Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 18:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Рыжик классный! Тебе идет, только укладочку конечно
Шеллак ногти портиииит, я делаю раза два в год остальное время-лечу, у меня ногти хорошие, но после шеллака ломкие жуть.
А подкупает, что долго носить можно
Спасибо!
Не стала укладку пока делать, тк вчера и сегодня цвет выводила. Волосы и так уже убитые.

Вот и меня подкупило. Свои то у меня крепкие. Посмотрим как будет.

Муж забраковал рыжий цвет (((
Maryana вне форума  
Old 10.01.2014, 21:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой.

Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю.....
Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики....

Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так?
Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 21:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся же лететь домой вчера должна была. Наверное у мамы гостит

Добавлено через 4 минуты

Даш, сильно портит? Я вот загорелась, потому что свои ногти не фонтан по качеству. А так хоть руки красивые будут
да кошмар кошмарный, недели 2 конечно супер,а после снятия....у меня очень крепкие ногти,но после... я делала в сентябре, прошло 3 месяца,а я все срезаю ногти -ломаются, гнутся,тонкие,теперь наверное или весной сделаю или летом уже
я псих?если так ногти реагируют,а я все равно делаю
Но если просто лак,то это на пол-дня,акрил -не хочу,тк еще дольше лечить потом, так что так: делаю и плАчу
DARINA вне форума  
Old 10.01.2014, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Я делала дважды акрил, последний раз в сентябре.вот только стали расти не тонкие и не слоятся. Зареклась делать.
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 21:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот елки, а я как раз собралась мастера вызвать
А если его постоянно делать?
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 21:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да понятно, что ногтевая пластина истончается под покрытиями, и гель, и шеллак, и акрил. Ей как бы становится и не за чем быть прочной, она и так в панцире. Отрастут потом и в норму придут. Я в салоне красоты когда работала какие только эксперименты не ставила на себе))ничего, все восстанавливалось потом))))
Ксения К. вне форума  
Old 10.01.2014, 21:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой.

Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю.....
Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики....

Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так?
Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать?
скоро весна...вернее...на улице погода весна...вот мужикам крышу сносит...мой тоже псих стал...
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:08
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот елки, а я как раз собралась мастера вызвать
А если его постоянно делать?
ногтям все равно нужно давать отдыхать,да ладно делай,не отваливаются же руки после процедуры))) зато две недели красота на руках
DARINA вне форума  
Old 10.01.2014, 22:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, красота на руках это точно, мне прям нравилось, особенно первый раз, потом после коррекций неприятно было. У меня все с боков о ходило. Хоть разные мастера пробовали.
Ирин, наверное весна...угу...ща морозы им все повыбивают из башки
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 23:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Я коррекцию не делала ни разу -через 2недели, ноготь немного отростает и я все снимаю: целых две недели одно и то же на руках тож перебор
DARINA вне форума  
Old 11.01.2014, 10:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик, девочки.
Пропала я... то Дима болел, некогда было вообще... потом улетали.... потом в России интернета нету, пока этот вопрос решила... Так что я на месте
Свекровь мне все нервы убила, пока гостила... Я так устала ей прислуживать... разве что ж*пу не вытирала ей...
Я за время житья в Ереване жутко похудела... нервы, болезни и у меня как всегда на этой почве килограммы таят на глазах... думала килограмма на 3 похудела, т.к. все брюки висят... А нет... вчера взвесилась.... на 6!!!!!!!!!!! Теперь как отъедаться не знаю.... для меня ж это бесполезно... у меня вес только во время беременности прибавляется, а если уходит, то навсегда

Маш, я тоже долгое время рыжей была.
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2014, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, привет! Ого, на 6!!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 11:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Пропала я... то Дима болел, некогда было вообще... потом улетали.... потом в России интернета нету, пока этот вопрос решила... Так что я на месте
Свекровь мне все нервы убила, пока гостила... Я так устала ей прислуживать... разве что ж*пу не вытирала ей...
Я за время житья в Ереване жутко похудела... нервы, болезни и у меня как всегда на этой почве килограммы таят на глазах... думала килограмма на 3 похудела, т.к. все брюки висят... А нет... вчера взвесилась.... на 6!!!!!!!!!!! Теперь как отъедаться не знаю.... для меня ж это бесполезно... у меня вес только во время беременности прибавляется, а если уходит, то навсегда

