Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 11:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Что ж вы так Выздоравливайте поскорей!!!Хорошо помогают ректальные свечки Виферон, противопоказаний для беременных нет.

Поздравляю с покупкой!А какую коляску, универсальную?

мне свекровь вчера хотела дать от гриппа...типа терафлю,только который беременным можно... но я отказалась.... ну её...эту химию... во время Б вообще таблетки перестала пить...тем более морозилка завалена,клюквой,смородиной и другими ягодами с дачи....

А вас с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.03.2010, 11:50
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы, приветики! Как вы, как пузики???
Хорошего дня всем!
ВикториятАлександровна, выздоравливайте поскорее!!!
Katrin@, с дочурочкой вас! Поздравляю!!!
Спасибо!!!

Old 22.03.2010, 11:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, красавицы, приветики! Как вы, как пузики???
Хорошего дня всем!
ВикториятАлександровна, выздоравливайте поскорее!!!
Katrin@, с дочурочкой вас! Поздравляю!!!
Привет-привет!Доброго утра!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас в контакте покажу...(ДЕВОЧКИ если всем интересно) , то яоткрою альбом для всех вас.... я просто не хочу , чтобы все мои "друзья" контактные видели подарок....
Давай, кидай ссылку
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 11:51
Katrin@
Гость

Цитата:
мне свекровь вчера хотела дать от гриппа...типа терафлю,только который беременным можно... но я отказалась.... ну её...эту химию... во время Б вообще таблетки перестала пить...тем более морозилка завалена,клюквой,смородиной и другими ягодами с дачи....

А вас с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Спасибо Вообще правильно, лекарства - это уж на совсем крайний случай.

Old 22.03.2010, 11:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет-привет!Доброго утра!

Давай, кидай ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи
Old 22.03.2010, 11:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, уже почти все на УЗИшках были, а нам ещё только 2 апреля, так не терпится...
Нимфочка вне форума  
Old 22.03.2010, 12:01
Katrin@
Гость

Цитата:
Девочки, уже почти все на УЗИшках были, а нам ещё только 2 апреля, так не терпится...
Я тебя понимаю мне тоже не терпелось.

Old 22.03.2010, 12:06
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя понимаю мне тоже не терпелось.
Знаешь, ещё 2 недельки, иногда кажется, что подождать ещё чуть-чуть и нам скажут что мы хорошо растём и здоровенькие, а иногда, когда малява капризничает и особо не активная, тогда целый день места себе не находишь и готов мчаться в первый же УЗИ центр
Нимфочка вне форума  
Old 22.03.2010, 12:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброе утро!! хорошего денечка!!
Katrin@ с доченькой!!

Виктория Александровна, выздоровления скорейшего!!
SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 12:17
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Давненько я тут не появлялась!
А у нас девочка будет))) хотя до последнего думала, что мальчик!!!
Рада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветик! Поздравляю с девочкой, у нас тоже принцесска будет
Murzikk вне форума  
Old 22.03.2010, 12:21
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот вернулась с узи У нас будет девочка вес 580 г. Муж поначалу маненько расстроился,он то сына ждал,потом тоже стал радоваться что здоровенькая. И я радаПравда лежит она поперек пока,и плацента низкая,но я думаю все хорошо будет: и плацента поднимется и красотка моя ещё перевернется. Лежит она такая выбражуля нога на ногу, ручками носик чешет Я так счастлива!!!
Поздравляю )))
Murzikk вне форума  
Old 22.03.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держи
КРАСОТЕНЬ)))
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 12:37
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Мужу на др подарила мыло с нашими фотографиями.... +мыло-скраб...одно скрабит овсянкой,второе кофе... с запахом ванили и клубники... мужу ооочень понравилось Я тебе сейчас в контакте покажу...(ДЕВОЧКИ если всем интересно) , то яоткрою альбом для всех вас.... я просто не хочу , чтобы все мои "друзья" контактные видели подарок....

а муж мне в свою очередь подарил бизнесс смартфон..безумно красивый... ему его друзья на др подарили,а он мне сразу передарил.... сказал,что для жены мне только приятнее отдать ей самое лучшее
он просто красненький и я с ним более уместно смотрюсь
А я не могу посмотреть А очень хочется
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 12:43
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
А я не могу посмотреть А очень хочется
я тоже не могу
SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 12:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

блин..))))
девченки.... ))) я конечно сейчас попробую их на радикал выкинуть,но что-то интернет конкретно тупит
Old 22.03.2010, 12:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а кстати мыльце со скрабом кофейным,нам очень хорошо...целлюлитик сгоняет... я потом и сама бы мыльце варила,просто сейчас на творчество совсем руки опустились..не могу ничего творить...
Old 22.03.2010, 12:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

-это мыло с овсянкой и ароматом йогуртовой клубнички

а это с кофейным скрабом и запахом ванильки....-

Old 22.03.2010, 13:03
SPA
Мама-профи

Цитата:

Спасибо))
Молодец, фантазерка ты с подарком!! красиво!!
SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 13:16
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:

ой, какая красота. Отличная идея!
У нас через неделю годовщина, может тоже такой подарок сделать...
Glossa вне форума  
Old 22.03.2010, 13:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Спасибо))
Молодец, фантазерка ты с подарком!! красиво!!
помню перый мой подарок на его день рождение он получил вообще не от меня,а от курьера...точнее его родители...тк в его день рождение,он всегда крайне депрессивен и агрессивен..не любит,когда его персоне уделяют много внимания...и он напился с шефом... а когда приехал домой,на столе стояла черная коробка(крышка была обтянута тканью типо органзы) перевязаная,большой красной атласной лентой(поверх красной ленты,широкое черное кружево) а внутри, наполнитель красного цвета и профессиональные фотографии,на которых я в стиле НЮ, причем на самом низу лежала в рамке самая красивая фотография...и диск с презентацией,где вся фотосессия и мои признания в любви...
ему очень понравилось
Закрытая тема