![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ненене! Не плакать! Все обязательно будет, не в этот цикл, так в следующий! Значит кто-то сверху решил, что пока не время. Все все-таки неспроста)) Ляля обязательно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Июньский малыш, это вообще здорово будет! Еще лучше, чем майский! Тепло уже будет, на улице много гулять можно будет, у малыша желтушка очень быстро пройдет на солнышке то! Так что старайся держаться! Нервы, они ведь, такие коварные, и забеременеть быстро не дают, и вообще жить нормально, надо их учиться держать в узде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера не день, а какое то сумашествие, я сейчас за гл.бух исполняю обязанности, за себя и еще девчонка из отделов кадров,она же и секретарь уехала на море, попросила не много за нее поделать.кое - какие дела, мы с ней дружим сказала, что срочное делать, остальное до нее, , так директор все нервы выел, как будто издевается то принеси, то падай, еще и орал, достал просто....
Ощущений никаких ,грудь болит и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, с неделькой вас)))
Добавлено через 31 секунду Всем доброе утро! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера такая же была...если бы не рабочее место, проспала бы весь день. Сил вообще не было, как выжатый лимон. Видимо, межсезонье - падает давление. У нас еще погода хмурая, холодно. Брррр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно годовщину какую-нибудь или просто) Цитата:
Кстати да - наверно межсезонье и вправду так действует ![]() Добавлено через 2 минуты Я укуталась в одеяло с чаем.. Главное с ним не уснуть ![]() |
||
![]() |