![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Да там девочка давно у них раьотает ...) Если бы новенькая была бы , то да ...неизвестно бы было ! Ну и они хотят года за 1,5 расшириться и им усиления нужны ...они еще девочек брать потом будут и им нужен будет над ними руководитель , а эта девочку которая давно у них раьотает мне в помощники ! Как то так! Работодатели - знакомы , меня хорошо знают ) Жень , сама не верю ...думаю это потому юриспруденцией с детства увлекаюсь ...это прям мое - любимое как говорят ))) а редкость сейчас в наше время , что бы человек такое удовольствие получал от работы трубой , и редкость что бы всегда работал н-да собой и все время учился ...и получал знания !) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Да там девочка давно у них раьотает ...) Если бы новенькая была бы , то да ...неизвестно бы было ! Ну и они хотят года за 1,5 расшириться и им усиления нужны ...они еще девочек брать потом будут и им нужен будет над ними руководитель , а эта девочку которая давно у них раьотает мне в помощники ! Как то так! Работодатели - знакомы , меня хорошо знают ) Жень , сама не верю ...думаю это потому юриспруденцией с детства увлекаюсь ...это прям мое - любимое как говорят ))) а редкость сейчас в наше время , что бы человек такое удовольствие получал от работы трубой , и редкость что бы всегда работал н-да собой и все время учился ...и получал знания !) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=СаранчА;6215122]Надь, а почему у тебя линеечки с разными сроками? Из-за чего?
В 37 недель на КС??? Привет.линеечки разные одна по М а вторая после первого узи,у меня вообще разные сроки вот думаю когда рожу)))))). Про КС речи не идет вообще,просто врач так сказала почему то,это и к лучшему пусть посмотрит расскажет все. Я ооочень все таки надеюсь родить до НГ.))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР, ага толстенькие, муж за пару лет знакомсва хорошо в ширь пошел))))
Надюш, в 37 это у многих так, в некоторых РД вообще до 37 недель не договариваются просят только после этого срока приходить, поэтому думаю так и попросила. Юль, ну да 10 лет такой срок особенно по фото это очень заметно))) Насть, ясно. А у меня сегодня ночь не удачная((( спала кое-как все болит, то бок прихватит не двинуться то желудок колет( то ли это печень, что-то под ребрами короче)...утром ногу свело...ужас короче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Валь, ну да, 10 лет это не день, и не два. Это так мне кажется, что мы не изменились(ну кроме моего пуза), а вот посмотрев фотографии, 10 лет очень заметны Я тоже не спала ночь. Я узнала, что такое изжога ![]() Решила, что погуляю с собакой, накормлю ее, сделаю нам с жемчужинкой фруктовый салат, чай, и завалимся телевизор смотреть, мы себе на кровати, собака на своем диванчике. И до вечера буду ходить максимум в туалет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой изжога, у меня вчера к ночи обять долбало изжога, но я от нее Гивискон рассасываю, его можно и мне помогает.
Кстати мне кажется что этот раз легче Б переношу, или это пока)))) и время быстрее в декрете идет, может из-за того что старший не дает скучать))))) Мне кажется в прошлый раз я уже на этом сроке в раскоряку была, хотя в декабре тоже делали маме ремонт в комнате))) меня в прошлый раз пинали и растягивали очень сильно) Сейчас все как-то на уровне пупка и чуть выше, а тогда вообще под самыми ребрами... А я с утра встаю и потом обычно опять спать иду с сыном вот встали позавтракали сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже пересматривала фотки недавно ...я смотрю мы каждый год "не такие " разные всегда реально )))
Че уж говорить про 5-6 лет назад )) Я вчера ездила докупалась, ванночку купила ... Опять одежды нахапала )))крем под подгузник с цинком взяла , немецкой фирмы ... Средства по уходу( шампунь, Гель, лосьон для тела , масло...все от нуля) Не знаю буду ли всем этим пользоваться , но не могла не купить ) Новогодний комбез с шапочкой взяла ))) дома будем наряжаться , носочек для подарков на кроватку повешу ...украшать буду и детскую ) Себе взяла шапку с шарфом-хомутом ..очень красивые !очень интересная вязка и модель ( объемная такая шапка мешком свисает, волосы можно прятать в нее ) Я с подругой ходила ... Кучу всего накупили , потом в боулинг пошли , мужья наши приехали к нам ) ну а после боулинга поехали к нам домой, и до 4 х утра у нас ...я только в 6 утра смогла уснуть ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в февралятах писала, сюда скопирую-
Цитата:
|
|
![]() |