|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Юльчик, а ты намечтай себе квартиру и перестань об этом думать. Какие у кого планы на праздники? Что-то я не ожидала, что у нас будет +12 и дождь, сильно не разбежишься с такой погодой. Добавлено через 2 часа 0 минут Девчонки, вы какие масла используете в пищу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Тоже кролика захотелось - жуть как ![]() Юльчик, терпения тебе и еще раз терпения! А, может, к бабке съехать? Или она такая же, как свекровь? Вроде и с Димой сидела, ты писала Люка, ты просто молодец! Успехов тебе! Я торты у тебя в контакте смотрю,ты это все сама? Талантище прям ![]() Матреш, ты имеешь ввиду при приготовлении пищи? Я как-то по старинке подсолнечное одно практически, ну и иногда оливковое А я сейчас в парикмахерскую тоже пойду. А после работы мы коллективом (ну не всем, конечно) едем на шашлыки. У нас в апреле 3 дня рождения было в нашей компашке - вот проставляться будем |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Пришла с утренника.Когда я реветь перестану?))))))))))))))))То они песенки поют трогательные,то ветераны выступают,для меня всё повод слезу пустить.))))))))))))))) На улице потеплело резко. Катя,с неделькой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как бы детям привить уважение.Мои пока не понимают ничегошеньки.Но наверное рановато ещё.Хотя Тёмка старается,но его больше танки и боемашины привлекают)))) Добавлено через 2 минуты Завтра у меня свобода на пару дней начнётся,а я уже скучаю(((((Свекровь детей на выходные заберёт. Чем бы себя занять? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Женя,мне тоже не нравится когда она из забирает((((Но у неё другой возможности нет с ними побыть,у нас останавливаться не где,а там мы не к месту,она в Подмосковье живёт,вот и забирает раз в пол года на пару-тройку дней.Им в кайф там,а я тут скучаю))))))))))
Прогенералить мне нечего))))))))))А вот собой заняться можно))))Но опять это же дело на пару часиков.)))) Ладно может муж развлечение придумает. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
У меня сегодня кусок зуба отвалился. А я то думала, что моя беременность бесследно проходит))) Цитата:
Готовлю и добавляю в салаты растительное рафинированное. Недавно прочитала, что нерафинированное хорошо при подготовке к родам, так теперь в салаты только его добавляю)) Оливковое мне не вкусное. Цитата:
Спасибо! Цитата:
Собой можно заниматься довольно долго))) Плюс прогулки, вкусняшки... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
..Katushka.., ну вот(((((Жалко зуб.
Я собой долго не могу заниматься,а вкусняшки мне низяяяя,а то вес попрёт))))Я и так с ним как могу борюсь. Мне в первую беременность прописывали по столовой ложке масла оливкового пить,беееее какая гадость это была!Жуть!И какие-то свечи. Но помог только тщательный осмотр на кресле))))))))))))) Я Нютке пока ни чего не рассказывала,боюсь она с меня потом не слезет с кучей вопросов,про Украину мне кажется вообще ни кто не знает, что там происходит и зачем на самом деле это надо(((((А мне так страшно,что война начнётся((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, на украине вообще не понятно. и особенно непонятно зачем Путин предлагает референдум отложить.
я использую подсолнечное нерафинированное. надо, конечно, периодически хотя бы что-то еще включать. рафинированные я слышала бестолковые. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марку в саду про день победы рассказали. Он очень впечатлен. Не знаю куда бы его завтра сводить по этому поводу. Сегодня дождь целый день и мерзость на улице. Я использую подсолнечное рафин, немного не рафинированное и оливковое для салатов. Еще подарили масло виноградной косточки, стоит, не понимаю куда его. Еще Марку одно время льняное давала по ложке. Надо повторить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на аллергическом форуме прочитала, что детям надо. Но там если оно прогоркло, то превращается в яд вместо лекарства |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, льняное масло очень полезно для всего, мне иммунитет хорошо подняло. Продается в аптеках. Хранить надо в холодильнике и закрывать сразу, не держать открытым, а то яд будет.
Нюта, виноградной косточки тоже можно в салаты и вроде даже жарить на нем вкусно. |
|
|