|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! Цитата:
Цитата:
Они наверно репитировали Цитата:
Вкусняшка Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мОЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ТО-ЧТО ХНЫЧЕТ, А РЫДАЕТ, ТАК ЖАЛКО, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И МНЕ РЕЦЕПТ!!!!!! Пока шоколад не ем, но верю что когда нибудь начну
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы сейчас гулять пойдем)))
К нам свекровь сейчас приезжала, блин, достала она меня, немогу больше Ходит за мной следом, малого из рук вырывает, говорит, что ему со мной не интересно, что он от меня уже устал.... Пошла дитенку памперс менять - так они со свекром за мной следом, надо ж посмотреть на голого внучика. И стоят над душой, нервы мне трепят, один говорит "это ж надо так ребенка мучать, в памперс одевать, у него ж там попреет все, вам лень лишний раз пеленку постирать" - ну как мне объяснить что у него ничего неспреет??????? А свекруха лезет, дай помогу, ты ему ножку не вытерла, ты ему дырку сейчас протрешь так трешь Короче чуть сдержалась, после их ухода высказала все мужу, и сказала ему поговорить со своими родаками, иначе я выскажуть и скорее всего в грубой форме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поздравить тёску С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
И кажется, что может измениться В такую пору снов и снежной глуши, Но было суждено дитю родиться - Девчушке с теплым именем ТАНЮША. Бежали годы, как ручьи весною, И жизнь и поперек и вдоль текла, Девчушка наша стала уж большою, На красоту и нежность сберегла. Сносилось много платьев, спето много песен, И много выпито и горя и вина, А до сих пор Земля и Космос тесен, Когда гуляет и поет она! Когда, взлохматив кудри желтым кленам, И, то ли стрезву, ну, а может спьяну Все вдруг становится веселым и зеленым, Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну! И мы, попав в сей круг, душой воскреснем, Поймем — для счастья нужно очень мало, Споем сердцами поздравленья песню И сдвинем дружно радости бокалы! Живи, цвети, нас, радуя собою, Ты в горе смейся, в радости всплакни, Пусть через край жизнь льется пред тобою, Дай бог тебе надежды и любви! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно!
Я из института сбежала, сиська чуть не лопнула))) Завтра экзамен, на котором не спишешь 100%.... надо готовится... а ДР....свекровь приедит в гости((( А саказать чтоб не приезжала и что мне некогда я не могу, она завтра улетает(( Короче, как-то скомканный день получается весь.. ВчераАлиска спала с 9 вечера до 12 ночи, а потом проснулась и играть ей надо... а у меня сил нет вообще, лежу в кровати чуть ли не в обморок падаю...все сиськи мне иссала до мозолей, так и не уснула.. я уже психовать стала, лежала чуть не плакала. Отвернулась от нее и пыталась уснуть, но Алиска не дала, лежа похныкивала...я долго внимания не обращала, а потом смотрю у нее слезки текут причем она не плачет, а хнычет просто, губу нижнюю оттопырила... так жалко стало.....обедала дочу масявочку свою
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тань, ты герой! Институт и ребенок...это что-то наверное... Пришлая с фитнеса...сил нат даже по клаве стучать пальцами... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|