|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не укладываю спать! Меня просто бесит укачивать специально... Мы ж массаж после купания пока сделаем он уматывается, потом либо сразу спать ложится стоит грудь дать, либо еще если совсем активный - то походим всех подастаем минут 30 и дальше сам засыпает.. Я его оставляю в кроватке и он пальцами во рту копошится а второй рукой себя по голове гладит)))) в итоге засыпает сам, но если пальцами себе больно сделает то разорется...
По поводу каши я читала (и ссыль тут давала) что годовалый за раз съедает 200 гр каши, полугодовалые мне кажется грамм 80 в среднем съедят, плюс потом молоком докармливать... Добавлено через 3 минуты Девочки а на али сразу платишь или на почте при получении??? Тоже что нить заказать руки чешутся))) у нас оказывается есть зимний комбез, но он 74-80, боюсь нам не хватит, мы три недели назад были 66... Добавлено через 5 минут Лена-Фифачка, а ты какой размер комбезы заказала??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я бы не сказала, что Зоя беспокойная, просто сейчас по ночам плохо спать стала. Ну и укачивать приходится либо на сиське засыпает
Лена, а что там продавец про этот комбез тебе написал? Тепленький он? Какой размер заказывала? Мне тоже приглянулся, тем более цена супер) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Vigantoletten 500. Нам крестный наш пачку его привез, так что у нас теперь надолго хватит)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там и шапки и все заказала
просто я беру оч большие размеры потмоу что вовка растет быстро и рост папин видать будет,уже стопы длиннющие такие даже комбез брала размер 10-12 месяцев, длина от стопы до плеч 80см,так что в самый раз будет нам боди в ашане по 62 р купила несколько,размер 80-86см....дома хоть таскать))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена))))
Я тоже сначала думала что надо на зиму прям плотный и теплый! А потом сообрази-да что меня в холод поганной метлой на улицу не выгонишь! Мне до машины то добежать холодно!))) Добавлено через 1 минуту А у нас рост 66 был в три месяца! Это мне какой размер на зиму? 74-80 или 80-86? |
|
|