![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В аптеку не пойду, не хочу нервы трепать. Но конечно больше в этой аптеке "Ригла" ничего покупать не буду! Ну скрининги УЗи все беременные проходят, а врачу конечно скажу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот сходила я на УЗИ на 12 день цикла, результат – доминирующих фолликулов нет. Значит диагноз «атрезия фолликулов» подтвердился.
![]() Девочки, у кого были или есть проблемы с фолликулами? Как вы растите фолликулы? Чем лечитесь? Каковы результаты лечения? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |