![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сдавали все что можно вместе с мужем)))
Я: гормоны женские, щитовидной железы; мазки и кровь на инфекции; кауголограмму и прочее... Муж: спермограмму, ПЦР на инфекции, узи. Но обследоваться мы начали, уже после неудачной беременности и когда не получалось больше года.... ![]() Зато сейчас это оправданно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Это не генетические))) это очень нужные анализы, но не генетика. Генетика это например: SMA Ломкий хромосом Х В Росии это дорого, я знаю. Подруга моя сдавала проверку на определенную генетическую мутацию одного из генов, ответственных за свертываемость крови во время беременности. Мне в свое время б угробили из-за того,что я эту проверку не сделала. 3 недели лечили гормонами от какой-то гадости с яичниках и надпочечниках. А на дели все дело можно было решить уколами. Вобщем девочки, мой совет проконсультируйтесь или у гемотолога про этот анализ или свисните в личку- напишу точное латинское название гена, который нужно проверить. Особенно те, кому не повезло и были выкидыши. Анализ не дешовый (вроде около 1000 руб), но оно того стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я новенькая! Сдавала анализы кровь, мазки на инфекции и общие обнаружен ЦМВ остальные хорошие, прошла курс лечения ну нетут-то было после этих таблеток у меня началась молочница, теперь заканчиваю лечение молочницы и в следующем цикле за дело!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы же в теме "Анализы до Б", я и говорю,что главное без фанатизма=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста. Записалась к гинекологу на 21 число,а у меня как раз должна будет пройти овуляция. вот я и переживаю,а вдруг получится в этот раз а она там при осмотре че нибудь повредит.че делать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! сегодня была у Г, сказала что начинаем планировать, она взяла мазок и сказала приходить после М сдать на скрытые инфекции. на мой вопрос по поводу краснухи сказала "не выдумывайте, прививка вам не нужна" хотя терапевт мне говорил еще год назад, что неплохо бы привиться. что делать не знаю
![]() |
![]() |