![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем ну его в топку этот нафтизин, пиносол и все остальные капли. Я капала себе Длянос, так я 2 недели его капала, проходит, а как некапаешь так пипец полный. Решила лучше 2 дня помучаться и без капель прожить. И все, помучалась 2 дня и насморк как рукой сняло, больше я каплями в жизни пользоваться не буду (это мое личное наблюдение и личный выбор) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня ночью так чихнула что у меня аж что-то в ребрах переклинило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а причем тут международное название? какая разница как он назывется! если врачи его прописывают??!!! Девчоки, вы так реагируете как будто я вас застовляю им пользоваться! я говорю про то, что если очень мучает насморк, можно закапать капли, каждый сам для себя выберает какие! ваша реакция на мои сообщения, мне не понятна!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я тут 2 час толкую о том, что если сильный насморк от капель ничего не будет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если очень мучает то конечно не нужно над собой издеваться. Просто сами пытаемся понять какие все же более безопасные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да я тоже не за нафтизин, просто говорю то что мне врач сказала, я сама то за всю беременность не одной таблетки не выпила даже от головы, так справляюсь, терплю. думаю на крайний случай можно взять детские, как Asy сделала, от них вреда навреное меньше ![]() а нафтизин вы точно не любите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я тож никакие таблетки не пью. Только витаминочки ![]() Нафтизин- враг номер 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |