|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это все предродовый всплеск гормонов, у меня вообще депрессия, смешанная с паранойей была! Не верь своему пессимистическому настрою, все будет хорошо, у тебя просто уже последние мгновения ожидания, а ожидание события - это всегда нелегко. Все будет хорошо! Вот уже и с бывшим мужем все хорошо уладилось, и бумажные дела подразгреблись - и остальное как-нибудь решится! Главное - семья у тебя замечательная, остальное приложится. У меня все было перед родами вообще весело, Леша в день родов ушел с работы Держись, дорогая, это очень важные дни вашей жизни, ты потом даже неприятности будешь вспоминать с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не понимаю, почему она не хочет приехать хоть на чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я всё ещё в строю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик, я каждый раз когда вижу в своем кабинете, в теме Новички 2010 обновление, что ты написала, у меня сразу мысль: поехала рожать!
Уже третий день тебя в роддом провожаю Я сегодня на работе злюсь! Бесят меня все У меня оказывается побочки от клоста... сонливость, головокружение, в глазах все мутнеет... что будет, если мне сделают укол ХГЧ для овуляции...наверное буду несколько дней чувствовать себя беременной в рассветет токсикоза
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Натусь чёт я пока не готова в роддом У меня тишина полнейшая. Никаких предвестников Это что такие лекарства сильные у тебя??? Цитата:
8-917-549-79-89
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Женя по тормозам, а у меня аж внутри все сжалось, и я как-то почувствовала это там где Я находятся. особенно левый.... уже не дождусь завтрашнего похода к Г!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но каждый день радуюсь, что еще не поехала, пусть Тонечка будет пунктуальной!Ничего себе!! Три недели Аспиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
привет-привет! Тонечка молодчинка!
не торопиться! А я ходила сегодня на узи. не все хорошо. Из-за клоста у меня растет доминантный фолликул - это хорошо, но вот эндометрий у меня 4 мм, вместо положенных 6-8.... и это очень плохо. вот назначила дивигель, мажу. в воскресенье еще на узи, и в понедельник к ней на прием. На работе меня хотят повысить, но тогда будет больше объем работы, вот не знаю... с другой стороны, все равно хоть какое-то время мне придется делать эту работу, так как человек уходит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
В местный ни за что
В Москву поеду в 16 Цитата:
Получается более менее проясниться всё в понедельник? Я блин ландух такой...А на работе соглашайся на повышение обязательно
|
|
|
|
|