![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, что у Ириши получилось с мастикой, что она вчера замесила...
я пробовала делать желатиновую...ничего получилось мешала с ММ... на улей делала молочную... получилось много теперь все торты у меня будут желтые)))... вчера покрыла торт все равно осталась еще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет твоя идея?А у меня девочки пропал запал...вот верите вообще не хочу лепить...последние торты буквально заставляю себя...не знаю что вообще делать....глаза не горят как раньше....перегорела...как опять настроиться и чтобы в радость было...не знаю...может это правда не моё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
верю,я последние пару дней тоже ничего не хочу,вот и сейчас думаю насчет торта,что ничего не хочу украшать детки и правда очень влияют,времени свободного мало выше нос!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!! всё идеально...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На каком???? Я тоже хочу... ![]() Цитата:
![]() вот мои вчерашние... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдых тебе нужен...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна красивый тортик
![]() ![]() Раффаэлка я от дам в восторге ![]() ![]() Ира красивенькие тортики ![]() Девочки а вы не подсчитывали свою прибыль от тортов? доход за минусом расходов на торт |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я считаю... ![]() ![]() вот последний, лужайка, вышел около 500 рублей себестоимость... |
|
![]() |