![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте и не болейте!!!!!!! А это какой аспиратор ? Я видела только грушевидные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот такой заказали аспиратор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще у них очень много всяких разный. Грушевидный вообще ужасен и очень плохо все отсасывает. В основном только ближе к выходу выгоняет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя А. Цитирую тебе Сирсов: До шестимесячного возраста ваш ребенок не нуждается в твердой пище, но по своему развитию он может хотеть ее. Если ваш ребенок с интересом смотрит как вы едите, просто дайте поиграть ему ложку. Если ребенок останется доволен, значит, игрушка более желанна, чем еда. А если нет, наступило время прикорма |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, Вик, я говорю свои знания, никого не заставляя следовать им. А уж тем более тебе) Трогаю Стасю) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто каждый все равно поступает так как счиает нужным, я вот например не считаю что смесь уж так прям страшна и от нее надо побыстрее отказыватся, в пользу чего собственно? в пользу выращенных на собственном огороде и незагаженой даже пролетающими над головой самолетами земле овощей и фруктов? тогда да, а в пользу не менее химеческих каш и пюре....незнаюююю??? что из этого менее полезно, но это я так думаю, каждая мама сама решит что ее ребенку лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот лучше скажите мне, а можно ли морозить тыкву а потомиз нее дитенку пюре делать? а то у свекрови тыква здоровенная, наморозили, она грит пюрешки потом готовить, а я чет незнаю можно ли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АААААА, верните срочно мне прежнего ребёнкааааа, того, который был до 4-х месяцев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну весной наврядли будет что то свежее нормальное, такие вещи тока после июля помоему, раньше страшно покупать, да и вообще мне страшно покупать это все, зная как китайцы\въетнамцы у нас все это выращивают на пистицидах
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |