Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 14:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!
Я закрутки тоже не делаю, мама на нас пару баночек крутит и нам на всю зиму выше крыши! Мы не любители))) мне проще купить в магазине если что! Варенье тоже мама делает, нам пару баночек передает, тоже хватает. Я в прошлом году из фейхоа 2 банки делала-долго ели
Инеска вне форума  
Old 16.09.2015, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. я сегодня прям герой...с утра делала уколы бабушке-соседке...там долгая история...у нас с ней контры были, когда мы приехали...а потом она бац и растаяла....ко мне...и вот пришла...лечиться...
а потом собаке прививку ставила...
а потом ещё помидорок закатала...
довольная как слон...правда устала...а ещё малого купать...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2015, 23:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет .Ира молодец-хозяйка!
Я пропадала!Мы перехалит в новую квартиру неделю назад.Всю прошлую неделю разбирала вещи здесь и прибиралась в старой квартире. Если кто помнит я писала что делала сыну ЭКГ для секций и нас напугали тчо оно плохое...В общем вечра съездили в платную клинику у ребенка с сердцем все хорошо, нам дали справку и мы теперь возим его на тренировки.Ребенок доволен.Нравятся обе тренировки.Сегодня сама возила с коляской ездили на электричке.Завтра попробую без коляски на автобусе. Посмотрим что легче дастся. А результаты бесплатного ЭКГ так и не знаю, завтра с младшим на прием и заодно спрошу результаты.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.09.2015, 21:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2015, 22:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

привет
Ежевика вне форума  
Old 17.09.2015, 22:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ежевика, как Вам в школе? нравится?
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2015, 21:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2015, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Анечку (lipvik) с 2 летием!

поздравлялочка здесь

Вику (Ежевика) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

Марина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 20.09.2015, 11:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)а мы покрестились
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2015, 12:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ежевика, как Вам в школе? нравится?
Ирина, сыну нравится, пока легко ему, даже говорит, что часто отвечает то, чего другие не знают или молчат, это ему льстит. На продленке нравится тоже, тут пару дней забирала его раньше положенного, так сказал, что так рано за ним не приходить, а то ему еще хочется. Они там делают уроки, кушают, гуляют, мультики смотрят, играют в игры.
Но домой приходит как свин, коленки протертые, рукава грязные, одежду меняю ему каждый день, бесятся там, бегают, часто потного прям забирала, спина вся мокрая была. Вот на этом фоне мы и засели на больничный с кашлем. Но сейчас идет на поправку, думаю, на след. неделе выпишут.

