![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет дорогая моя таким богастством не могу не поделиться! Так что ждите послезавтра теплышко мокрышко)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, Саша пьет нормально, я его на ложку выдавливаю, а потом водичку даю запить и так прокатывает... Цитата:
А я ничего не вижу, дома с Саней... Он правда к окошку подходит и говорит, что снежок, что хочет погулять и ждет папу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мои тоже мандарины лопают только так,тоже в меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет диареи на фоне приема антибиотов. Был у меня роман с Романом. Такой солидный молодой человек. И тут он чет там простудился, ну и короче антибиоты начал пить. А он всегда после работы заезжал за мной и мы ехали кудысь. Звонит однажды вечером и говорит Ир чего от жидкого стула выпить? Ну мне только фуразолидон на ум пришел, я и сказала ему. Говорит у тебя есть он? Говорю есть, выноси! Спрашиваю маму че как ег опить, мама сама сто лет не пила его говорит что там по 1 раза 3 в день вроде если прям жопу несет. Короче вынесла ему 5 колес говорю сейчас одно через 4 часа еще одно, и на ночь одно, взял он и бахнул сразу три! Помогли сразу! Наступает второй день а точнее вечер. Заехал за мной, приезжаем к нему, слышу крики из туалета: Ира, что от запора можно выпить, со вчерашнего вечера никак не могу пос..ть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А меня бесит закон подлости
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ирих,я вот уже сколько раз замечала,что ты меня заражаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня сегодня ночью давление скакало!!! Вставала часа в 4-ре, подскользнулась на Сашиной машинке около туалета...
![]() ![]() Цитата:
Я один раз даже пожелтела от переедания... ![]() Цитата:
А я вроде лучше себячувствую, а Саня все кашляет... Сейчас ингаляцию за конфетку делали... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Машка, ты хоть не рухнула? Слава богу у меня нет машинок маленьких))) Блин, что с твоим давлением((( Не болей! Как там Санька? Тонька, это ты такая впечатлительная на счет меня видимо))) Тонька, ну мой вариант быстрого выздоровления это купить порошки, нам Ринза помогает (лимонный иначе все остальные горькие) и вот штук 5 за день выпить и чем скорее тем лучше. И горло полоскать ан всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!буду стараться! Цитата:
![]() горло вчера весь вечер полоскала,вроде лучше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я пью его, вчера утром должна была выпить третью таблетку но я забыла!!!!! и еще весь день в дождь шлялась по городу, в итоге вчера аж перед сном вспомнила и выпила, но сегодня першит горло и нос гундосит. Очень надеюсь все таки поможет он мне дальше, т к после приема первых двух таблеток мне сразу стало хорошо.
Добавлено через 31 секунду Ну и ноги парить буду сегодня. |
![]() |
![]() |