![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О! А лучше тогда отмажься на следующей неделе, мне уже можно будет потреблять алкоголь, да и Верка с Лариской обещали меня убить если я не появлюсь на посиделки. Так что я обещала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А муж мой забраковал кроватку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа. Ну люди бывают разные. Ведь правда покупают то магазины на тех же базах... И вещи так же девчонки вон кто Алену закупают у меня сходили по магазинам и посмотрели цены. Я ж сайт даю официальный поставщиков, обращайтесь сами покупайте, просто некоторые базы работают только по крупному опту от 25-30 тыс р. Далеко не все закупают сразу на столько согласитесь, вот для того люди и придумали СП, чтобы разбить эти 25-30 тыщ на некоторе кол-во людей. Всем хорошо и приятно, а брак так же отдается. Так и те кроватки и коляски, сайт новобейби это официальный представитель компании в России, т.е. только через них ОФИЦИАЛЬНО продукция попадает в Россию и гарантию они тоже дают.
Аааа фиг с ним свой мозг людям не вставишь, сама еще 2 года назад такая же была, вся такая подозрительная. Лучше в 2 раза дороже, но в магазине. И еще 1.5млн человек в нашем городе так думают. Чтож... больше без коментариев. |
![]() |