Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 13:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
помню перый мой подарок на его день рождение он получил вообще не от меня,а от курьера...точнее его родители...тк в его день рождение,он всегда крайне депрессивен и агрессивен..не любит,когда его персоне уделяют много внимания...и он напился с шефом... а когда приехал домой,на столе стояла черная коробка(крышка была обтянута тканью типо органзы) перевязаная,большой красной атласной лентой(поверх красной ленты,широкое черное кружево) а внутри, наполнитель красного цвета и профессиональные фотографии,на которых я в стиле НЮ, причем на самом низу лежала в рамке самая красивая фотография...и диск с презентацией,где вся фотосессия и мои признания в любви...
ему очень понравилось
супер подарок !!!!!!!
SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 13:36
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Раз уж мы о подарках заговорили
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть?
Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет..
Glossa вне форума  
Old 22.03.2010, 13:38
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть?
Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет..
Ну вот что-нибудь со спротом связанное и подарите.

Old 22.03.2010, 13:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас такой же свёкр, мы со снохой все время голову ломаем...
Прошлый раз просто поехали в магазин и накупили всяких деликатесов (покушать он очень любит ), которые он не пробовал или давно не ел... привезли большой подарочный пакет. Счастью не было предела - весь вечер трескал за обе щеки, сказал, что давно так вкуснятиной заморской не наедался. Дебилизм, короче
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 13:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда только начинала встречаться с мужем у его папы был юбилей...и всё было на высшем уровне,безусловно я не знала, что подарить,по-этому просто подарила 30 с лишним больших алых роз,перевязанных широкой атласной лентой ... я их еще сделала , чтобы они были не одной высоты, а на возрастание... папе понравилось
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.03.2010, 13:49
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
помню перый мой подарок на его день рождение он получил вообще не от меня,а от курьера...точнее его родители...тк в его день рождение,он всегда крайне депрессивен и агрессивен..не любит,когда его персоне уделяют много внимания...и он напился с шефом... а когда приехал домой,на столе стояла черная коробка(крышка была обтянута тканью типо органзы) перевязаная,большой красной атласной лентой(поверх красной ленты,широкое черное кружево) а внутри, наполнитель красного цвета и профессиональные фотографии,на которых я в стиле НЮ, причем на самом низу лежала в рамке самая красивая фотография...и диск с презентацией,где вся фотосессия и мои признания в любви...
ему очень понравилось
Ну ты умничка!!!!Отличная идея удивить мужа
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 13:51
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
glossa,а если не секрет,каким видом спорта он предпочитает заниматься?
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 13:53
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот что-нибудь со спротом связанное и подарите.
Мы ему каждый год дарим Уже всю аммуницию подарили)

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас такой же свёкр, мы со снохой все время голову ломаем...
Прошлый раз просто поехали в магазин и накупили всяких деликатесов (покушать он очень любит ), которые он не пробовал или давно не ел... привезли большой подарочный пакет. Счастью не было предела - весь вечер трескал за обе щеки, сказал, что давно так вкуснятиной заморской не наедался. Дебилизм, короче
У нас вообще сложный случай, он питается исключительно травой и овощами Подарить ему корзину рукколы и помидоров черри
Glossa вне форума  
Old 22.03.2010, 13:55
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
glossa,а если не секрет,каким видом спорта он предпочитает заниматься?
Он раньше занимался теннисом большим, но по состоянию здоровья ему теперь нельзя. Он просто теперь активно занимается фитнесом, утром и вечером каждый день по 4 часа! мне бы столько энергии
Glossa вне форума  
Old 22.03.2010, 13:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[
У нас вообще сложный случай, он питается исключительно травой и овощами Подарить ему корзину рукколы и помидоров черри[/QUOTE]

SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 13:59
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Он раньше занимался теннисом большим, но по состоянию здоровья ему теперь нельзя. Он просто теперь активно занимается фитнесом, утром и вечером каждый день по 4 часа! мне бы столько энергии
Прикольная штука наручный счетчик пульса,давления и сгоревших каллорий.Ну или что-нибудь в этом роде...
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 14:06
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Прикольная штука наручный счетчик пульса,давления и сгоревших каллорий.Ну или что-нибудь в этом роде...
Да, хорошая идея! Спасибо
Glossa вне форума  
Old 22.03.2010, 14:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас вообще сложный случай, он питается исключительно травой и овощами Подарить ему корзину рукколы и помидоров черри
Если он вегетарианец, даже веган, как я понимаю, то есть куча магазинов (у нас в Питере много, в Москве должно быть до фига) для сыроедов, магазины вегетарианских продуктов... есть даже магазин "Одежда с вегетарианской и веганской символикой"
Веганские продукты обычно недешевые, будет неплохой подарок
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 14:55
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, уже почти все на УЗИшках были, а нам ещё только 2 апреля, так не терпится...
Нимфочка,я еще не была на скрининге.так не терпится узнать кто там и как у малыша дела.
филипка вне форума  
Old 22.03.2010, 15:27
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки, на сколько знаю во время беременности волосы не должны выпадать(или по крайней мере намного меньше) а у меня постоянно лезут, а как помою голову - пучками... у меня у одной так?
Murzikk вне форума  
Old 22.03.2010, 15:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки, на сколько знаю во время беременности волосы не должны выпадать(или по крайней мере намного меньше) а у меня постоянно лезут, а как помою голову - пучками... у меня у одной так?
у меня у подружки во время Б,волосы жутко лезли... у нее была шикарная копна,а пока сыночка вынашивала,почти облысела... так что вполне реально
Old 22.03.2010, 17:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер карасотульки!!! Как Ваши малыши?
Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Ну вот вернулась с узи У нас будет девочка вес 580 г. Муж поначалу маненько расстроился,он то сына ждал,потом тоже стал радоваться что здоровенькая. И я радаПравда лежит она поперек пока,и плацента низкая,но я думаю все хорошо будет: и плацента поднимется и красотка моя ещё перевернется. Лежит она такая выбражуля нога на ногу, ручками носик чешет Я так счастлива!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ
ВикторияАлександровна скоройшего выздоравления.
Очень прикольный подарок ты преподнесла мужу

Цитата:
ему очень понравилось
Класнно, у тебя хорошая фантазия
Цитата:
У меня тоже лезут волосы, но не так сильно
Iriska6508 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:00
Natasa
Гость

Цитата:
У меня полезли клочками,когда кормить стала,где-то полгода спустя. Кальций не спасал,оказалось,что цинк нужен. Я голову сломала,где его взять.

Old 22.03.2010, 18:33
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже сильно лезли,но когда начали принимать поливитамины перестали.зато они у меня совершенно не растут
филипка вне форума  
Old 22.03.2010, 18:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

может быть это как-то связано с полом малыша...у меня с волосами ТТТ всё замечательно,стали длинные и не сыпятся как раньше
Закрытая тема