Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 12:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой вкуснотища, но...я иду на фитнес сегодня...жировики хохочут...
ААААААААА! Я тоже хочу! Только вот Костика оставлять не с кем! Надо дома заниматься, а дома всегда какие-то дела находятся или Костик не дает.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки!!!!!!!!
а я вчера в хозяйство ударилась, тортик первый раз в жизни пекла!!!такая куснатииииищааааа получилась!!муж офигел прям!

Офигел не только муж :0 Молодец! Представляю как вкусно!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять без прогулки, опять у нас температура от этой прививки. Небольшая, но Максим очень капризный. С рук не слазит.(((((
Давайте, поправляйтесь скорее! Нечего болеть!
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 12:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера в хозяйство ударилась, тортик первый раз в жизни пекла!!!такая куснатииииищааааа получилась!!муж офигел прям!

Рецептик в студию (в лдичку) если можно
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас сильный насморк... ночь не спали... ничего не соображаю... деть капризничает
Выздоравливайте!!!

Цитата:
У моей подруги одной классная семейная традиция - в этот день они устраивают карнавал. Костюмы обязательны для всех - вплоть до бабушек)) Каждый год новая тема.
Супер! Хорошо когда есть какие-то семейные традиции... а у нас они почему-то не приживаются.....

Цитата:
А чёй-то они сегодня. Старый НГ с 13 на 14 же, чего-то они рановато
Они наверно репитировали

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я по магазинам. Скоро вернусь. Буду готовить такую штуку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493
Ммммм, нямка))) Я как-то наподобии такого делала, ты как-то показывала рецепт мешочков с куриными голенями, а у меня их не оказалось и я просто срезала мяско с окорочков, мелко порезала, поджарила с грибочками, ну и дальше все по тому рецепту - очень вкусно получилось

Цитата:

Вкусняшка

Цитата:
А мы сегодня опять без прогулки, опять у нас температура от этой прививки. Небольшая, но Максим очень капризный. С рук не слазит.(((((
Поправляйтесь скорее!
Сладкоежка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Ого! Красотищща-вкуснотищща!

Мы гуляли 2.5 часа, на улице красота снежок маленько идёт.
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 14:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот собираемся, только снежка у наснет Может пойдет за то время, что гулять будем.
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 14:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы вот собираемся, только снежка у наснет Может пойдет за то время, что гулять будем.
А мы утром часик погуляли а теперь в 4 пойдем до 6
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2010, 14:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Женька во сне хнычет((( С чем может быть связанно?
мОЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ТО-ЧТО ХНЫЧЕТ, А РЫДАЕТ, ТАК ЖАЛКО, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
девочки у меня Андрюха ночью только со мной может спать, один ну ни в какую, у кого-нибудь есть подобная ситуация???
Мы тоже спим только с мамой или на руках с самого роддома

Цитата:
У нас сильный насморк... ночь не спали... ничего не соображаю... деть капризничает
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я по магазинам. Скоро вернусь. Буду готовить такую штуку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493
Лена, я к тебе на ужин....
Цитата:

О, а к Иринке сейчас на чаёк...

Цитата:
ой а если бы ты его попробывала!!!поселилась бы у меня!
я уже Женю поблагодарила за рецепт!
первый блин не оказался комом!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Рецептик в студию (в лдичку) если можно
И МНЕ РЕЦЕПТ!!!!!! Пока шоколад не ем, но верю что когда нибудь начну
tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2010, 14:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

И мы сейчас гулять пойдем)))
К нам свекровь сейчас приезжала, блин, достала она меня, немогу больше Ходит за мной следом, малого из рук вырывает, говорит, что ему со мной не интересно, что он от меня уже устал.... Пошла дитенку памперс менять - так они со свекром за мной следом, надо ж посмотреть на голого внучика. И стоят над душой, нервы мне трепят, один говорит "это ж надо так ребенка мучать, в памперс одевать, у него ж там попреет все, вам лень лишний раз пеленку постирать" - ну как мне объяснить что у него ничего неспреет??????? А свекруха лезет, дай помогу, ты ему ножку не вытерла, ты ему дырку сейчас протрешь так трешь Короче чуть сдержалась, после их ухода высказала все мужу, и сказала ему поговорить со своими родаками, иначе я выскажуть и скорее всего в грубой форме
Сладкоежка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
К нам свекровь сейчас приезжала, блин, достала она меня, немогу больше Ходит за мной следом, малого из рук вырывает, говорит, что ему со мной не интересно, что он от меня уже устал.... Пошла дитенку памперс менять - так они со свекром за мной следом, надо ж посмотреть на голого внучика. И стоят над душой, нервы мне трепят, один говорит "это ж надо так ребенка мучать, в памперс одевать, у него ж там попреет все, вам лень лишний раз пеленку постирать" - ну как мне объяснить что у него ничего неспреет??????? А свекруха лезет, дай помогу, ты ему ножку не вытерла, ты ему дырку сейчас протрешь так трешь Короче чуть сдержалась, после их ухода высказала все мужу, и сказала ему поговорить со своими родаками, иначе я выскажуть и скорее всего в грубой форме
Крепись
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2010, 15:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Хочу поздравить тёску С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
И кажется, что может измениться
В такую пору снов и снежной глуши,
Но было суждено дитю родиться -
Девчушке с теплым именем ТАНЮША.
Бежали годы, как ручьи весною,
И жизнь и поперек и вдоль текла,
Девчушка наша стала уж большою,
На красоту и нежность сберегла.
Сносилось много платьев, спето много песен,
И много выпито и горя и вина,
А до сих пор Земля и Космос тесен,
Когда гуляет и поет она!
Когда, взлохматив кудри желтым кленам,
И, то ли стрезву, ну, а может спьяну
Все вдруг становится веселым и зеленым,
Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну!
И мы, попав в сей круг, душой воскреснем,
Поймем — для счастья нужно очень мало,
Споем сердцами поздравленья песню
И сдвинем дружно радости бокалы!
Живи, цвети, нас, радуя собою,
Ты в горе смейся, в радости всплакни,
Пусть через край жизнь льется пред тобою,
Дай бог тебе надежды и любви!

tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2010, 15:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, рецепт Иринкиного тортика есть в кулинарном разделе, называется Сметанник.
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 15:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно!

Я из института сбежала, сиська чуть не лопнула)))
Завтра экзамен, на котором не спишешь 100%.... надо готовится... а ДР....свекровь приедит в гости((( А саказать чтоб не приезжала и что мне некогда я не могу, она завтра улетает(( Короче, как-то скомканный день получается весь..
ВчераАлиска спала с 9 вечера до 12 ночи, а потом проснулась и играть ей надо... а у меня сил нет вообще, лежу в кровати чуть ли не в обморок падаю...все сиськи мне иссала до мозолей, так и не уснула.. я уже психовать стала, лежала чуть не плакала. Отвернулась от нее и пыталась уснуть, но Алиска не дала, лежа похныкивала...я долго внимания не обращала, а потом смотрю у нее слезки текут причем она не плачет, а хнычет просто, губу нижнюю оттопырила... так жалко стало.....обедала дочу масявочку свою
nekotenok вне форума  
Old 13.01.2010, 15:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся! вот это вкуснотища!!! пирожок какой красивый! а можно рецепт? =) или я пропустила его?=)
Людмила П. вне форума  
Old 13.01.2010, 15:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok УУУРРРРРАААА!!!!!!!!=)
Людмила П. вне форума  
Old 13.01.2010, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
м-дя...трынь-брынь на струнах Наташиных нервов...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно!

Я из института сбежала, сиська чуть не лопнула)))
Завтра экзамен, на котором не спишешь 100%.... надо готовится... а ДР....свекровь приедит в гости((( А саказать чтоб не приезжала и что мне некогда я не могу, она завтра улетает(( Короче, как-то скомканный день получается весь..
ВчераАлиска спала с 9 вечера до 12 ночи, а потом проснулась и играть ей надо... а у меня сил нет вообще, лежу в кровати чуть ли не в обморок падаю...все сиськи мне иссала до мозолей, так и не уснула.. я уже психовать стала, лежала чуть не плакала. Отвернулась от нее и пыталась уснуть, но Алиска не дала, лежа похныкивала...я долго внимания не обращала, а потом смотрю у нее слезки текут причем она не плачет, а хнычет просто, губу нижнюю оттопырила... так жалко стало.....обедала дочу масявочку свою
...хватит обижать Алису...
Тань, ты герой! Институт и ребенок...это что-то наверное...

Пришлая с фитнеса...сил нат даже по клаве стучать пальцами...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 16:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ируся! вот это вкуснотища!!! пирожок какой красивый! а можно рецепт? =) или я пропустила его?=)
Люд, рецепт в кулинарном разделе. Там Иринка даже отписалась "Сметанник".
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 17:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нашла, спасибо=)
Людмила П. вне форума  
Old 13.01.2010, 17:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы вот опять орем При чем лежит и орет... ничего не хочет, правда глаза сонные, а спать не в какую, на руках орет, в игрушках тоже орет АААААААААААААа, сил мне и терпения!
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 17:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему они у тебяч просто напрашиваются, что бы ты на них матом ругнулась!
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 17:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Наташ представляю!!!!!!Я бы уже не сдержалась. У меня то все гладко, но моя всегда ищет в Сашке диатез А у нее не было никогда аллергии. Вот и на щечку отмороженную сказала что это диатез
Ируся вне форума  
Закрытая тема