Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 12:01
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Осенью, а в детстве всегда хотела, чтобы моё ДР было летом или хотя бы весной.
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 16:29
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Летом, причем почти в середине (20 июля). Очень удобно отмечать - на природе с шашлычками... Это как раз время ягод, огурцови помидоров. Обожаю лето и очень рада, что родилась именно летом!
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:06
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась в конце мая(28) очень довольна.Тепло и приятно отмечать)))))))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:57
Lucky 22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lucky 22 на пути к лучшему

я родилась в середине апреля!!обожаю весну!!!как раз в это время ничинают набухать почки, все потихонечку зеленеет и расцветает!!!мм!!!прям реально чувствуешь, что начинается новая жизнь - мой новый год))))кстати у нас с мужем разница в 2 дня - так что весна для меня это теперь особенное время года)))
Lucky 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 10:53
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

я родилась летом, на мой день рождения всегда была первая клубника, в принципе мне нравится, что летом есть и свои плюсы , и свои минусы
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 16:24
krionetta
Мама-чайник

krionetta на пути к лучшему

я родилась весной,в марте,поэтому радостно не всегда.когда на улице слякоть или очень холодно то и выходить из дома не весело(((
krionetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 16:48
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я родилась в сентябре, одни плюсы, минусы отсутствуют
тепло, фруктов-овощей завались!!!!!!!!!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 17:43
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

я летом, в августе
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 18:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в октябре... осенью.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 19:48
Lia
Мама-чайник

Lia на пути к лучшему

Родилась я весной, с одной стороны мне нравится это - природа просыпается, пахнет как-то по особому..., а с другой - это слякоть и постоянные простуды.
Lia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я родилась во второй день осени,и меня это оч радует))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:07
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Весна!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я родилась в ноябре и очень люблю осень.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 21:05
Лав
Мама-чайник

Лав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспорима

Я зимой родилась, в декабре.
Лав вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 23:09
комикс
Мама-чайник

комикс на пути к лучшему

Родилась осенью. Это мое самое любимое время года. Люблю осень и весну, весну - за то что зелень возвращается, а осень - за яркость красок и теплоту (не холодно и не жарко, самое то), а еще очень люблю под дождиком гулять, а осень самая пора дождей.
комикс вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 13:52
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я летом - обожаю лето ))) Хотя осень тоже люблю.
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 11:50
melomanka
Мама-чайник

melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Я родилась в октябре - осенью - и очень люблю это время года!
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летоооо!Ах, летоооо!!!=)
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лето)))
на шашлыки можно сходить, и вообще куда0нибудь выбраться и здорово отжохнуть
Gelli вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:16
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Я родилась в апреле, наверное поэтому так люблю запах весны
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