|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мой мне, как то в начале отноешний, между делом в разговоре про бывших сказал, что "не было у тебя до меня никого! я у тебя первый!" (это я к слову о целке=))И все, разговор закончен..типа чтоб о бывших не слышал....но и выкинуть прошлую жизнь не заставлял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не столько ревную, склько мне обидно стало: последнее время наши общие друзья приглашают погулять, встретится только мужа...а меня нет
![]() у него стали находится его бывшие друзья. Хоть он и не особо с ними встречается, но мне все равно обидно. САм факт того что я никому нахер не нужна...только борщ свари, малому хавать и сама не подохни, да прибери да ребенка займи ![]() Больше я никому нигде не нужна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего спрашиваю а почему нас те то не зовут. Он говорит давно зовут но я забываю сказать, да и думал мы не поедем. Вот пойми этих мужиков ![]() Ты своему мышонку нужна! Нужнее всех))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет их
![]() Знакомые просто...со своей жизнью и проблемами. Мне уже неудобно стало приглашать всех...как-то раз пригласил, два, три, а потом вроде как навязываешься уже... Цитата:
Я проверяла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж не дает повода, для ревности, кроме меня ни кого не замечает ( об этом многие говорят ). Ну а так мы можем с ним посидеть, девчонок пообсуждать, из серии « вон у той классная попка, или грудь». Ну а если на него начинает обращать внимание, то я всегда знаю, что он выбрал меня. Чувство ревности стараюсь убрать оч далеко, ведь потом начнешь сама себя накручивать, выдумывать и это ни чем хорошим не кончится, просто можно стать параноиком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |