Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 08:36
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У каждой лаборатории свои показатели, но у вас, мне кажется, не критично. Все люди индивидуальны, а многие анализы вообще надо смотреть в совокупности. Так что не переживайте!
Спасибо! Я думаю может это еще потому что накануне был ПА, а нас никто не предупредил что нельзя.. Или при половом акте он наоборот понижается...
Маришка_!!! вне форума  
Old 20.06.2010, 14:03
Эльфик
Мама-чайник

Эльфик на пути к лучшему

Девочки, а вы генетические анализы не сдаете, перед беременностью?
Эльфик вне форума  
Old 20.06.2010, 15:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Эльфик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы генетические анализы не сдаете, перед беременностью?
Я сдавала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.06.2010, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сдавали все что можно вместе с мужем)))
Я: гормоны женские, щитовидной железы; мазки и кровь на инфекции; кауголограмму и прочее...
Муж: спермограмму, ПЦР на инфекции, узи.
Но обследоваться мы начали, уже после неудачной беременности и когда не получалось больше года....
Зато сейчас это оправданно!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 16:15
Эльфик
Мама-чайник

Эльфик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мы сдавали все что можно вместе с мужем)))
Я: гормоны женские, щитовидной железы; мазки и кровь на инфекции; кауголограмму и прочее...
Муж: спермограмму, ПЦР на инфекции, узи.
Но обследоваться мы начали, уже после неудачной беременности и когда не получалось больше года....
Зато сейчас это оправданно!!!

Это не генетические))) это очень нужные анализы, но не генетика.
Генетика это например:
SMA
Ломкий хромосом Х

В Росии это дорого, я знаю. Подруга моя сдавала проверку на определенную генетическую мутацию одного из генов, ответственных за свертываемость крови во время беременности.

Мне в свое время б угробили из-за того,что я эту проверку не сделала. 3 недели лечили гормонами от какой-то гадости с яичниках и надпочечниках. А на дели все дело можно было решить уколами.

Вобщем девочки, мой совет проконсультируйтесь или у гемотолога про этот анализ или свисните в личку- напишу точное латинское название гена, который нужно проверить. Особенно те, кому не повезло и были выкидыши. Анализ не дешовый (вроде около 1000 руб), но оно того стоит.
Эльфик вне форума  
Old 27.06.2010, 14:39
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Привет девочки! Я новенькая! Сдавала анализы кровь, мазки на инфекции и общие обнаружен ЦМВ остальные хорошие, прошла курс лечения ну нетут-то было после этих таблеток у меня началась молочница, теперь заканчиваю лечение молочницы и в следующем цикле за дело!
Котёночек вне форума  
Old 19.07.2010, 11:40
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Считаю,что до Б нужно сдать все инфекции и подлечить зубки-и не заморачиваться!!
Gera86 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:30
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Считаю,что до Б нужно сдать все инфекции и подлечить зубки-и не заморачиваться!!
пока мы с мужем прошли курс подлечивания перед Б...на лечение зубиков не успели накопить
Alenka_25 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:55
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
пока мы с мужем прошли курс подлечивания перед Б...на лечение зубиков не успели накопить
Вот я не понимаю когда всякие спермограммы начинают сдавать-типа подготовка Когда ещё даже ниче не пробовали
Gera86 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:29
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю когда всякие спермограммы начинают сдавать-типа подготовка Когда ещё даже ниче не пробовали
????? ты к чему это ???? каждый сам решает что и когда сдавать по скольку беспокоятся о здровье будущего малыша!!!
что тут не понятного???
Alenka_25 вне форума  
Old 27.07.2010, 09:30
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
????? ты к чему это ???? каждый сам решает что и когда сдавать по скольку беспокоятся о здровье будущего малыша!!!
что тут не понятного???
Я только к тому, что нужно просто попробовать сначала зачать-может быть и не придется выяснять подвижность сперматозоидов и количество их жизнеспособных)))Все само собой получится))

Ну мы же в теме "Анализы до Б", я и говорю,что главное без фанатизма=)
Gera86 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, подскажите, кто сдавал на ТТГ и пролактин, важно ли в какой ДЦ его сдавать?
Beeelochka вне форума  
Old 10.08.2010, 08:43
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Девочки подскажите пожалуйста. Записалась к гинекологу на 21 число,а у меня как раз должна будет пройти овуляция. вот я и переживаю,а вдруг получится в этот раз а она там при осмотре че нибудь повредит.че делать???
Zulia вне форума  
Old 12.08.2010, 16:46
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста. Записалась к гинекологу на 21 число,а у меня как раз должна будет пройти овуляция. вот я и переживаю,а вдруг получится в этот раз а она там при осмотре че нибудь повредит.че делать???
Перепишитесь!!!Вы что...как раз же прикрепление у вас может происходить в это время!!
Gera86 вне форума  
Old 13.08.2010, 06:19
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Gera86 Спасибо. Я так и сделала и даже анализы уже все сдала.У страха глаза велики.
Zulia вне форума  
Old 13.08.2010, 18:05
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто сдавал на ТТГ и пролактин, важно ли в какой ДЦ его сдавать?
я во вторник пойду на все гормоны сдавать....
мне моя Г сказала....с 2 по 7 ДЦ....
Катрин вне форума  
Old 13.08.2010, 22:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я все анализы сдала. А вот показатель IgG не страшно, если положительный? Это просто перенесенная болезнь, да?
Эля-ля вне форума  
Old 19.08.2010, 23:56
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Сегодня сдала на инфекции, результат через 2 недели будет...
nicol-20 вне форума  
Old 20.08.2010, 09:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Сегодня сдала на инфекции, результат через 2 недели будет...
Так долго.... Удачки тебе!
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! сегодня была у Г, сказала что начинаем планировать, она взяла мазок и сказала приходить после М сдать на скрытые инфекции. на мой вопрос по поводу краснухи сказала "не выдумывайте, прививка вам не нужна" хотя терапевт мне говорил еще год назад, что неплохо бы привиться. что делать не знаю
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема