Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 18:11
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Янаааа меня тоже рвет. Сегодня первый раз в машине. Да так сильно, аж слезы и трясучка. Хорошо пакет был, как я успела вещи вытряхнуть и в него. (простите за подробности).
Потом дома. Теперь жутко тошнит, вкус одеколона во рту. Что такое со мной, такого еще не было. Уже и омез выпила, не помог

Добавлено через 5 минут

anastaisha, Ну надо же закон подлости какой. Зато сейчас поправится и еще отдохнет.

мне бы в небо))), я буду заказывать. У меня подруга фотограф. Сказала и дома все сама нарядит, и цветы купит, в общем я спокойна.

По одежде приготовлю пару нарядов, плойку, фен, косметичку, в общем все-все. И Лео привезет за день до выписки. Еще всем наряды надо будет приготовить, а то ведь нарядятся в адидас и приедут

Мне главное, чтоб ноги не отекли. А то в прошлые роды во время родов так растарабанило, не в одну обувь не влезла (5 пар привозили). В тапках в марте выписывалась. На ноги смотрела и плакала
Savt вне форума  
Old 27.09.2014, 18:14
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА
Юлечек****
мне бы в небо)))
Девочки лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!
anastaisha Сынуле скорейшего выздоровления!!!
А у меня сегодня достижение мало того что меня пробрало на тотальную уборку и готовку так я ещё и наконец то до сумки в рд добралась всё сложила осталось пару мелочей и всё сумка готова
Ina вне форума  
Old 27.09.2014, 18:32
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки с недельками!!!
Savt, хлебушек аппетитный))) я тем более так хлеб люблю, именно обычный, а не как сейчас нарезные всякие.
Иннуль, пеленальник классный!
Яночка, не переживай, всякое бывает, уголь попей, жидкости больше пей, промоет и все пройдет!
Юлечек****, поправляйся!
мне бы в небо))), кровит -это конечно не оч, может к врачу?
по поводу фотосета, мы вначале хотели, но у нас фотик профи. поэтому подружка наверное будет фоткать.
anastaisha, ну и правильно что перестраховались, скоро рожать, нужно себя и малыша поберечь.

А мы сегодня с мамулькой нагулялись, к бабушке сходили, по магазам, муж на работе целый день -вызвали( а сейчас с папой за яблоками уехали на дачу, так яблок хочется.
Еще запекли сегодня карпов, такая нямка получилась нежная, наелись)
Леруська вне форума  
Old 27.09.2014, 18:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

щас чутка полегче..тока что не рвет уже 3ч как..бабуля моя приезжала на подмогу,щас мамочка придет.а так слабость жуткая,голова аж кружится,аппетита ноль,думать о еде не могу
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2014, 21:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю о фотографе на выписку, вы будете заказывать?
И еще если фото заказывать, то принарядиться ж надо, а кто знает, какой у меня размер будет...
И о пузатой фотосессии дума, но тоже чет симпатичное прикупить тогда надо....

Добавлено через 1 минуту

наш человечик)
с обновкой вас!!!
по фото на выписке в тот раз нас фотограф из РД фоткал, в этот раз не думали что-то еще...
по беременной сессии ты давай успевай, а то уж скоро рожать нам...

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Бедный ребенок. Вот не повезло, что приболел, еще и в чужой стране. Когда детки болеют это кошмар.а особенно когда он не рядом!и так скучаешь сердце не на месте, а тут еще и болеет. Слава Богу на поправку пошел!и правильно что продлили путевку.тебе нельзя болеть неизвестными и еще не нашими заболеваниями.
Насть вы Никиткой хотите назвать, да? Ты читала характеристику имени? Мы тоже так хотим назвать.но что то характеристика не особо положительная.или на неё во
да вообще он как заболел я извелась вся...он так плакал еще одно утро когда в горле болячки вылезли...сейчас ттт пришел в себя, и кушать стал и в море купаться...
Назвать Никитой хотим, вроде ничего криминального в характеристике имени не нашла я...Муж как с узи в 12 недель вышел сразу сказал -раз не Злата там, значит Никита))) мне и как звучит нравится, да и с мужем сошлись, а то с первым сыном долго мы спорили)))

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Янаааа меня тоже рвет. Сегодня первый раз в машине. Да так сильно, аж слезы и трясучка. Хорошо пакет был, как я успела вещи вытряхнуть и в него. (простите за подробности).
Потом дома. Теперь жутко тошнит, вкус одеколона во рту. Что такое со мной, такого еще не было. Уже и омез выпила, не помог

Добавлено через 5 минут

anastaisha, Ну надо же закон подлости какой. Зато сейчас поправится и еще отдохнет.
чтож тебя так рвет то тебя бедную...
вкус одеколона во рту это случайно не ацетон повышен у тебя? может анализы сдать...
по сыну да, - закон подлости прям...я и за него переживала тут и за пузожителя боялась, думала - как прилетит больной, а мне такое цеплять нельзя, итак в больнице лежала недавно...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА
Юлечек****
мне бы в небо)))
Девочки лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!
anastaisha Сынуле скорейшего выздоровления!!!
А у меня сегодня достижение мало того что меня пробрало на тотальную уборку и готовку так я ещё и наконец то до сумки в рд добралась всё сложила осталось пару мелочей и всё сумка готова
спасибо
ну ты молодец, что собралась! а у меня частично все собрано - в шкафу в одном углу лежит все что есть, но надо докупить кое-что еще...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
щас чутка полегче..тока что не рвет уже 3ч как..бабуля моя приезжала на подмогу,щас мамочка придет.а так слабость жуткая,голова аж кружится,аппетита ноль,думать о еде не могу
Ян, ты главное пей воды побольше, чтоб обезвоживания не было и интоксикация выводилась... отпустит завтра - послезавтра и начнешь кушать!
anastaisha вне форума  
Old 27.09.2014, 21:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!
Savt, хлебушек аппетитный))) я тем более так хлеб люблю, именно обычный, а не как сейчас нарезные всякие.
Иннуль, пеленальник классный!
Яночка, не переживай, всякое бывает, уголь попей, жидкости больше пей, промоет и все пройдет!
Юлечек****, поправляйся!
мне бы в небо))), кровит -это конечно не оч, может к врачу?
по поводу фотосета, мы вначале хотели, но у нас фотик профи. поэтому подружка наверное будет фоткать.
anastaisha, ну и правильно что перестраховались, скоро рожать, нужно себя и малыша поберечь.