Маш, я тоже долгое время рыжей была.
Олесь, сколько ты весишь и при каком росте?
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 12:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Олесь, сколько ты весишь и при каком росте?
после вторых родов всеми силами держала вес в пределах 52-54 кг. при росте 164 кг., меня этот вес вполне устраивал.... Теперь вешу 48 ((((( Попы нет..ноги как руки... про грудь вообще молчу (((

Добавлено через 2 минуты

у меня всегда так было -стоит хоть немного понервничать и попереживать и бац минус 2 кг... и всё... Кто-то стресс заедает, а я катастрофически худею... Теперь поеду в Ереван и опять буду отъедаться восточными сладостями
Но я знала, что если вес у меня упадет ниже 50... то всё... больше 50 потом не поднимется, сколько бы я не ела. Это у меня некий предел...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2014, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, а я ем и ем ,когда нервничаю. Толстею и толстею.... Вот уже год не могу ниже 100кг быть. Вес стоит и все. Как протест
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 13:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
после вторых родов всеми силами держала вес в пределах 52-54 кг. при росте 164 кг., меня этот вес вполне устраивал.... Теперь вешу 48 ((((( Попы нет..ноги как руки... про грудь вообще молчу (((

Добавлено через 2 минуты

у меня всегда так было -стоит хоть немного понервничать и попереживать и бац минус 2 кг... и всё... Кто-то стресс заедает, а я катастрофически худею... Теперь поеду в Ереван и опять буду отъедаться восточными сладостями
Но я знала, что если вес у меня упадет ниже 50... то всё... больше 50 потом не поднимется, сколько бы я не ела. Это у меня некий предел...
Я так в 18 лет весила. Ну правда я выше на 10 см. А потом тоже как предел 57 кг, после родов худела до 53, это очень уныло смотрится при моем росте, у меня даже муж паниковать начинал. За беременность набираю только в путь, и все быстро теряется, надеюсь после этой может хоть 60-62 будет. В таком весе я себе нравлюсь.
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 13:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я так в 18 лет весила. Ну правда я выше на 10 см. А потом тоже как предел 57 кг, после родов худела до 53, это очень уныло смотрится при моем росте, у меня даже муж паниковать начинал. За беременность набираю только в путь, и все быстро теряется, надеюсь после этой может хоть 60-62 будет. В таком весе я себе нравлюсь.
я тоже в беременность набирала по 20 кг... а во вторую всего 10-15 набрала. Но у меня все это потерялось еще в роддоме )) Моментально.
Тоже схуднула до 54 и была счастлива. И поддерживала этот вес... Теперь ХЗ как нарастить

Наташ, у меня сестра тоже заедает. И тоже толстеет. Купила ей две кофточки, а они впритык. Ну они ей так понравились, что сказала ради такой красоты будет худеть, а то я сказала себе заберу )))) Так что я ее стимульнула...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2014, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стимулятор ты

Знаете, одна женщина как-то мне дала хороший урок... Она спросила: "Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить ей блузку, а муж просит - помочь завязать галстук? Как поступишь?" Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня: "Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять - таки всё ради детей и мужа". Полюби сама себя в первую очередь... В конце концов зачем тебе муж, если всё приходится делать самой...
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 14:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стимулятор ты

Знаете, одна женщина как-то мне дала хороший урок... Она спросила: "Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить ей блузку, а муж просит - помочь завязать галстук? Как поступишь?" Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня: "Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять - таки всё ради детей и мужа". Полюби сама себя в первую очередь... В конце концов зачем тебе муж, если всё приходится делать самой...
очень мудро!
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2014, 14:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.....Но я знала, что если вес у меня упадет ниже 50... то всё... больше 50 потом не поднимется, сколько бы я не ела. Это у меня некий предел...
и не знаешь что лучше, что хуже....
мы с Тусей КАЖДУЮ херню съеденную на боках ощущаем, а если она съедена после 18, то ещё и уходит с трудом.....
Цитата:
..... "Выпей таблетку от боли в сердце и приляг......
вот понимаешь, что всё ВЕРНО, но.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема