|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 27.09.2014 в 23:27. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь быстрее, девочки!! что-то разболелись все хором..(( Настя, сынок поскорее пусть поправляется!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ксюх;6680351
Настя, сынок поскорее пусть поправляется!![/QUOTE] спасибо!!! ![]() мы только встали и позавтракали, хотим сейчас съездить меховые конверты в коляску посмотреть да погулять, пока солнышко есть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Кто разболелся выздоравливайте! У кого недельки с неделькой! Мы вчера весь день мотались, ездили в деревню к бабуле, потом на дачу на шашлыки. Устала вчера, сегодня только встали с мужем. Погода у нас супер, пока не придумали что делать сегодня, тупо валяемся. Про имя Никита я тоже читала, криминального ничего нет, но девочки готовьтесь это очень активные мальчики))) у меня крестник Никита, и есть еще знакомые, они не реально активные дети! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Юля Настя С недельками ![]() Мамуля-Машуля по поводу имени Никита я с тобой полностью согласна т.к у меня Ник у племяшки Никита и у 2 ух подруг Никиты это действительно не реально активные дети. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Юлёчек и Настенька с недельками!!! А мы сегодня разоспались, муж дома, и погода пасмурная, так хорошо! Сейчас пюрешку сготовила наелась, со свеклой и колбаску вчера домашнюю прикупила, вкуснота)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик,с недельками
я вроде отжила тока слабость осталась жуткая..с утра была,щас получше,даже до магазина с Яном выползли и чуть погуляли,пасмурно но так свежо.не могу я дома сидеть.щас пильмешки варятся,неужели меня не воротит от вкуса и запаха еды а вчера перед сном аж 37,2 темпа была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Настя, Юля, с недельками! ![]() мне бы в небо))), Юляш, попраляйся! гадкое это состояние... горячего больше пей, чая с мёдом и пройдёт бяка! Добавлено через 3 минуты а мы сегодня все вместе в магаз съездили, закупились продуктами. для рд прикупила много всего, проверяли карточку, думали декретные мои пришли, но нету их, блин... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчульки, привет.
Девочки, я сегодня в ударе. Постирала одежду малышу, перебрала шкафы и муж выкинул огромный мешок (как из-под сахара) с одеждой, налепила пелеменей и натрескались, собрала себе пакет. Собрала папику пакет для выписки Степика. Теперь пузо колом
|
|
|