А мы сегодня с мамулькой нагулялись, к бабушке сходили, по магазам, муж на работе целый день -вызвали( а сейчас с папой за яблоками уехали на дачу, так яблок хочется.
Еще запекли сегодня карпов, такая нямка получилась нежная, наелись)
в прошлый раз тоже кровило,только позже начало кровить, выписывали Натальсид, кроме этого ничего вроде и нельзя, так что поставила эту свечку....

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 27.09.2014 в 23:27.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2014, 21:38
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), ну и отдыхай больше, все таки еще походить надо, рано нам рожать еще.
Леруська вне форума  
Old 27.09.2014, 22:41
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да, Ксюш, кризис у ребенка. У меня так же в принципе очень понимающий адекватный ребенок, но иногда плешь проест настойчивостью, у нас летом столько истерик было, я игнорила, говорила, что понимаю только по хорошему, сейчас, ттт, все нормализовалось....
спасибо за поддержку, Юль! остаётся перетерпеть только... будем стараться!! кстати, человечек симпатишный!)))) у нас фотографа точно никакого не будет, сами пофоткаемся, как и с дочей)))) мне не до фотограий особо было, домой так хотелось поскорее)) не могу я долго в больницах этих...
поправляйтесь быстрее, девочки!! что-то разболелись все хором..((
Настя, сынок поскорее пусть поправляется!!
Ксюх вне форума  
Old 28.09.2014, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Юличек, с неделькой!
anastaisha вне форума  
Old 28.09.2014, 09:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
anastaisha, Юлечек****, с недельками!
Iri$k@ вне форума  
Old 28.09.2014, 09:37
anastaisha
Мама-практикант

[QUOTE=Ксюх;6680351
Настя, сынок поскорее пусть поправляется!![/QUOTE]
спасибо!!!

мы только встали и позавтракали, хотим сейчас съездить меховые конверты в коляску посмотреть да погулять, пока солнышко есть...
anastaisha вне форума  
Old 28.09.2014, 09:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

anastaisha, Юлечек****, с недельками!
Old 28.09.2014, 10:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки привет!
Кто разболелся выздоравливайте! У кого недельки с неделькой!
Мы вчера весь день мотались, ездили в деревню к бабуле, потом на дачу на шашлыки. Устала вчера, сегодня только встали с мужем.
Погода у нас супер, пока не придумали что делать сегодня, тупо валяемся.
Про имя Никита я тоже читала, криминального ничего нет, но девочки готовьтесь это очень активные мальчики))) у меня крестник Никита, и есть еще знакомые, они не реально активные дети!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.09.2014, 10:28
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Юля
Настя
С недельками
Мамуля-Машуля по поводу имени Никита я с тобой полностью согласна т.к у меня Ник у племяшки Никита и у 2 ух подруг Никиты это действительно не реально активные дети.
Ina вне форума  
Old 28.09.2014, 12:42
Леруська
Мама-чайник

Привет всем! Юлёчек и Настенька с недельками!!! А мы сегодня разоспались, муж дома, и погода пасмурная, так хорошо! Сейчас пюрешку сготовила наелась, со свеклой и колбаску вчера домашнюю прикупила, вкуснота)
Леруська вне форума  
Old 28.09.2014, 12:46
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я ем горох размоченный сырой, вчера суп варила, остался решила попробовать)) Младший мой тоже бяку эту подхватил у мамы с температурой лежит и тошнит постоянно его
Malusha. вне форума  
Old 28.09.2014, 12:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик,с неделькамия вроде отжилатока слабость осталась жуткая..с утра была,щас получше,даже до магазина с Яном выползли и чуть погуляли,пасмурно но так свежо.не могу я дома сидеть.щас пильмешки варятся,неужели меня не воротит от вкуса и запаха едыа вчера перед сном аж 37,2 темпа была
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2014, 13:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, я кажется ОРВИ от Ари подцепила((( голова болит, горло(((
Old 28.09.2014, 14:57
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик!
Настя, Юля, с недельками!

мне бы в небо))), Юляш, попраляйся! гадкое это состояние... горячего больше пей, чая с мёдом и пройдёт бяка!

Добавлено через 3 минуты

а мы сегодня все вместе в магаз съездили, закупились продуктами. для рд прикупила много всего, проверяли карточку, думали декретные мои пришли, но нету их, блин...
Ксюх вне форума  
Old 28.09.2014, 20:12
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчульки, привет.
Девочки, я сегодня в ударе. Постирала одежду малышу, перебрала шкафы и муж выкинул огромный мешок (как из-под сахара) с одеждой, налепила пелеменей и натрескались, собрала себе пакет. Собрала папику пакет для выписки Степика.
Теперь пузо колом
Savt вне форума  
Закрытая тема