Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2017, 19:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, так мы, кстати, так и живём ))без напряга в этом смысле. Как есть, так и есть. Но другие моменты проблем столько подкидывают, что только успевай отбиваться и решать...
Curly Straight вне форума  
Old 31.07.2017, 20:31
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, сколько вы наболтали девочки)) Я сегодня тоже решила ночью как расслабиться, чтобы прям ух))) А если серьёзно, то я в 17 лет ещё целоваться не умела даже. В 18 только мужа встретила.

Curly Straight, добро пожаловать)
Tatka вне форума  
Old 01.08.2017, 09:28
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Я сегодня выходная.погода плохая-дожди..
Девочки,у кого приближается день Х,мои кулачки за //@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 01.08.2017, 10:35
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Asjaja, у нас тоже дожди, но духота все равно стоит.
Tatka вне форума  
Old 01.08.2017, 10:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
У нас ночью дождь был, а сейчас жарища, хочется на пляж...С этой работой, никакой личной жизни
Еще и беда никак своего не могу принудить идти уже сдавать анализ дома на эту тему не общаемся, не идет на контакт, ругаемся по вотсапу, мне так легче, а то реветь буду и так реву, глаза опухшие...
Майя20 вне форума  
Old 01.08.2017, 11:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, не плакай. Не надо не дави на него пусть отдахнет. Он же тоже переживает. Чем больше талдонишь тем дольше идти будет. Дай ему время.
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2017, 11:30
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, нет у меня больше время, буду искать новую работу, достало всё,а я сижу и терплю из за декрета, которого никогда может и не будет...Он как не очень то и устал, от чего? От нихрена ниделанья если только...Я уже решила, если в четверг он не сдаст хотя бы что то и просто просидит три выходных дома, то я буду ставить вопрос ребром...времени нет вообще, не факт, что у него там не серьезные проблемы, лечение может занять неизвестно сколько, да и кто даст гарантию, что после сразу Б получиться... Не могу я ждать, если бы хоть он дал знать ЧЕГО, то может бы и ждала...
Майя20 вне форума  
Old 01.08.2017, 11:37
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Ого, сколько вы наболтали девочки)) Я сегодня тоже решила ночью как расслабиться, чтобы прям ух))) А если серьёзно, то я в 17 лет ещё целоваться не умела даже. В 18 только мужа встретила.

Curly Straight, добро пожаловать)
Таня, спасибо

Я в 18 только девственность потеряла ))) а мужа в 28 встретила ))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, нет у меня больше время, буду искать новую работу, достало всё,а я сижу и терплю из за декрета, которого никогда может и не будет...Он как не очень то и устал, от чего? От нихрена ниделанья если только...Я уже решила, если в четверг он не сдаст хотя бы что то и просто просидит три выходных дома, то я буду ставить вопрос ребром...времени нет вообще, не факт, что у него там не серьезные проблемы, лечение может занять неизвестно сколько, да и кто даст гарантию, что после сразу Б получиться... Не могу я ждать, если бы хоть он дал знать ЧЕГО, то может бы и ждала...
Конечно, ищи другую, если эта не устраивает... я, кстати, перед первой Б уводилась, работа была адская, с командировками в Заполярье, с постоянным прессингом продаж. Хоть и получалось все у меня, но здоровье уже протестовать начинало. Правда, через месяц после увольнения лапару сделали мне, но ничего не нашли там, что препятствовало бы. А в следующем цикле я забеременела. И уже не работала больше.
Old 01.08.2017, 11:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, блин почему ты сразу о плохом думаешь. Может он подстыл самое элементарное перед сдачей. Что за плохой настрой. Не надо заранее себя накручивать. Если так думать то так и будет. Успакойся самое главное попей меллисы на ночь.

Добавлено через 8 минут

Майя, солнышко) тебе надо успакоеться и отдахнуть первым делом, а то так свихнуться можно. Сьездейти с мужем отдохнуть, а потом если работа надоела то поищешь другу и будешь планировать. Устроишься на новую и заБ и все будет ОК!
Kitten meow вне форума  
Old 01.08.2017, 11:50
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, ни чего он не подстыл..Просто давно не прописывала я ему витамины от лени, теперь он меня выбисил окончательно и у него есть только один вариант и только так, раз по хорошему никак, я долго могу терпеть, но не в этом случае...
Curly Straight, да про работу я вот ему и высказала, реально достало, уже больше года терплю, ради чего не понятно....Детей мне кормить не надо, хочу тогда жить в свое удовольствие, чтоб время было на картины и главное желание, а точнее вечно в депресняке из за этой работы...
Если меня перемкнуло то это всё!меня теперь не убедить и не успокоить.Или будет по моему или никак,не хочу я уже не чего и отпуск не в радость, время уходит, а мы сидим, уже наодыхалась за 15 лет...
Записала я его кароче к врачу на четверг, сейчас ему СМС придет...Теперь от его действий будет зависеть, дальнейшее развитие событий..
Майя20 вне форума  
Old 01.08.2017, 13:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Майя20, ты как-то писала про то, что ты телец узнаю себя с "перемкнуло -- будет по-моему" ))))
Old 01.08.2017, 14:12
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, да, это верно, вот сделала как хотелось, пока полегчало и пусть только попробует мне план мой нарушить! Мууууу
Майя20 вне форума  
Old 01.08.2017, 14:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Майя20, а муж у тебя кто по знаку зодиака?
Old 01.08.2017, 14:18
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, близнецы да я просто не люблю когда меня напрягают и поэтому стараюсь тоже никого не напрягать....Но с ним некоторые моменты получаются только через...пииииип, а в остальном все хорошо все хорошо
Майя20 вне форума  
Old 01.08.2017, 14:42
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
2 месяца скоро
Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
Я сама рожала, ой, таких родов никому не пожелаю, но деток хочу ещё
Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Как-то на троллинг смахивает.
Да, вот только хотела сказать... Странное дело, родила только что трудно и хочет еще сразу, так бывает?
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..
Даааа, моим ушасто-мохнатым детям, рожденным 6 июля - три недели
Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Asjaja, спасибо! Мы в таком пассивном планировании без ловли О и тп
Вот и я так же говорю))
Совунья вне форума  
Old 01.08.2017, 14:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики.мы вернулись домой.завтра к Г волнуюсь что скажет.3его непойду анализы сдавать, денег нехватает ( буду думать дальше как быть.
у меня вчера так бока прихватило где поясница.думаю почки.боль нарастающая была пульсирующая.половинка нурафена быстро боль сняла но теперь страшно ((.завтра у терапевта узнаю что к чему.
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2017, 15:01
Майя20
Мама-практикант

01.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (5 ДПО)
Moonstone- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (47 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Девочки с августом вас!
Пусть этот летний месяц принесет много положительных тестиков!От всех души желаю! каждой планюшке по карапузу, а кто хорошо себя вел, можно и сразу двоих.!
Майя20 вне форума  
Old 01.08.2017, 15:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Майя20, спасибо, дорогая!
Совунья вне форума  
Old 01.08.2017, 15:24
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Я до обеда на первом этаже убиралась..к обеду распогодилось..вышла позагарать и..опять дождик капает..

Майя20, думаю у твоего мужа выбора уже нет-в четверг к врачу пойдёт! Ты молодец! Мужиков надо подпихивать в таких вопросах, а то они могут долго тянуть резину. Поверь, у твоего мужа не плохая СГ. С такой очень даже можно заБ и без лечения, но может побольше времени надо, может надо конкретно в момент О попасть. Мне в одной клинике предлагали отследить О и ПА конкретно в тот момент, когда О происходит. Но для этого меня хотели стимулировать..я не хотела стимуляции,т.к. своя О есть и отказалась. Есть мужики у которых СГ по нулям..объём 5 мл, а спермиков 0..и даже с такими СГ случаются Б. А пролечится твой, так вообще всё в норму придёт. А тебе, если работа не нравится, то ищи другую! В стрессе жить - здоровье губить.Б случается очень часто, как кажется, в неподходящий момент. А в твоём случае вполне возможно, когда уйдёшь с этой работы..
Asjaja вне форума  
Old 01.08.2017, 15:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки, а у нас на работе мужики попали в аварию под суворовом. Слава богу все живы. 2х в больницу отвезли головы зашивают. Я что то так понервничала.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема