![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, не,он не такой. Да и я не жадная. Но она-то с нас за торт взяла,который в пятницу купила. Вот мне и обидно. Там такая дама... Лишний рубль мимо нее не пройдет... А он без задней мысли:"ды давайте я через онлайн положу"
Добавлено через 11 часов 33 минуты Что-то кроет меня( У Давидки горло красное.... Грусть-тоска... Холод такой на улице(((( Начну-ка сегодня "Плоский живот за 6 недель",зал мне пока не светит |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама, я очень люблю))) Еще Стасину кровать теперь надо собрать, но до этого разобрать шкафы.
Курс вот у этой девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, у нас еще 2 дня пьянки и все, начинаю снова бегать, трениться и жрать как надо, а не черти как)))) Хочу штангу раздобыть |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я очень сильно отравилась, грудь и плечи прыщами красными покрылись, рвало. и чешусь. грешу на красного окуня. супрастин ем и уголь. завтра не пройдет, потопаю в больницу. а то сутки уже прыщи и чешусь. из веса немного скинула, но не показательно в эти дни Цитата:
да? а какие нормы ккал? Цитата:
удачи!!! с чего это? нефиг ))))))))))))))) Добавлено через 9 часов 56 минут Доброе утро! -400 Сегодня будц есть уже нормально |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера отгуляли так тихо-мирно, выпили 2 пузыря коньяка в основном на 4-х, но двое помогали. Сегодня крайний алкозаплыв и все!!! Всем коллективом в завязку)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, а мне можешь посчитать?))) 170-82-36 сижу работаю за компом сутками))) сейчас хожу в зал немного.
а то что то ппц девочки опять топчусь на месте и спорт и питание))) 4 день не даю грудь, может за месяц гормоны улягуться и начну скидывать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, рост 179.вес сейчас 104 ровно , годиков 36 .
Учитель я. Скорее подвижный, думаю. По 5 часов прыгаю у доски))))) А сегодня чего отмечаете вы? Добавлено через 1 минуту Лунная Призма, так сразу не изменится гормональный фон |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,траты на детей (своих и чужих) - это по моей части и тема больная,особенно когда на чужих)))
Тут дело другое. Ругается вечно,что трачусь,а он реально в никуда потратил! Она просто вечно бухтит куда мы тратим деньги?! (Вот такой человек,любит посчитать чужое). Да вот то интернетик оплатим,то в Ашан "за хлебушком" на 3-4 тысячи съездим. Все в дом,а никто не замечает... Короче мы у родителей)))) Вчера была разгрузка. -1400 И я заболела( 37,и все тело ломит((( Думаю на платный марафон записаться... Знал бы мой муж ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше, чем плюс, однозначно
![]() эт плохо.......... ![]() ясно что нефиг..... я лет 15 пыталась бороться..... потом смирилась............... отлично ![]() ![]() я думаю, тут больше дело в принципе..... ![]() и мне ![]() ![]() надеюсь это быстронажранное и алко..... у меня ХЗ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() отлично ![]() поправляйся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
каллорий с дефицитом (дабы худеть) 1698 Белки 106 гр. и их надо доедать обязательно Жиры 66 гр. Углеводы 170 вот если хочешь есть меньше, то уменьшай именно их. И то немного, процентов на 5, не больше Цитата:
2002 каллории Белки 125 гр. Жиры 78 гр. Углеводы 200 гр. Сегодня ДР у босса Цитата:
Цитата:
Белки 108 Жиры 67 Угли 172,4 Девочки, всем считала с минимальной после сидячего образа жизни активностью, ибо считалка для спортсменов, которые в зале живут. У них эта самая минимальная это 3 раза в неделю в зале) Как бы нам ни хотелось, но пешком до работы, стоять у доски, бегать вверх по эскалаторам и играть с самым безбашенным ребенком это не физ. активность))))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
С завтра я начну уже все ж заниматься |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!я вернулась с дачи,принимайте снова в свои ряды)
весы подтвердили весь ужас,который я и ожидала((((с мамой рядом жить нельзя(((( и снова я все забыла,за что браться и как вернуться в форму???? |
![]() |