![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой. Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю..... Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики.... Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так? Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я псих?если так ногти реагируют,а я все равно делаю ![]() Но если просто лак,то это на пол-дня,акрил -не хочу,тк еще дольше лечить потом, так что так: делаю и плАчу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно, что ногтевая пластина истончается под покрытиями, и гель, и шеллак, и акрил. Ей как бы становится и не за чем быть прочной, она и так в панцире. Отрастут потом и в норму придут. Я в салоне красоты когда работала какие только эксперименты не ставила на себе))ничего, все восстанавливалось потом))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, красота на руках это точно, мне прям нравилось, особенно первый раз, потом после коррекций неприятно было. У меня все с боков о ходило. Хоть разные мастера пробовали.
Ирин, наверное весна...угу...ща морозы им все повыбивают из башки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Пропала я... то Дима болел, некогда было вообще... потом улетали.... потом в России интернета нету, пока этот вопрос решила... Так что я на месте ![]() Свекровь мне все нервы убила, пока гостила... Я так устала ей прислуживать... разве что ж*пу не вытирала ей... Я за время житья в Ереване жутко похудела... нервы, болезни и у меня как всегда на этой почве килограммы таят на глазах... думала килограмма на 3 похудела, т.к. все брюки висят... А нет... вчера взвесилась.... на 6!!!!!!!!!!! Теперь как отъедаться не знаю.... для меня ж это бесполезно... у меня вес только во время беременности прибавляется, а если уходит, то навсегда ![]() Маш, я тоже долгое время рыжей была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после вторых родов всеми силами держала вес в пределах 52-54 кг. при росте 164 кг., меня этот вес вполне устраивал.... Теперь вешу 48 ((((( Попы нет..ноги как руки... про грудь вообще молчу (((
Добавлено через 2 минуты у меня всегда так было -стоит хоть немного понервничать и попереживать и бац минус 2 кг... и всё... Кто-то стресс заедает, а я катастрофически худею... Теперь поеду в Ереван и опять буду отъедаться восточными сладостями ![]() Но я знала, что если вес у меня упадет ниже 50... то всё... больше 50 потом не поднимется, сколько бы я не ела. Это у меня некий предел... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тоже схуднула до 54 и была счастлива. И поддерживала этот вес... Теперь ХЗ как нарастить ![]() Наташ, у меня сестра тоже заедает. И тоже толстеет. Купила ей две кофточки, а они впритык. Ну они ей так понравились, что сказала ради такой красоты будет худеть, а то я сказала себе заберу )))) Так что я ее стимульнула... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Стимулятор ты
![]() Знаете, одна женщина как-то мне дала хороший урок... Она спросила: "Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить ей блузку, а муж просит - помочь завязать галстук? Как поступишь?" Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня: "Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять - таки всё ради детей и мужа". Полюби сама себя в первую очередь... В конце концов зачем тебе муж, если всё приходится делать самой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с Тусей КАЖДУЮ херню съеденную на боках ощущаем, а если она съедена после 18, то ещё и уходит с трудом..... вот понимаешь, что всё ВЕРНО, но..... ![]() |
|
![]() |