![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжело конечно не нервничать в таких ситуациях - врачи казлы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну я просто хереею с этих врачей!!!!!!!!!!!!! зачем было говорить о результате, если он неточный????? тем более беременной девушке!!!! могли молча просто послать на повторный анализ под предлогом потери результата например, да им и придумывать ниче не надо, сказали надо знач надо...а если он не подтвердился, кто потом нервы восстановит????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но Г моя паразила меня конечно..когда я сдавала анализы она сказала : судя по выделениям сразу можно сказать что есть ИППП ...в итогк сегодня по рез-ам анализа только какая то вялая молочница...т.к меня ничего не беспокоит...даже незнаю что и думать теперь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня самой хронический гепатит С уже 7 лет +) Никаких проблем особых он мне не создает, значимых повреждений печени тоже нету. Сходи к инфекционисту и не бойся. у многих во время беременности его находят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у тебя есть какие нибудь симптомы? как ты о нём кузнала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() пирсинга у мення нет,переливания крови тоже не делали..буду надеяться что это какая то ошибка...и если это ьбудет так ,то я просто размету их там на части и хрен больше сдам какие анализы!! а ты пересдавала анализы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а если его подтвердят,то кесарево будут делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гепатит С лечится, но лечение долгое и зависит от генотипа вируса. Поскольку лечение неприятное, долгое и дорогое его назначение не однозначно.
Если вирус малоактивен и поражения печени отсутствуют или минимальны и при этом вирус генотипа 1б (самый сложнолечащийся), то лечение назначать не разумно. Если с генотипом повезло, например 3а - лечат даже без показаний часто, так как велика вероятность полного излечения за полгода. У меня 1б и когда лечилась я, новых клевых лекарств еще не было, поэтому вылечить мне не удалось. Но сейчас вирус практически неактивен и печень в порядке, поэтому даже при условии наличия новых лекарств лечиться смысла особого нету +) |
![]() |