![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, блин почему ты сразу о плохом думаешь. Может он подстыл самое элементарное перед сдачей. Что за плохой настрой. Не надо заранее себя накручивать. Если так думать то так и будет. Успакойся самое главное попей меллисы на ночь.
Добавлено через 8 минут Майя, солнышко) тебе надо успакоеться и отдахнуть первым делом, а то так свихнуться можно. Сьездейти с мужем отдохнуть, а потом если работа надоела то поищешь другу и будешь планировать. Устроишься на новую и заБ и все будет ОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, ни чего он не подстыл..Просто давно не прописывала я ему витамины от лени, теперь он меня выбисил окончательно и у него есть только один вариант и только так, раз по хорошему никак, я долго могу терпеть, но не в этом случае...
Curly Straight, да про работу я вот ему и высказала, реально достало, уже больше года терплю, ради чего не понятно....Детей мне кормить не надо, хочу тогда жить в свое удовольствие, чтоб время было на картины и главное желание, а точнее вечно в депресняке из за этой работы... Если меня перемкнуло то это всё!меня теперь не убедить и не успокоить.Или будет по моему или никак,не хочу я уже не чего и отпуск не в радость, время уходит, а мы сидим, уже наодыхалась за 15 лет... Записала я его кароче к врачу на четверг, сейчас ему СМС придет...Теперь от его действий будет зависеть, дальнейшее развитие событий.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, близнецы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, вот только хотела сказать... Странное дело, родила только что трудно и хочет еще сразу, так бывает? Цитата:
![]() Вот и я так же говорю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.мы вернулись домой.завтра к Г волнуюсь что скажет.3его непойду анализы сдавать, денег нехватает ( буду думать дальше как быть.
у меня вчера так бока прихватило где поясница.думаю почки.боль нарастающая была пульсирующая.половинка нурафена быстро боль сняла но теперь страшно ((.завтра у терапевта узнаю что к чему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() 01.08.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Asjaja - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (5 ДПО) Moonstone- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly- планирование(36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska - планирование (47 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() Девочки с августом вас! Пусть этот летний месяц принесет много положительных тестиков!От всех души желаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до обеда на первом этаже убиралась..к обеду распогодилось..вышла позагарать и..опять дождик капает..
Майя20, думаю у твоего мужа выбора уже нет-в четверг к врачу пойдёт! Ты молодец! Мужиков надо подпихивать в таких вопросах, а то они могут долго тянуть резину. Поверь, у твоего мужа не плохая СГ. С такой очень даже можно заБ и без лечения, но может побольше времени надо, может надо конкретно в момент О попасть. Мне в одной клинике предлагали отследить О и ПА конкретно в тот момент, когда О происходит. Но для этого меня хотели стимулировать..я не хотела стимуляции,т.к. своя О есть и отказалась. Есть мужики у которых СГ по нулям..объём 5 мл, а спермиков 0..и даже с такими СГ случаются Б. А пролечится твой, так вообще всё в норму придёт. А тебе, если работа не нравится, то ищи другую! В стрессе жить - здоровье губить.Б случается очень часто, как кажется, в неподходящий момент. А в твоём случае вполне возможно, когда уйдёшь с этой работы.. |
![]() |