![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Lioness, с новым исключительно пузяшеым циклом тебя! ![]() Валашка, все кулачки-твои! Тест можно делать после первого дня задержки, насколько знаю. Выходные были очень активные, включая пятницу. До инета руки не доходили. Погода стояла чудесная, отдыхали по полной с мужем, по друзьям и базам отдыха - солнце, воздух... ![]() Вчера появились признаки О...Яб, тянуло справа. Подстраховаться не получилось, надеюсь, сегодня ничто не помешает и будет еще не поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, давайте, работайте активно!
Валашка, ждем полосатый тест! А у меня живот ноет весь день... Как будто месячные вот вот пойдут... Так то рано совсем! 4-5 дпо. И дюф три дня только пью... Я их вообще не жду, а на этой неделе тем более... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, это уже отклонение, если овуля на 22, а цикл 30 дней...
Имплантация только на 7-10 дпо бывает. Говорит это по-моему о недостаточности второй фазы и низком прогестеронае. Поэтому как сказали мне о гипофункция жт сразу на дюф подсела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой молодцы какие)) Класно как)) О, лови ее лови! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |