Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2015, 19:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вот я лох)))))
Это в профиль)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 15 минут

Вчера себе платице купила.
И платье красивое и фигура!
_devinette_ вне форума  
Old 16.08.2015, 21:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
без одежды не могу смотреть,все фото с отдыха удалила. была в шоке от вида гусеницы
я даже и не фоткаюсь этим летом............
Цитата:
Ну, вот, -1кг!!!
ну вот и отлично
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну здравствуй,реальная жизнь...

Цитата:
А с завтра на диету!
я просто на пп.... строгач уж до дома
Цитата:
браслет мне там не купил,а тут ей положил 600 рублей.
смирись............
я поначалу тоже афигевала...... как мне, так херня, а сестре кольцо с сапфиром на днюху, не юбилейную даже....
лет через 10 забила........... через 15 и внимания не обращаю.....
вот этой зимой муж маме ноутбук купил..... ПРОСТО ТАК это ж МАМА
Иринушка вне форума  
Old 17.08.2015, 10:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иринушка, не,он не такой. Да и я не жадная. Но она-то с нас за торт взяла,который в пятницу купила. Вот мне и обидно. Там такая дама... Лишний рубль мимо нее не пройдет... А он без задней мысли:"ды давайте я через онлайн положу"

Добавлено через 11 часов 33 минуты

Что-то кроет меня(
У Давидки горло красное....
Грусть-тоска... Холод такой на улице((((

Начну-ка сегодня "Плоский живот за 6 недель",зал мне пока не светит
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2015, 12:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саша, привет. Что за онлайн ккрс?
Сама собирала???
сама, я очень люблю))) Еще Стасину кровать теперь надо собрать, но до этого разобрать шкафы.
Курс вот у этой девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
MENAMI, я считаю калории по приложению в телефону "Похудеть без диеты", из всех приложений мне оно больше всего нравится!
у меня фат сикрет
Цитата:
Вот я лох)))))
Это в профиль)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 15 минут

Вчера себе платице купила.
хороша) У меня кроссы такого ж неоново-ядовитого цвета, но у меня рибок. Для жизни, для спорта совсем другие страшненькие)
Цитата:
не, нельзя забить!!! а то жалеть потом будешь

ну,что,я съела сегодня чуть меньше 900 ккал, спасибо считалке. мне программа написала есть по 2000, но что-то не верю я этому.на весах утренний вес, держу кулачки ))) завтра жду отвес.

Добавлено через 9 минут

вот я сегодня

без одежды не могу смотреть,все фото с отдыха удалила. была в шоке от вида гусеницы

Добавлено через 10 часов 29 минут

Доброе!
Ну, вот, -1кг!!!
ох, зря ты, 2000 это норма, хочешь я тебе расчитаю сколько тебе нужно каллорий, белков, жиров и углеводов? При чем последняя троица намного важнее, нежели каллории
Цитата:
Ну здравствуй,реальная жизнь... Депрессия какая-то напала(((
Устрою себе сегодня зажор! Суши хочу до безумия! Не ела их ровно год и три дня)

А с завтра на диету!
И стрижку хочу!

Всем привет!

Добавлено через 40 секунд

MENAMI, с отвесом! Красивое платье и ты! Ты такая аккуратная в нем!
И я стрижку хочу, но и не хочу)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я даже и не фоткаюсь этим летом............

ну вот и отлично

я просто на пп.... строгач уж до дома

смирись............
я поначалу тоже афигевала...... как мне, так херня, а сестре кольцо с сапфиром на днюху, не юбилейную даже....
лет через 10 забила........... через 15 и внимания не обращаю.....
вот этой зимой муж маме ноутбук купил..... ПРОСТО ТАК это ж МАМА
не, ну хорошо, что маме купил, мне бы это нравилось, но если в обход подарков мне, то люлей бы огреб нечеловечих. Сема, слава те госпидя, все только мне)

Ох, у нас еще 2 дня пьянки и все, начинаю снова бегать, трениться и жрать как надо, а не черти как))))
Хочу штангу раздобыть
Zemkin вне форума  
Old 17.08.2015, 14:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я все на месте стою, в эти выходные вино пила, вот и вернулась на старт(
Чихкошка вне форума  
Old 18.08.2015, 08:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
я очень сильно отравилась, грудь и плечи прыщами красными покрылись, рвало. и чешусь. грешу на красного окуня.
супрастин ем и уголь. завтра не пройдет, потопаю в больницу. а то сутки уже прыщи и чешусь.
из веса немного скинула, но не показательно в эти дни
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, зря ты, 2000 это норма, хочешь я тебе расчитаю сколько тебе нужно каллорий, белков, жиров и углеводов? При чем последняя троица намного важнее, нежели каллории
хочу!!!
да? а какие нормы ккал?
Цитата:
Хочу штангу раздобыть
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я все на месте стою, в эти выходные вино пила, вот и вернулась на старт(
не бросай только похудение
Цитата:
Начну-ка сегодня "Плоский живот за 6 недель",зал мне пока не светит
удачи!!!
Цитата:
смирись............
с чего это? нефиг
Цитата:
я даже и не фоткаюсь этим летом....
)))))))))))))))

Добавлено через 9 часов 56 минут

Доброе утро!
-400
Сегодня будц есть уже нормально
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2015, 09:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж племяннику велик за 17 тыс купил.Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся!
Иришка 87 на форуме  
Old 18.08.2015, 10:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
привет всем!
я очень сильно отравилась, грудь и плечи прыщами красными покрылись, рвало. и чешусь. грешу на красного окуня.
супрастин ем и уголь. завтра не пройдет, потопаю в больницу. а то сутки уже прыщи и чешусь.
из веса немного скинула, но не показательно в эти дни

хочу!!!
да? а какие нормы ккал?

не бросай только похудение

удачи!!!

с чего это? нефиг

)))))))))))))))

Добавлено через 9 часов 56 минут

Доброе утро!
-400
Сегодня будц есть уже нормально
тогда говори рост, вес и возраст - посчитаю. И образ жизни у тебя больше сидячий или какой?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня муж племяннику велик за 17 тыс купил.Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся!
нормалды так)))) Не, когда бабки есть, чего не купить, но когда своих при этом чего-то лишаешь...

Вчера отгуляли так тихо-мирно, выпили 2 пузыря коньяка в основном на 4-х, но двое помогали. Сегодня крайний алкозаплыв и все!!! Всем коллективом в завязку))
Zemkin вне форума  
Old 18.08.2015, 11:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Zemkin, а мне можешь посчитать?))) 170-82-36 сижу работаю за компом сутками))) сейчас хожу в зал немного.

а то что то ппц девочки опять топчусь на месте и спорт и питание)))

4 день не даю грудь, может за месяц гормоны улягуться и начну скидывать?
Лунная Призма вне форума  
Old 18.08.2015, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Саша, рост 179.вес сейчас 104 ровно , годиков 36 .
Учитель я. Скорее подвижный, думаю. По 5 часов прыгаю у доски)))))

А сегодня чего отмечаете вы?

Добавлено через 1 минуту

Лунная Призма, так сразу не изменится гормональный фон
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2015, 12:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, так то когда есть....У него фишка такая.Может идти в гости - купить дорогой подарок.А как мне надо- ныть,что денег нет...
Иришка 87 на форуме  
Old 18.08.2015, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Zemkin, так то когда есть....У него фишка такая.Может идти в гости - купить дорогой подарок.А как мне надо- ныть,что денег нет...
Ооо, мой тоже любит выпендпиться...если водку пркупает, то за 2000!!! Подарки дорогие..
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2015, 13:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

О,траты на детей (своих и чужих) - это по моей части и тема больная,особенно когда на чужих)))
Тут дело другое. Ругается вечно,что трачусь,а он реально в никуда потратил! Она просто вечно бухтит куда мы тратим деньги?! (Вот такой человек,любит посчитать чужое). Да вот то интернетик оплатим,то в Ашан "за хлебушком" на 3-4 тысячи съездим. Все в дом,а никто не замечает...
Короче мы у родителей))))
Вчера была разгрузка. -1400
И я заболела( 37,и все тело ломит(((
Думаю на платный марафон записаться... Знал бы мой муж
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2015, 14:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я все на месте стою,
лучше, чем плюс, однозначно
Цитата:
я очень сильно отравилась
эт плохо..........
Цитата:
с чего это? нефиг
ясно что нефиг..... я лет 15 пыталась бороться..... потом смирилась...............
Цитата:
Доброе утро!
-400
отлично
Цитата:
муж племяннику велик за 17 тыс купил
во-во..... велик, ноут..... это под 20-ку стОит.....
Цитата:
Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся!
я думаю, тут больше дело в принципе.....
Цитата:
тогда говори рост, вес и возраст - посчитаю.
и мне 169 рост.... вес.... щас с привесом аж 85
надеюсь это быстронажранное и алко.....
Цитата:
И образ жизни у тебя больше сидячий или какой?
у меня ХЗ вот вроде и посидеть толком не даст Даня, но и не сплошной спорт тоже.....
Цитата:
когда бабки есть, чего не купить, но когда своих при этом чего-то лишаешь...
это конечно..... только МНЕ каждая копейка припоминается............
Цитата:
Вчера отгуляли так тихо-мирно, выпили 2 пузыря коньяка в основном на 4-х,
отлично..... я тоже с пьянками распоясалась в конец........
Цитата:
Сегодня крайний алкозаплыв и все!!! Всем коллективом в завязку))

Цитата:
отлично
Цитата:
И я заболела
поправляйся
Иринушка вне форума  
Old 18.08.2015, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Zemkin, а мне можешь посчитать?))) 170-82-36 сижу работаю за компом сутками))) сейчас хожу в зал немного.

а то что то ппц девочки опять топчусь на месте и спорт и питание)))

4 день не даю грудь, может за месяц гормоны улягуться и начну скидывать?
тааак, у тебя 170-82-36
каллорий с дефицитом (дабы худеть) 1698
Белки 106 гр. и их надо доедать обязательно
Жиры 66 гр.
Углеводы 170 вот если хочешь есть меньше, то уменьшай именно их. И то немного, процентов на 5, не больше
Цитата:
Саша, рост 179.вес сейчас 104 ровно , годиков 36 .
Учитель я. Скорее подвижный, думаю. По 5 часов прыгаю у доски)))))

А сегодня чего отмечаете вы?

Добавлено через 1 минуту

Лунная Призма, так сразу не изменится гормональный фон
Наташа, у тебя четко)
2002 каллории
Белки 125 гр.
Жиры 78 гр.
Углеводы 200 гр.
Сегодня ДР у босса
Цитата:
О,траты на детей (своих и чужих) - это по моей части и тема больная,особенно когда на чужих)))
Тут дело другое. Ругается вечно,что трачусь,а он реально в никуда потратил! Она просто вечно бухтит куда мы тратим деньги?! (Вот такой человек,любит посчитать чужое). Да вот то интернетик оплатим,то в Ашан "за хлебушком" на 3-4 тысячи съездим. Все в дом,а никто не замечает...
Короче мы у родителей))))
И я заболела( 37,и все тело ломит(((
Думаю на платный марафон записаться... Знал бы мой муж
че за платный марафон исчо?
Цитата:
лучше, чем плюс, однозначно

эт плохо..........

ясно что нефиг..... я лет 15 пыталась бороться..... потом смирилась...............

отлично

во-во..... велик, ноут..... это под 20-ку стОит.....

я думаю, тут больше дело в принципе.....

и мне 169 рост.... вес.... щас с привесом аж 85
надеюсь это быстронажранное и алко.....

у меня ХЗ вот вроде и посидеть толком не даст Даня, но и не сплошной спорт тоже.....

это конечно..... только МНЕ каждая копейка припоминается............

отлично..... я тоже с пьянками распоясалась в конец........

отлично

поправляйся
У тебя 1724 ккал
Белки 108
Жиры 67
Угли 172,4

Девочки, всем считала с минимальной после сидячего образа жизни активностью, ибо считалка для спортсменов, которые в зале живут. У них эта самая минимальная это 3 раза в неделю в зале)
Как бы нам ни хотелось, но пешком до работы, стоять у доски, бегать вверх по эскалаторам и играть с самым безбашенным ребенком это не физ. активность)))))
Zemkin вне форума  
Old 18.08.2015, 16:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
каллорий с дефицитом (дабы худеть) 1698
Белки 106 гр. и их надо доедать обязательно
Жиры 66 гр.
Углеводы 170 вот если хочешь есть меньше, то уменьшай именно их. И то немного, процентов на 5, не больше
блин ну вот что со мной ем 1200 1600 тренер расписал крупы белок и овощи и нифигааааааааааааааааааааааааааа
Лунная Призма вне форума  
Old 18.08.2015, 16:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, да фитнес с бэби проект. Там будут видео упражнений,система питания,для тела процедуры. Ну и куратор прикрепленный
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2015, 16:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
блин ну вот что со мной ем 1200 1600 тренер расписал крупы белок и овощи и нифигааааааааааааааааааааааааааа
Так ты не на каллории ориентируйся, самое главное БЖУ, при чем медленные У)))
Цитата:
Zemkin, да фитнес с бэби проект. Там будут видео упражнений,система питания,для тела процедуры. Ну и куратор прикрепленный
а, ну прям как у меня.
С завтра я начну уже все ж заниматься
Zemkin вне форума  
Old 18.08.2015, 16:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
при чем медленные У)))
так мы только их и едим овсянка, гречка и рис
Лунная Призма вне форума  
Old 18.08.2015, 17:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!я вернулась с дачи,принимайте снова в свои ряды)
весы подтвердили весь ужас,который я и ожидала((((с мамой рядом жить нельзя((((
и снова я все забыла,за что браться и как вернуться в форму????
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема