|  31.12.2015, 14:18 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Женя, мы ничего не делали. Некоторые мажут зеленкой, чтобы отслеживать новые элементы. Если t высокая, сбивай. Главное не чесать их. Добавлено через 8 минут Ну или мажь зеленкой для успокоения, чтобы инфекцию не занести.. | 
|   |   | 
|  31.12.2015, 14:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Да, Жень, симки в салоне бесплатно поменять можно.  Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела? Спасибо, девчонки.Противовирусные пьем. Темпа 37-2 держится Я тут ужин готовлю. Новый год будем дома отмечать теперь уж)))) К нам мама и тетя придут. Добавлено через 1 минуту Кэт, мама твоя с вами будет на НГ или с сестрой? | 
|   |   | 
|  31.12.2015, 14:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Вот обидно.ну хоть прогуляться, Жень, успели. А мы спрятались дома. Шторы зашторили. Детей спать аоложила. Машину в гараж отогнала. Миша решил у нас опять на праздники пожить и поставить нас тупо перед фактом. Я прям зла. Умеет же человек испортить жизнь другим. Добавлено через 3 минуты Симки в салоне бесплатно обрезают. Жень Нет. Мариш. мама хочет одна у себя. Сестоа уехала в деревню. Мальчикам на 1 ёлку билеты взяла. Лене на мюзикл. А сама нервничаю почему-то. Прям выбило из колеи. Мама ему в общем-то сообщила.что мы уехали | 
|   |   | 
|  31.12.2015, 16:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Ой, Кэт, вот срань (((( Гони его, не бойся, угрожай полицией (((( В общем тут любые способы хороши. А как он вам сообщил? Неужели наивная простота такая, что думает, что ты его пустишь?! Добавлено через 1 час 28 минут Да, Марин, я болела ) В принципе я не против неё сейчас, она почему-то мне как самая проблемная болячка в нашем положении видится. А на выходных переболеть- самый удачный вариант | 
|   |   | 
|  31.12.2015, 16:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будет только хорошее!!!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть в моей жизни    Миша козел!!!!!!!!! Подгадил  у меня тоже  , напился уже, поспит, встанет выпьет, опять ляжет, ворчит ещё, видать весело ему так  будем с девчонками веселиться  Да, Женя, какой то розовой штукой лучше мазать, чем зеленкой, на ф помоему название. Выздоравливайте поскорее. Максиму выздоровления!!! Ну и мамаша  , подпортила настроение  вам, и не только вам наверно. Симки в любом салоне обрезают   | 
|   |   | 
|  31.12.2015, 16:50 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Женя, с покупкой! И лёгкой вам ветрянки! Её просто надо пережить  Не хочу пугать, но наша подружка до сих пор лежит в больнице и завтра будут резать инфильтрат. Кололи ребёнка 10 дней по 5 уколов в день и на НГ все-таки разрезать приходится. Поэтому важный вывод - ветрянку все-таки надо мазать зелёнкой или фукарцином. И не чесать! Лосьона каламина недостаточно. Им можно сверху пробовать зуд снимать. Темпу сбивать + супрастином кормить когда зудеть начнёт. К окончанию каникул будете готовы к труду и детскому саду  Добавлено через 4 минутыт Симку в салоне новую дадут. Я и сама обрезала, в инете есть инструкции, если невтерпёж))) | 
|   |   |