|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, не боись родная, я сама сгоняла, проверила и умпокоилась, он буквально на минутку глянул и все. А во вторник уже скрининг, вот там все ооочень внимательно будут смотреть, и показывать, и опять не мне, а мужу. Но я только за) он у меня потом такой осветленный выходит и волшебный) такие чувства на пользу
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наоборот почему-то не бывает)) И длина..длина - это моя основная проблема.. Цитата:
Могла бы заказывать там же, где моя Женька - качественные вещи. Но не мой крой - и всё тут. Добавлено через 58 секунд Lorka, во вторник уже скрининг? Крууууто) А у меня в пятницу только сам визит, на котором назначат повторное УЗИ) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И потом ввгода прямая, я могу в тот момент выклянчить что угодно!
Девооочки, у меня 8 купальников! 6 не подошли, они со стрингами, когда на пузик стринги натягиваешь так ржачно, когда под пузик еще ржачней) они между ног провисают, и там можно даже что то носить) У двухтоставшихся малы насисьники,.зато эротииишно. Хрудь у меня небольшая и аккуратная. По этой причине никогда не весела. Сейчас она побольше и торчком) буду секси пузом в маленьком лифоне на тонких ножках))) Добавлено через 2 минуты Родинка, в моем центре не соскучишься, они все время тебя мониторят Добавлено через 1 минуту В 30 недель начну искать гнездо где разродится, платно не платно, пока отпустила эту мысль. Потом всем мозги сьем, выбираючи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки((((( я плакать и жаловаться
Меня ночью прихватил жуткий острый цистит, чтоб его ![]() Мне вам не передать какую боль я терпела всю ночь Прихватило в 1 час ночи, кое как к 7 я смогла заснуть , рожать было явно проще Жду хотя бы 10ти чтоб позвонить урологу, звонить не удобно всё таки выходной и мы не сказать чтоб лично знакомы были, но вариантов нет, иначе я умру.... Мне надо узнать можно ли принять Монурал, это антибиотик однократного применения Сейчас боль утихла, но в туалет всё равно адски больно ходить Капец вообще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в среду на прием, хоть бы вылечиться успеть.... Лор у нас то так не глянут на узи, узи вообще в жк убрали, проходить только платно если сам захочешь) а центр у тебя классный))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ksanka, девочка, бедненькая, ну что за напасть, вот так все.хорошо и опа(((( держись милая, побыстрей тебе выздороветь и от боли избавится. Не представляю как это больно((( у меня с родов 22 года прошло, и то помню как самую болючую боль. А ты говоришь у тебя больнее(
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, нормальный срок для 2го скрининга, не переживай)
Отпуск..мммм)) Ksanka, ааааааааа!!!!!! Это второй мой кошмар после головной боли во время Б! Как я тебя понимаю..у меня был когда-то в трэш-форме.. Не уверена, что уролог одобрит монурал, но может предложить что-то дельное.. Пока можешь закинуться но-шпой, хоть мышцы нужные немного расслабит.. Добавлено через 51 секунду Alionchik, у нас в ЖК 2ое УЗИ оставили..но не как скрининг - как контроль развития. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, Родинка,
доброе утро))) 15 минут не заглядывала и опаа накатали страницу))) поржала))) задумалась) может и правда не стоит красить... Насчет моды, я за трендами не слежу, я больше смотрю что мне подойдет, а то тут у нас можно было висок выбривать, представляю как я четко смотрелась бы в юбочках и вообще в своем стиле а-ля барышня тургеневская с бритым виском)) да и фигура прям скажем у меня не для брендов-трендов, хотя смотрю на таких длинноногих типа Насти и про себя вздыхаю: эхх..были бы такие ноги, я бы не работала. Потом вспоминаю, что и так не работаю и топаю дальше. И с заказом одежки и обувки даа... у меня вот с размером то ваще беда. У меня выдающаяся, эм, попа. И если сверху еще можно подобрать, то ниже исключительно мерить. Хех, подруга моя которая али экспресс во всю юзает говорит, что скаталась на дубровку померила сапоги за 11 тысяч и купила на али такие же за 4)) прошлась и офигела, что там тряпья полно с этого сайта. Lorka, про кабана забыла сказать. Я сначала не поняла че там на фотке. Точнее глазам не поверила. Блин, они еще и плавают! Офигеть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчоночки
У меня видать это стало хронической формой, в том году как раз перед Сониным др прихватило примерно также , но там Монурал выпила , канефрон долго и клюква А тут прям не знаешь что делать Ночью Андрея разбудила когда поняла , что мне крышка он помчал к холодильнику в поисках клюквы, оказалось закончилась Поехал в магазин , купил клюквы мороженой, сделал мне морс , рыцарь мой)))) потом в аптеку купил канефрон , я так поняла его можно , но конечно это ничего мне не помогала и но шпу я выпила тоже В общем сейчас мне легче немного, хотя бы нет бесконечной боли, просто всё ноет и в туалет больно Короче я в ауте , спать ложилась человеком , через час проснулась с таким ужасом .... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, бедненькая. Я не знаю что это такое, но могу представить... Сочувствую, подруга у меня мучилась этим тоже. И мамина подруга тоже, та спасалась кирпичом. Оо. Уж не знаю где она его взяла и где нагревала, но в общем теплый кирпич оборачивала чем-то и между ног зажимала. Другая как-то экстремально лечилась тоже в теплой ванне рюмку теплого вина выпивала. А из-за чего эта напасть появляется?
Меня мучила только молочница в самом самом начале. Но сама куда-то рассосалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ksanka, будем ждать что скажет лекарь, и конечно же твоего.скорейшего выздоровления. Я вот тоже вчера в больничке оказалась, все вроде хорошо и как схватило все внутренности! Но там хоть предвиденно, макдак, грушевый сок и торт) сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Chihiro, мне текущие тренды нравятся: натуральность и естественность. Мне подходит) мне кажется, тебе тоже))
Если честно, перья эти никогда не любила.. как-то дешево смотрится.А всякое хитрое мелирование с эффектом выгоревших волос и прочее надо делать в хорошем салоне. И цена вопроса - с чугунный мост.. Ksanka, держись! Что тут ещё скажешь..канефрон - это не экстренная помощь, конечно..не сразу облегчение.. У меня был печальный опыт: был шикарнейший болючейший цистит, и монурал пила, и кучу всего..в итоге пошла восходящая инфекция и как результат - 10 дней в больнице с пиелонефритом ![]() А сейчас для нас (залётных) этот сценарий более чем реален ![]() Поэтому обязательно дойди до доброго доктора.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это инфекция |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо Родинка, обязательно к врачу пойду
Сегодня то никак , вот только позвоню , не удачно прихватило в выходной Завтра своему гинекологу тоже позвоню Очень боюсь осложнений ((( Я тоже не крашусь уже лет.... Ну лет 7 наверное )))) |
|
|