Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 00:20
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня редкость была что дите на боку спит в таком возрасте, а тут на животе.....
Я своего с рождения на бочок кладу, потом он уже сам как хочет вертится. Ничего конечно страшного. Как хочет ребенок - так и спит)
Allondra вне форума  
Old 09.11.2010, 00:29
Kamill4k
Гость

муж у меня тоже рано на животе спать начал (по словам свекрови) и до сих пор (29 лет), но моя мама категорически против спанья на животе....на то что я говорю, что не уткнулся же он лицом вниз, все равно плохо!!!!вот я и хз, как оно что....

Old 09.11.2010, 00:48
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
муж у меня тоже рано на животе спать начал (по словам свекрови) и до сих пор (29 лет), но моя мама категорически против спанья на животе....на то что я говорю, что не уткнулся же он лицом вниз, все равно плохо!!!!вот я и хз, как оно что....
а почему Ваша мама против спанья на животе ? если б ребеночку плохо было бы на животике, то уж он явно бы показал вам это и не стал бы так спать... а раз спится хорошо, то думаю ничего страшного нет в этом
mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 00:58
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
Ну у тебя малышу уже 4 месяца, он вполне умеет держать голову и переворачиваться, и естественно, в случае неудобства заявит об этом плачем. Все это бред что ребенок может задохнуться. Здоровый ребенок никогда не будет лежать тихо, когда ему неудобно. Так свекрови и скажи, и сама не бойся, дай ребенку волю. А то бабушек послушать некоторых, так вообще пеленать надо.
Allondra вне форума  
Old 09.11.2010, 09:53
Kamill4k
Гость

Да я ее все время успокаиваю - если дитю что не понравится, он молчать не будет!
а тут решила уточнить=)))Спасибо милые!

Old 09.11.2010, 09:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Конечно, никаких проблем, тем более если сам перевернулся. У малышей большой инстинкт самосохранения, если вдруг чего, начнет плакать, кричать, вертеться, сразу поймете.

А мы блин, несмотря на солидный возраст, до сих пор ночью разок да проснемся... Ррр...
Foxxy вне форума  
Old 09.11.2010, 20:24
Kamill4k
Гость

ну еще посмотрим что будет когда зубы полезут=))))
готовилась к ужасу с животом, оказалось - ничего страшного=))))боюсь как бы зубы за все сразу мне не отигрались=)))

Old 09.11.2010, 21:36
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Конечно, никаких проблем, тем более если сам перевернулся. У малышей большой инстинкт самосохранения, если вдруг чего, начнет плакать, кричать, вертеться, сразу поймете.

А мы блин, несмотря на солидный возраст, до сих пор ночью разок да проснемся... Ррр...
оу как хорошо, у вас возраст солидный и режиму вашему можно позавиддовать )) в нашем солидном возрасте мы просыпаемся раз пять у титьки (( а сейчас и зубки к тому же-вообще нам не до сна
mandarinka вне форума  
Old 10.11.2010, 05:41
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А для меня,когда зубик лез,грудь просто спасением была.Сынок очень часто просыпался,а спим вместе все. Проснется,хныкнет пару раз,грудь в рот, пожует и спать. Благодать
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 11.11.2010, 20:04
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, нам первый месяц, поделитесь,кто как спал в этом возрасте. у меня доча то спит спокойно, раза 2-3 просыпается за ночь, то часа в 3 проснется и до 6 не спит...
Морячка вне форума  
Old 11.11.2010, 20:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, нам первый месяц, поделитесь,кто как спал в этом возрасте. у меня доча то спит спокойно, раза 2-3 просыпается за ночь, то часа в 3 проснется и до 6 не спит...
у вас может ещё сон ночной не установился нормально.мы просыпались кушать(даже не просыпались,а кряхтеть наччинали) раза 2-3.утро начиналось в 6!!!

сейчас 2 раза обычно кушаем.представляете за все время только 2 раза было так,чтобы 1 раз кушали.когда же всю ночь дрыхнуть будет?
ришка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
У меня сынок ночью в первый месяц через полтора часа просыпался
Slonik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Мы в первый месяц всего один раз просыпались за ночь, но мы днем очень мало спали...
Зато сейчас днем стали лучше спать, а ночью просыпаемся часто.
Эльфийка вне форума  
Old 14.11.2010, 00:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

до 2 мес. мы просыпались один раз в 3 часа ночи, а сейчас вообще не просыпаемся (нам уже 3,5 мес.)
Naniti вне форума  
Old 16.11.2010, 09:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

как вам хорошо!молодчина доча ,маме спать дает!
ришка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:17
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Вот мы уже блин большие, уже титьку не едим, а какого-то хрена просыпаемся 2-3-4 раза за ночь. Сегодня не успокоилась, пока к себе на полночи не взяли...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

По статистике детки (и искусственники тоже) до 2-х лет часто просыпаются по ночам. И это абсолютная норма) Терпения)
Old 16.11.2010, 17:43
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
По статистике детки (и искусственники тоже) до 2-х лет часто просыпаются по ночам. И это абсолютная норма) Терпения)
Пасиб! Да просто она раньше (даже на ГВ) спокойно могла всю ночь проспать. Я высыпалась и всем хвасталась, что у меня золото, а не ребенок... Перехвасталась
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 18:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,сглазила ещё скажи))) Вообще,в районе года у них самый мамазависимый период) Либо ночью сисю в рот,либо на ручках чтобы покачали)
Old 16.11.2010, 20:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ага,сглазила ещё скажи))) Вообще,в районе года у них самый мамазависимый период) Либо ночью сисю в рот,либо на ручках чтобы покачали)
Я где-то вычитала про всякие там возрастные кризисы. Вот там написано, что к году ребенок полностью начинает осознавать, что происходит вокруг него. И иногда ему тупо страшно спать одному. У нас такая же проблема появилась. Всегда спали как сурки, а тут просыпаемся и все тут. Подвинули кроватку к нашей кровати, протягиваю ей руку в решетку-спим с 10 до 6 не просыпаясь.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема