![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я тут прикалуюсь замотала дочку в пелёнки и ношу, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
больничный выдадут 13 июля. еще так дооооолго.... хотела с 1 июля отпуск на 2 недели взять - начальство умоляет не уходить. не хотят подписывать заявление даже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что-то у меня малой притаился как-то последние 2 дня... пинает тихонечко и редко... но пинает. приходится долго уговаривать и наглаживать пузо... тогда пнет. а так молчит.
настоящий партизан. писюльку на узи не показал, сейчас прячется... что дальше? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вспоминаю как это делается
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи пошли мы детя купать и спатьки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики!!!
Мы сегодня намотались как бобики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее всего второе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну я давно уже поняла - то, что мне нужно, еще не придумали и не изобрели =)) видимо у вас так же =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Я сдала зачет, вернее его за меня сдали))) я отдала зачетку девочке из группы и реферат, и преподаватель поставил зачет мне)))))))))))))) Алиса поздравляю с мальчюганом ![]() Анютка, а тебя со сдачей экзамена))) ![]() мы были сегодня в лесу на дне рождении брата мужа, я шашлыка объелась, завтра на кефире сидеть буду. ![]() |
![]() |