![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
усе точно убежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 года назад,пришлось мне с дочкой лежать в неврологической больнице с подозрением на эпилепсию,но ее нам не подтвердили... Однако лежали мы там 3 недели и с ужасом наблюдали 4х мам и детками ,которым полтора-два годика...Эти детки не ходили,ручки у них не действовали а просто висели,глазки почти не видели,а на лице выпирали вены,они не говорили ,они просто молчали всегда ![]() И как-то очень аккуратно,я поинтересовалась у их мам,почему так произошло...И у всех 4х детей один диагноз,хотя рожали совсем в разных местах.Во время КС действительно очень быстро доставали и от перемены давления кровоизлияние в мозг и все оттуда вытекающие последствия... В тот момент,пробежала мысль,как хорошо,что после КС у МЕНЯ было много проблем со швом,но у детей все было хорошо со здоровьем! Но я очень переживала,потому как собиралась идти на 3КС ,боялась а вдруг ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Даже после 2х КС, я мечтала о ЕР и врач была готова мне помочь,но в последний момент риск был очень велик из моих проблем со швом и конечно опять КС... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да деилчка знаю как тебе тяжело было рожать.((((( а про излияние да есть такое согласна,да много чего есть,все проехали эту тему а то страшно,точно тада буду стрематься идти за вторым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я об этом не знала... Дэль, я каждый раз немного мечтаю о ЕР, но ближе к родам напрочь отгоняю эту мысль, у нас не пойдут на это, а я настаивать не буду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
за схватки да,тож вот думаю а мож чуток ждать а не планы ставить а вдруг малыш не готов еще а его вытаскивают((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот все больше про 4го думаю,хотя большие проблемы со швом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Может может
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |