![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот вам еще про эвкалипт: Наверняка почти каждому знаком запах эвкалиптовых листьев. Эвкалиптовое масло, которое получают из них, — настоящая энциклопедия органической химии. Оно содержит терпены, альдегиды, разнообразные спирты, фенолы. В общем, целый спектр не очень полезных веществ. Однако коалы питаются исключительно эвкалиптовыми листьями, хотя трудно себе представить, чтобы им это нравилось. Коалы не всегда питались вредным эвкалиптом. Перейти на такой ядовитый рацион их заставило вынужденное путешествие вместе с Австралией. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, тако вспечатление, что она уже трижды пенсионный возраст просрочила....вот зачем держать таких врачей.......мало того, я случайно заметила вложеную в большую карту бумажку на котоой было написано явка 24 в 15-30, а у меня в карте 22 в 14-30.....я ее спросила, это для меня информация?...она, естественно, была не в курсе....на всякий случай зашла к Г....переспросить...оказывается, терапевту специально эту записку дали, что б она меня предупредила о том, что прием перенесен.....моя Г в шоке...специально говорит принесла записку и попросила.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет нафтизина: исследования на его влияние на Б вообще не проводились. Так что... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такое средство Дельфин называется.Незнаю есть ли правда противопоказания беременным.Там пакетики с морской солью.Бутылочка специальная.разводится водой и промывается нос.У меня муж так делал.Реально результат был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Но то что он привыкание вызывает по моему ни о кого сомнений не вызывает. Мне реально жалко 3х моих знакомых которые с ним постоянно хотят как в наркотиком. А если его нету под рукой для них это катастрофа, потому что они будут задыхаться очень сильно. Нафтизин более 5 дней нельзя капать. Назначают только в крайних случаях при тяжелом насморке (У меня мама фармацефт)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
"Сосудосуживающие капли помогают не всегда, так как развивается эффект привыкания. А применять их подолгу не стоит, потому что при длительном использовании они способны действовать на весь организм. То есть сосуды сужаются не только в области носа. Вам и будущему ребенку это ни к чему. Правда, если нос заложен и совсем невозможно дышать, без капель обойтись трудно. При беременности разрешается использовать капли с нафазолином, например нафтизин" |
|
![]() |