Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 16:53
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

ну вообще нет. если умеешь забалтывать или отсебятину нести, вот мне это не дано, когда комиссия увидела пузико моё. начали меня тянуть. я ещё очень сильно перенервничала мне дали водички попить и отпустили.И поэтому я на выше 3 не рассчитывала.
Анютка88 вне форума  
Old 22.05.2010, 16:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик мамульки балтульки!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с недельками и с результатами узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт ванной, принимать можно(интересовалась у большинства врачей).Только в тёпленькой воде. Не зря же рекомендуют, для того, чтобы родить легче было, бассейн посещать.
Я сдала сегодня госы!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда на удовлетворительную оценку и то за счёт Б, но меня это устраивает. Через 4 дня диплом.
Как у вас дела?
молодец! поздравляю!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.05.2010, 16:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну вообще нет. если умеешь забалтывать или отсебятину нести, вот мне это не дано, когда комиссия увидела пузико моё. начали меня тянуть. я ещё очень сильно перенервничала мне дали водички попить и отпустили.И поэтому я на выше 3 не рассчитывала.
Ну и хорошо Я вот тоже надеюсь на понимание со стороны комиссии
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.05.2010, 17:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
да...эт самое главное)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.05.2010, 17:30
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя когда госы???
Анютка88 вне форума  
Old 22.05.2010, 18:54
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Блин...пол дня шел дождь...тока закончился...аппетита нет совсем...прям не знаю че и делать...жрачки дофига...в животе урчит...но ничего не хочется...что же делать??? чем себя покормить и пузо тоже???
Lufania вне форума  
Old 22.05.2010, 18:58
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем мамочкам-пузикам привет!!!! Как настроение? у нас тоже дождик прошел, правда без грозы, так свежо стало, хорошо а сейчас мы слоечки печем с яблочками вкуснятина....

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а беременным ванну вроде нельзя принимать, да?((((
я слышала, что на ранних сроках горячая ванна может спровоцировать выкидыш, а теперь я думаю что можно!
нам вчера воду горячую включили, так я сразу в ванну тепленькую, да с пенкой...кайф...
Matashechka вне форума  
Old 22.05.2010, 18:59
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик мамульки балтульки!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с недельками и с результатами узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт ванной, принимать можно(интересовалась у большинства врачей).Только в тёпленькой воде. Не зря же рекомендуют, для того, чтобы родить легче было, бассейн посещать.
Я сдала сегодня госы!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда на удовлетворительную оценку и то за счёт Б, но меня это устраивает. Через 4 дня диплом.
Как у вас дела?
УРА-УРА-УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАННЫМИ ЭКЗАМЕНАМИ!!!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 22.05.2010, 19:09
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Ау девульки! ну кто чем спасается когда аппетита нет...а покушать нужно???
Lufania вне форума  
Old 22.05.2010, 19:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,еще раз всем кого не видела)))))))))
Люд,я ем через силу,если не охота чуток совсем
svetlanavik вне форума  
Old 22.05.2010, 19:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,еще раз всем кого не видела)))))))))
Люд,я ем через силу,если не охота чуток совсем
эх...вот и я смогла в себя суп залить...а курицу с макаронами так и не смогла заставть себя съесть...и овощи лежат не тронутые...съела тока йогурт...больше ниче...думаю картошки отварить...да ктоже ее есть то будет...блин...хотя может немого пюрешки сделать с маслицем?? мммм...мысль неплохая...и добавить укропчику...но мясо не хочу и катлета тоже не полезет...прийдется одно пюре есть....(((
Lufania вне форума  
Old 22.05.2010, 19:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик тем, кого не видела
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.05.2010, 19:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
эх...вот и я смогла в себя суп залить...а курицу с макаронами так и не смогла заставть себя съесть...и овощи лежат не тронутые...съела тока йогурт...больше ниче...думаю картошки отварить...да ктоже ее есть то будет...блин...хотя может немого пюрешки сделать с маслицем?? мммм...мысль неплохая...и добавить укропчику...но мясо не хочу и катлета тоже не полезет...прийдется одно пюре есть....(((
ой,картошечка вареная с укропчиком ммммммммм........
svetlanavik вне форума  
Old 22.05.2010, 19:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во что играешь? я тоже хацу...а то скушна!
в игры: Пол царства за принцессу 2; и Ферма мания, обожаю такие игры.

Цитата:
Говорят не желательно... Но некоторые принимают - тепленькую. Я не решаюсь.
А я вот тоже хочу ванну а с волью можно или хвойным экстрактом?

Цитата:
Как у вас дела?
ПОЗДРАВЛЯЮ

Вот бы мне так чтоб я еду через силу запихивала

Мы ещё тож УЗИ не делали, будем делать после 10 июня. я поняла почему мне УЗИ врач не назначил, потому что у нас в ЖК на 26 недели консультация у главного врача по ЖК и надо чтоб все анализы и УЗИ были свежими.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 22.05.2010, 20:01
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девчата =)
как у вас дела? как пузики?))
а я вот с работы. как же она мне надоела.... скорей бы в декрет....
Ася вне форума  
Old 22.05.2010, 20:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,картошечка вареная с укропчиком ммммммммм........
Я вот тож захотела.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 22.05.2010, 20:06
Lufania
Мама-чайник

ну ты посмотри! у всех слюна забила фонтаном...кроме меня...((((
Lufania вне форума  
Old 22.05.2010, 20:07
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девчата =)
как у вас дела? как пузики?))
а я вот с работы. как же она мне надоела.... скорей бы в декрет....
привет Ась...а мне скушна без работы...сижу вот даже аппетита нет...ужас...
Lufania вне форума  
Old 22.05.2010, 20:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

про ванну:я лежу иногда в ванной с пеной,только В ТЕПЛОЙ,я горячую не терплю,зато у меня после таких ванночек настроение прекрасное
svetlanavik вне форума  
Old 22.05.2010, 20:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты посмотри! у всех слюна забила фонтаном...кроме меня...((((
ты попробуй почитай в инете про какие-нибудь рецепты,лучше фото-рецепты,меня после них на еду еще больше пробивает
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема