![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...пол дня шел дождь...тока закончился...аппетита нет совсем...прям не знаю че и делать...жрачки дофига...в животе урчит...но ничего не хочется...что же делать??? чем себя покормить и пузо тоже???
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам-пузикам привет!!!! Как настроение? у нас тоже дождик прошел, правда без грозы, так свежо стало, хорошо
![]() ![]() я слышала, что на ранних сроках горячая ванна может спровоцировать выкидыш, а теперь я думаю что можно! нам вчера воду горячую включили, так я сразу в ванну тепленькую, да с пенкой...кайф... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
эх...вот и я смогла в себя суп залить...а курицу с макаронами так и не смогла заставть себя съесть...и овощи лежат не тронутые...съела тока йогурт...больше ниче...думаю картошки отварить...да ктоже ее есть то будет...блин...хотя может немого пюрешки сделать с маслицем?? мммм...мысль неплохая...и добавить укропчику...но мясо не хочу и катлета тоже не полезет...прийдется одно пюре есть....(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в игры: Пол царства за принцессу 2; и Ферма мания, обожаю такие игры.
Цитата:
Цитата:
Вот бы мне так чтоб я еду через силу запихивала ![]() ![]() ![]() Мы ещё тож УЗИ не делали, будем делать после 10 июня. я поняла почему мне УЗИ врач не назначил, потому что у нас в ЖК на 26 недели консультация у главного врача по ЖК и надо чтоб все анализы и УЗИ были свежими. |
||
![]() |