![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1871922]
ой, блин... полюбас аллергия. а что она на югах ела? может соки какие? QUOTE] На юге ничего особенного не ела...да и времени прошло уже неделя....аллергия бы в течении двух дней вылезла..... У меня два варианта...либо это от пюре в состав которого входит молоко...либо это от солнышка,щечки просто сгорели...склоняемся с мужем ко второму варианту...Потому что одна щека краснее другой и именно та щека,которая загорела больше..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ёй Алсуш!!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!!малипуськи бедненькие
![]() Леруська, привет!!!!!!!!!! что ж такое то? бедненький Максимка! Может вам к какому нибудь ещё неврологу обратиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, у нас вот такая же краснота была, но она как бы мелкими пупырышками которые сливались в одно целое и после бепантена тоже ооочень все раскраснелось а потом лучше стало, но единственное что помогло это Деситин, мне кажется что цинковая мазь это тоже самое в составе Деситина 40 % цинка,он просто все подсушил,пересушил и высушил)))))) и прошло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, сколько тут произошло((((
Алсу, как вы там???? Как Кариночка??? Леруся, привеееееееееееееет! С переездом тебя! И с интернетом в новой квартире! Наверно скажу глупость, но раз врачи не находят причин такого поведения, может просто на Максимку так перемены действуют? Смена обстановки, твое настроение? Настюнь, попробуй просто цинковую мазь или крем Бебхен с цинком.Я вот тока им всякие пакости мажу, опрелости и прыщики если какой нить залетный вскочит) Целый тюбик Бипантена лежит, тока раз им пользовалась! Эта дурацкая сессия меня скоро доканает((((((, уже себя ненавижу что изза своих махинаций мои однокурсники ,с кем поступала через неделю диплом защищают, а я еще учусь(((((((((((( АААААААААААА! достало! жесть........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки!Будем пробовать мазь.....завтра собрались с мужем в больницу...а его блин на работу вызывают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да Верочка,краснота разная......на попке прям видно что опрелость..а после того,как помазала Бепантеном,она еще и шершавая стала..... |
|
![]() |