Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2017, 18:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, там жеж в баночку попасть надо ))) без света -- это виртуозно, да
Curly Straight вне форума  
Old 02.08.2017, 18:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Curly Straight, это дааа, нужно определенным мастерством обладать
Мой кстати вышел и сказал, да фигня, если типа надо, я еще 100 раз сдам, меня еще спородировал и поржал, как я на ресепшн сообщала, зачем мы пришли: -мы хотим сдать см...ммму и так два раза, слово зажевала, ну я типа, чтоб его не смущать, мало ли сбежит а вышел то героййй!И чо спрашивается в задачнике нервы мне трепал полгода?
Майя20 вне форума  
Old 02.08.2017, 18:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Пусть меня закидают тапками но я уже начала привыкать, что каждый цикл у меня пролет. И каждый цикл уже знаю, что придут М.Надеюсь конечно на чудо еще пока. Лет до 40 можно еще понадееться.
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2017, 18:43
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, Светик не вешай нос!А вдруг малыш хочет быть майчонком
Я тебе желаю от всей души поскорее увидеть // и родить чудесного здоровенького малыша или двух
...А что еще сделать, для скорейшего запузячивания, посоветовать не могу, сама не знаю
Майя20 вне форума  
Old 02.08.2017, 18:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Solnyshko, а можно для вновь прибывших: есть у вас какой-то диагноз? Что ты делала- проверяла?
Old 02.08.2017, 18:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики, я пока в ожидании неизвестного, но думаю таки придут, просто потерялись, да и цикл у меня до этого был 30-31 день, только 2-3 последних месяца 28-29
Марьюшка вне форума  
Old 02.08.2017, 18:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, на я не вешаю просто уже устала. Ага а если не майченок так июньский, июльский и так до бесконечности))))
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2017, 18:52
Майя20
Мама-практикант

02.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Solnyshko-планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Сметанка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Аля 86@, - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (6 ДПО)
Moonstone- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (35 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(37 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (48 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Урааа!К нам Солнышко вернулась!

Наплыв планюшекХорошая тенденция однако!
Алечка скорейшего чуда тебе!
Майя20 вне форума  
Old 02.08.2017, 19:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Curly Straight, немного повышен гормон ФСГ и трубы надо проверить и стимуляции. Но О у меня бывает своя не всегда правдо. Пила 3 цикла ОК и пробовала на их отмене Б, но увы ни чего не вышло пока . цикл только только выровнелся после ОКов.

Добавлено через 5 минут

Майя20, может завтра добавишь меня в список)
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2017, 19:23
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, могу тебя сейчас добавить, у тебя 1й беременный ДЦ?
У меня тоже завтра-послезавтра М припруться, если муж не прокатить меня с анализами и все будет делать по моему плану, то может тоже добавлюсь опять в список, оййй еще ж надо результатов дождаться, не дай бог там какая то бяка, тогда мы опять-таки не добавляемся и не планируем.
Майя20 вне форума  
Old 02.08.2017, 19:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Solnyshko, а почему трубы не проверяешь? Меня моя гинеколог отправила на лапару через полгода, а то и раньше ) это, конечно, тоже не всегда гуд, но мы с ней по обоюдной договорённости все делаем, обсуждаем и принимаем решения (это родственница мужа).
Old 02.08.2017, 19:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да 1 дц

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, финансов сейчас столько нет. Мне пофторно сейчас все по щитовидке сдавать.
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2017, 19:32
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, а мне моя сказала сначала проверить мужа и кекс чтоб был год , день через день, а потом только она меня примет, сказала, что у меня всё норм...
Майя20 вне форума  
Old 02.08.2017, 19:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Solnyshko, понятно... я только за лапару врачу в карман немного дала, и то потому что без очереди всунули. А так у нас бесплатно это...
пусть скорее найдутся возможности!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Curly Straight, а мне моя сказала сначала проверить мужа и кекс чтоб был год , день через день, а потом только она меня примет, сказала, что у меня всё норм...
Я с твоим врачом согласна у нас просто это как-то стремительно произошло все ))
Old 02.08.2017, 19:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и мы сейчас с мужем видимся 1 через 3 как прям как по рабочему графику и у нас они не соврадает. Мне к стате врач тоже сказала, чтоб с мужем нужно часто быть .

