорош тебе, что с понедельника?! Давай хоть с воскресенья!?
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 16:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Свет, хорош тебе, что с понедельника?! Давай хоть с воскресенья!?
в воскресение надо будет доесть все салаты и тортики не выбрасывать же )))))))))))))))))))
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 16:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
в воскресение надо будет доесть все салаты и тортики не выбрасывать же )))))))))))))))))))
Забуууууудь! Теперь доедать будет твой сын! Ты теперь ни за кем! Ничего не доедаешь! А салаты сделаешь с этим учетом, чтобы не доедать!
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 16:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Забуууууудь! Теперь доедать будет твой сын! Ты теперь ни за кем! Ничего не доедаешь! А салаты сделаешь с этим учетом, чтобы не доедать!
дада я помню, я и так делаю его любимый и овощной) стараюсь стол расчитать чтоб можно было покушать и поменьше вредностей типа оливье)
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 16:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мира, Олюшка, давай к Свете и Наташе в пари?))))

Ох, девчули-болтули)))

Про обмен веществ:
Что расходует энергию?
Мышцы. Движение.
Что не расходует энергию?
Жир! Покой.
Всё логично и просто:
Чтобы ускориться, надо больше двигаться и меньше есть.
Про умеренность все помнят?
Сейчас просто вижу по себе: всего месяц (сегодня ровно месяц) зарядки и умеренности в еде - и я вижу результат.
Ушло около 3,5кг,
При этом нет ощущения, что я потеряла мышечную массу.
И нет ощущения, что обмен веществ начинает замедляться, что дальше будет тяжело.
Тяжело-то будет, но..до 30летия куча времени

Например, вчера на ночь налопалась: и йогуртовое мороженое, и селедка, и бутер с сыром (я думала, у милого руку отгрызу..решила отделаться меньшим злом )
И всё равно отвес!

Но самое классное - чувство бодрости!
Для меня это фантастика: зима, снег, темень - и вдруг бодрость!)

Девчонки, просто попробуйте. 1 месяц!
Всего 1 месяц!

(Кажется, я похожа на сектантку)
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 16:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я кстати тоже купила льняное масло, пока 2 дня пью только. И в салаты добавляю)
У моего мужа др во вторник... Мы будем на даче... Я собираюсь делать оливье для мужа, себе Цезарь с креветками, обычный овощной и типа селедки под шубой, но там семга на шубе и вместо майонеза-йогурт)))) из горячего у нас будет стейки из семги и шашлык... Чувствую я хорошо наберу за эти 3 дня((( конечно буду там заниматься и стараться ограничивать себя в лишнем, но всё равно обжираловка...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2014, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Бегимотик, кстати, доедать - зло!

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, у меня прошлая неделя была "именинная" - во вторник сам ДР милого отмечали с его семьёй, в пт с моей семьёй, в сб с друзьями и с вискарём..
Это был трэш
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 17:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
зло это когда зовешь гостей и покупаешь на каждого по 2 кусочка колбаски

а про доедать я пошутила, просто я всегда готовлю с запасом чтоб на следующий день ничего не готовить!
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 17:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отварила себе мясо на ужин, хотела быть молодцом сегодня. А дочка у меня весь кусок отняла и сидит сейчас выделяет мне по мизерному кусочку раз в 5 мин))))))))
Malina17 вне форума  
Old 12.12.2014, 17:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, так...давайте уточним.
Присядать каждый день по 150 раз?
Про поесть я уже поняла....по чуть-чуть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
зло это когда зовешь гостей и покупаешь на каждого по 2 кусочка колбаски

а про доедать я пошутила, просто я всегда готовлю с запасом чтоб на следующий день ничего не готовить!
Воооот, вlэтот раз приготовишь без учета следующего дня, ну кроме сына.

Добавлено через 2 минуты

Про зло колбасы.... Я ее ввааще не покупаю))))
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 17:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Про зло колбасы.... Я ее вообще не покупаю))))
ну в нашей семье принято застолья устраивать) не могу позвать их на китайскую капусту и морковку сырую))) не поймут))

я ж для гостей накрываю никто жрать меня не заставляет, а про 2 кусочка -это история из жизни, была у нас такая знакомая которая рассчитывала все до грамма на каждого) вот сидишь и боишься потянуться за вторым куском
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 17:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, про завтрак: я сразу после пробуждения не завтракаю. Оптимально - через полчаса-час.

Тотошка, приседания - это в течение дня.
А утром - зарядка с гантельками на разные мышцы.
Гантельки махонькие - 1,25
Скоро утяжелять буду - пора!)
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 17:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, про завтрак: я сразу после пробуждения не завтракаю. Оптимально - через полчаса-час.
хорошо, зарядка утром! хм сомнительное мероприятие но попробую, поприседать в течении дня можно найти время - это факт!
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 17:38
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, у меня прошлая неделя была "именинная" - во вторник сам ДР милого отмечали с его семьёй, в пт с моей семьёй, в сб с друзьями и с вискарём..
Это был трэш
Вот и у меня треш... 3 дня сейчас, и потом все НГ праздники на даче, а готовит там свекровь...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2014, 17:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я потренькалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх хорошо!!!! Тяжеловато было после почти двухнедельного перерыва, но я справилась!!!!

Тетя Оля молодец!!!!
Slim вне форума  
Old 12.12.2014, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, а мне кажется, можно составить отличное меню близкое к диетическому. Не сырую морковку, но и не шпроты в масле на хлебе с маслом сливочным. И вкусно, и что то новое.

Добавлено через 30 секунд

Тетя Оля крутышка

Добавлено через 1 минуту

Свет, например на горячее можно запечь курицу с гречкой и грибами внутри, а не с картошкой.
Рыбу( не обязательно семгу) запечь.
Ну и с салата и тоже самое.
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 17:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот про ускорение обмена веществ:

12 способов ускорения обмена веществ

1. Ешьте часто, но небольшими порциями.
Главным условием многих диет является дробление питания. Для того, чтобы переработать поступающие в организм питательные вещества, расходуется до 10% калорий, потребляемых за день. Таким образом еда ускоряет процесс метаболизма .
2. Физическая активность.
Регулярные силовые упражнения с отягощением, ходьба, бег, езда на велосипеде способствуют восстановлению мышечной ткани, а также ускорению темпа обмена веществ , эффект сохраняется на протяжении часа после тренировки. Известно, что темп обмена веществ замедляется в конце дня, вечерние тренировки препятствуют этому. К тому же эффект от них сохраняется уже до нескольких часов после окончания. Таким образом жир сжигается и во время сна. Стоит помнить, что тренировку лучше проводить не менее, чем за три часа до сна.
3. Увеличение объема мышц.
Для обеспечения деятельности мышечная ткань расходует на много больше калорий, чем жировая. Полкилограмма мышечной ткани расходует ежедневно около 35-45 калорий, а такая же масса жировой ткани только 2 калории. А это значит, что чем более развиты мышцы, тем больше сжигается калорий в процессе жизнедеятельности.
4. Массаж для коррекции веса.
В результате антицеллюлитного массажа усиливается циркуляция крови, а следовательно ускоряется обмен веществ .
Медовый массаж способствует самовосстановлению мышц, улучшает кровообращение и повышает скорость метаболизма .
Вакуумному массаж улучшает микроциркуляцю крови в мышцах и тканях, ускоряет обмен веществ , помогает выведению из организма лишней жидкости и токсинов.
5. Баня.
Баня повышает уровень метаболизма в несколько раз. Пар открывает кожные поры, выгоняет скопившиеся шлаки, учащает сердцебиение. Баня ускоряет обменные процессы в тканях и клетках и восстанавливает организм.
Инфракрасная сауна так же способствует ускорению обмена веществ . Инфракрасное излучение обеспечивает свободное дыхание кожи и усиливает клеточную активность.
6. Вода.
Вода является важнейшим участником обменных процессов организма. Это основа обмена веществ! Она способна вовлекать в обменные процессы отложенные жиры и подавлять аппетит. Недостаток воды значительно замедляет метаболизм , так как главной задачей печени становится восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.
7. Горячие ванны с добавлением масел.
Ванны с добавлением можжевелового масла помогут снять боль в мышцах, улучшить кровообращение и потоотделение, а также обмен веществ . Но помните, что горячие ванны с добавлением можжевелового масла рекомендуется принимать не более 5-10 минут.
8. Сон.
Гормон роста, ответственный за обновление клеток головного мозга, ускорения обмена веществ и сжигания калорий вырабатывается в организме во время фазы глубокого сна. Таким образом здоровый сон продолжительностью не менее 8 часов способствует потере веса.
9. Солнечный свет.
Солнечный свет активизирует и стабилизирует защитные силы организма, положительно влияет на общее состояние человека.
10. Кислород.
Кислород ускоряет обмен веществ , благодаря чему сжигается подкожный жир.
11. Отсутствие стресса.
Жировые кислоты во время стрессовых ситуаций высвобождаются и перераспределяются по организму, откладываясь в жир.
12. Секс.
Получаемый во время занятий сексом оргазм улучшает питание тканей, насыщает кровь кислородом и ускоряет обмен веществ .
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2014, 17:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, я продержалась уже месяц.
Хотя я та еще ленивка!
Продолжаем дальше)

Впереди сомнения: с 1го по 8ое уезжаем..гантели с собой брать, что ли?!

Добавлено через 2 минуты

С 1 по 3 - однозначно.
8 - тоже важно.
Без этого ничего не получится. Всё остальное - настолько незначительно, что в самостоятельном режиме вообще ни о чём.
Родинка вне форума  
Закрытая тема