|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛеЛиК@, да у нас вот не такая работа в том то и дело, сиди дома - работай, если болеешь. у меня вроде как 18 апреля декрет, но я договорилась что буду работать в декрете из дома, а дальше посмотрим. в офисе я 3 дня в неделю появляюсь с 12 где-то, мы изначально так договорились, так что , осталось то всего ничего)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛеЛиК@, я работаю рук-лем отдела закупок диджитал прав (для YouTube в основном) покупаю мультфильмы для дошколят, на YouTubе - наши каналы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Маша и Медведь, Смешарики, Фиксики, Белка и стрелка: озорная семейка, ТеремокТВ) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Так, болеющим - скорей поправится!!! Вроде везде с 10 апреля наконец придет весна) ![]() Наташ, здорово, что из дома работа. Я тоже из дома работаю и в декрет не собираюсь, больше не хочу туда
|
|
|