Добавлено через 40 секунд

m@m@ ~YO~, спасибо, очень приятно!
Ежевика вне форума  
Old 20.09.2015, 12:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вероничка, спасибо большое за поздравления!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.09.2015, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)а мы покрестились
Яна,с крестинами Вас! Теперь у Доминика есть ангел хранитель. а его каким именем нарекли?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.09.2015, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. всех с датками! и днюшками!
а у меня малой заболел...сначала сопли, потом кашель...а теперь темпа 39...и визжит постоянно...может зубы...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2015, 11:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...у нас у моих "любимых" соседей вера был день открытых дверей в дур.доме...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2015, 12:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет...у нас у моих "любимых" соседей вера был день открытых дверей в дур.доме...
Привет!Что у вас там было, рассказывай, послушаем))
*Snezhka* вне форума  
Old 22.09.2015, 12:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я про них рассказывала уже здесь...
там бабуля (бедная...мне её так жалко...жизнь её долбила как могла...двоих сыновей похоронила...), сыночек её вышел год назад из тюрьмы...за сбыт сидел...жена этого сыночка...и ребёнок у них...этот, блин, не знаю, как его назвать, козёл...не работает..а только бухает...и вот когда бухает, это *опа...жену бьёт...ребёнка они тут же мне ведут...бабулька - болячка на болячке...
вчера у девочки было день рождения. 5 лет исполнилось...этот напился и гонял на мотоцикле...бухой на огромной скорости...ещё и ребёнка посадил на мотоцикл сзади себя...дибилоид...жена его носится...потом вроде затихло...пошли мы с соседкой в садик за детьми...это чучело опять на мотоцикле...не смог развернуться, грохнулся, фару разбил...идём из садика...жена его идёт навстречу...я говорю подруге "вот не фига мне не нравится, что она в нашу сторону идёт..." так и есть...ближе подошла...та ревёт...в общем все признаки того,что он её бил...говорю ей, где ребёнок?...она - у Наташки (у подруги её)...на участке у них мат-перемат...кроме этого ещё 2 пацана каких-то...бабулька орёт, они втроём на неё орут...эта дама в носках без обуви...плачет, говорит надо кошелёк с деньгами из дома забрать...дала ей тапки, она огородами пошла...вроде забрала...потом дочь мне свою привела...типа до вечера побудит у Вас...я говорю да... и ушла...я пошла бельё снимать...слышу, там опять мат-перемат и битьё стёкол...я дверь закрыла, шторы закрыла...понятно, что если б он припёрся права на ребёнка качать, ему б не было это преградой...но всё же....вроде как она мне дочь доверила...а он отец...и вроде как я и не отдать не могу...но он слава Богу не пришёл...зато вечером пришла маман и попросила чтоб девочка у нас переночевала...короче, полнейший дур.дом на выезде...
сегодня с утра бабуля пришла..говорит, что они вчера милицию вызывали...я видела только машину, отъезжающую от их калитки...и что этот где-то посеял мотоцикл (прикинь, как надо упиться, чтоб мотоцикл посеять...) сейчас он в больнице...швы накладывали...а в доме окна побиты...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2015, 14:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я про них рассказывала уже здесь...
там бабуля (бедная...мне её так жалко...жизнь её долбила как могла...двоих сыновей похоронила...), сыночек её вышел год назад из тюрьмы...за сбыт сидел...жена этого сыночка...и ребёнок у них...этот, блин, не знаю, как его назвать, козёл...не работает..а только бухает...и вот когда бухает, это *опа...жену бьёт...ребёнка они тут же мне ведут...бабулька - болячка на болячке...
вчера у девочки было день рождения. 5 лет исполнилось...этот напился и гонял на мотоцикле...бухой на огромной скорости...ещё и ребёнка посадил на мотоцикл сзади себя...дибилоид...жена его носится...потом вроде затихло...пошли мы с соседкой в садик за детьми...это чучело опять на мотоцикле...не смог развернуться, грохнулся, фару разбил...идём из садика...жена его идёт навстречу...я говорю подруге "вот не фига мне не нравится, что она в нашу сторону идёт..." так и есть...ближе подошла...та ревёт...в общем все признаки того,что он её бил...говорю ей, где ребёнок?...она - у Наташки (у подруги её)...на участке у них мат-перемат...кроме этого ещё 2 пацана каких-то...бабулька орёт, они втроём на неё орут...эта дама в носках без обуви...плачет, говорит надо кошелёк с деньгами из дома забрать...дала ей тапки, она огородами пошла...вроде забрала...потом дочь мне свою привела...типа до вечера побудит у Вас...я говорю да... и ушла...я пошла бельё снимать...слышу, там опять мат-перемат и битьё стёкол...я дверь закрыла, шторы закрыла...понятно, что если б он припёрся права на ребёнка качать, ему б не было это преградой...но всё же....вроде как она мне дочь доверила...а он отец...и вроде как я и не отдать не могу...но он слава Богу не пришёл...зато вечером пришла маман и попросила чтоб девочка у нас переночевала...короче, полнейший дур.дом на выезде...
сегодня с утра бабуля пришла..говорит, что они вчера милицию вызывали...я видела только машину, отъезжающую от их калитки...и что этот где-то посеял мотоцикл (прикинь, как надо упиться, чтоб мотоцикл посеять...) сейчас он в больнице...швы накладывали...а в доме окна побиты...
Дааа, жесть.Весело в деревнях. Страшно поди с такими придурками жить?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.09.2015, 14:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а возможности свалить от него забрать ребенка нет никакой?ка кжить то так можно??жесть ваще
Смоляночка вне форума  
Old 22.09.2015, 14:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Дааа, жесть.Весело в деревнях. Страшно поди с такими придурками жить?
страшно, что этот придурок может с собой на тот свет кого-нибудь прихватить...вот так сядет пьяный на мотоцикл...и привет (((

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а возможности свалить от него забрать ребенка нет никакой?ка кжить то так можно??жесть ваще
однозначного ответа на этот вопрос я не получила...её мать живёт в другой деревне...с сыном-инвалидом... и ещё у неё есть младшая сестра...у неё проблемы с речью...и с развитием тоже, как мне показалось...она учится в спец.школе-интернате в городе...домой приезжает на каникулы и иногда на выходные...когда моя соседка её забирает...а мать там тоже поддаёт...на мой вопрос...ну поддаёт, зато не долбит наверное...а ребёнок-то...она вчера пришла, мои дети спрашивают "Настя, а ты почему у нас?"...а она "у нас папа пьяный, маму бил и меня мог..." и поди детям объясни, что к чему...а ей всего 5 лет...что из неё вырастет, страшно подумать...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2015, 15:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ирина,какие страсти....

а нельзя как то этого папашу опять за решётку отправить,раз такое вытворяет?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема