![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
_BeAuTy_, спасибо) Premier League, огого какие вы большие! Мне Г намерила 24 см в 27 недель. Premier League, многоводие как и маловодие эт нехорошо. Я сейчас была в больнице ,дышала кислородом. Процедура не для слабонервных скажу я вам... одна эта камера чего стоит. Уши закладывает ,становится жарко еще и скучно... ни тебе книги ,ни телефона ,ничего нельзя. Ну чего не сделаешь ради дочки. Попинывала меня в минуты отчаинья ,когда маску убирала ,видимо требовала вернуть ей кислород))) а потом поехала я искать комбез ,типа как Катя купила. А так как у нас опять +38 толстых почти нет. 3 штуки нашла ,но то цвет мрачный ,то цена кусается. И в итоге понравился мне не толстый ,бежевый ,в горошек ,такой красивый!!!! Но думаю будет холодно в нем ,даже при условии ,что он будет не на голое тело. Ноябрь у нас разный из года в год ,то тепло ,а то и снег уже в самом начале |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
~Sibiryanka~, дай Бог, чтоб не подтвердилось многоводие, чтоб УЗИ было хорошим!!! Катяяяявот это пузик!!!!! Хорошо растете!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Викулька109, этот тест по показаниям определенным назначают я так понимаю, да? |
![]() |