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight, я хожу к платному Г поэтому у меня все анализы и процидуры платные. Репродуктолог в моей ЖК мне не понравился.

Добавлено через 8 минут

Майя20, спасибо) за табличку) очень приятно. Может удасться обмануть. Новеньким у нас везет, а вдруг)
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2017, 20:02
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko,я тоже об этом, завтра может я там отмечусь, пусть у тебя будет майский ляля, а я могу тебя пропустить, очень мне июнь нра
И еще про табличку, уже несколько дней заполняя её, считаю, что Сметанка уже Б!...как будто там уже так написано и я ее пропускаю
А вообще с головой что то не то, заполняю и думаю про каждую девочеку, чо там и как и когда, и пока думаю млииин забываю, поменяла ДЦ или нет и давай заново редактировать
Майя20 вне форума  
Old 02.08.2017, 20:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, лучше вместе пойдем, а то мне скучно будет)))) у меня в семье очень много майских.

Добавлено через 25 минут

Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2017, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

майя муж герой.сначало как дети бояться а потом как герои))))
свет притягивай только положительно.какой до 40! Скоро придет малыш
Девочки была я у Г теперь в непонятках.Б она разрешает, но надо сдать анализ на который сейчас денег нехватает и надо эрозию обработать.купила я сонговерил а теперь думаю может потом обработать.эрозия небольшая на верхней губе.плюс раскрою секрет...я не пью уже Ок первый Ц.
Г СКАЗАЛА ПРОСТАВЛЯТЬ ТЕРЖИНАН А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ОБРАБОТАТЬ ЭРОЗИЮ.а это получаеться 19-20ДЦ и как мне поступить? Я понимаю что на Б надеяться рано, а если Б? Эти пары после обработки опасны. (

Добавлено через 1 минуту

Отметьте меня в табличке сегодня 12дц из 28-30незнаю какой Ц будет после ОК

Добавлено через 37 секунд

Пока О нет.может поздняя будет.даже ЯБ нет.
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2017, 20:43
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20,
Solnyshko, девочки, возьмите меня в июнь с собой. Я бы хотела в июне мужу на ДР такой подарочек сделать))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
майя муж герой.сначало как дети бояться а потом как герои))))
свет притягивай только положительно.какой до 40! Скоро придет малыш
Девочки была я у Г теперь в непонятках.Б она разрешает, но надо сдать анализ на который сейчас денег нехватает и надо эрозию обработать.купила я сонговерил а теперь думаю может потом обработать.эрозия небольшая на верхней губе.плюс раскрою секрет...я не пью уже Ок первый Ц.
Г СКАЗАЛА ПРОСТАВЛЯТЬ ТЕРЖИНАН А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ОБРАБОТАТЬ ЭРОЗИЮ.а это получаеться 19-20ДЦ и как мне поступить? Я понимаю что на Б надеяться рано, а если Б? Эти пары после обработки опасны. (

Добавлено через 1 минуту

Отметьте меня в табличке сегодня 12дц из 28-30незнаю какой Ц будет после ОК

Добавлено через 37 секунд

Пока О нет.может поздняя будет.даже ЯБ нет.
Если она тебя беспокоит, то конечно лучше пролечиться.
Tatka вне форума  
Old 02.08.2017, 21:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань вообще не беспокоит.она у меня еще перед первой Б появилась.Г говорит небольшая и сверху как то.незнаю я там их понятий.мы в этом Ц непланируем но кто знает.М примерно жду 18-20августа
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема