![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока отошла на минуту вас как прорвало ![]() Ушедшим споки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
передай Светуле привет!! от меня!
Юль я тебя подожду вместе в ББ пойдем!!! ))) тока ты с 2мя а я с одним... я тут в Пк во вторник видела двойняшек 1 год они оп 1 кг .. каждый. .пипец.. такие одинаковые... мой Денис вообще худыш по сравнению с ними! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наших аистов надо посадить на самолет просто!
Вика это я туплю! каждый ребенок по 13 кг! я весь дома ,у меня мозг затух! ))) да и на компе на этой клаве я печатаю плохо! не могу быстро и без ошибок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже на клаве половину букв малые поламали, печатаю наугад, просто я её уже напамять знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником
![]() У нас похоже зубик начал резаться жевательный, там набухло все и опять начали тащить в рот ручки и игрушки, и какать по 2 раза на дню ![]() ![]() Девочки, а я вот все зубки Ромашкины рассматриваю, у ваших деток какие зубки, большенькие? Просто мне кажется как будто у Ромки десна большие. а зубки маленькие, так и должно быть? Ато ведь первый ребенок, не знаю. Не хотелось бы чтобы в будущем у него были маленькие зубки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не бывает больших десен, всё хорошо будет, веть коренные будут большие! Хуже когда например у Ростика маленькая челюсть и начали рости большие коренные, теперь зубы чуто ли не друг на друге ![]() Так что не волнуйся! Молочные всегда мелкие ![]() |
|
![]() |