![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что жизнь заводчика-это не только сахар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! вот решила загялгуть к вам в темку,так как хочу преобрести себе скотиш фолд,голубую кошечку,подсажте как выбирать а то я один раз уже чуть не влетела с котенком.котенку было месяц и неделя ,приехала смотреть а он такой маленький как будто бы емк только пару недель,оставила задаток,и уехала ,потом по телефону начала спрашивать про прививки,так ее это взбесило и она мне скзаала пиезать и забрать задаток,как хорошо что я его забрала мне кажеться она хотела мне спихнуть больного котенка и он был вот действительно как двух недельный да еще однт ребра,чо бы не ошибиться как лучше выбирать,у кого есть большой опят поделитесь пж)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если хотите, присылайте мне в личку фотки претендентов, я вам подскажу по породным качествам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |