Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 20:08
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с этим препаратом ни разу не сталкивалась. Почитала в инете описание, вроде ничего страшного в ней нет. В противопоказаниях Б тоже не указана. Думаю вряд ли она тебе чем-то могла навредить, а малышу и подавно, он еще никак с тобой не связан. Не переживай! Когда пойдешь Г, просто расскажи ей об этом.
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 21:05
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите! Я, конечно, дурочка!
У меня такая вот ситуация: в аптеке купила фолиевую кислоту, обратила внимание что немного другая упаковка, и ценником были заклеены первые буквы, и сами таблетки больше. Решила пить не по 2 таб., а по одной вечером. И каждый раз после приема таблетки у меня начиналась жуткая аллергия! И вот только щас я отклеила ценник и увидела что это "НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА"!!!!
Как думаете, если я все таки заБ (3 ДПО), повлияло ли это как-то на плод?
Я думаю, что ничего ужасного в этом нет, а иногда даже польза есть. Но ты все равно сходи в эту аптеку и устрой фармацевту взбучку.
МарияР вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 21:02
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Я с этим препаратом ни разу не сталкивалась. Почитала в инете описание, вроде ничего страшного в ней нет. В противопоказаниях Б тоже не указана. Думаю вряд ли она тебе чем-то могла навредить, а малышу и подавно, он еще никак с тобой не связан. Не переживай! Когда пойдешь Г, просто расскажи ей об этом.
Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего ужасного в этом нет, а иногда даже польза есть. Но ты все равно сходи в эту аптеку и устрой фармацевту взбучку.
Спасибо, я вот тоже не нашла противопоказания при беременности.
В аптеку не пойду, не хочу нервы трепать. Но конечно больше в этой аптеке "Ригла" ничего покупать не буду!
Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Нужно будет в обязательном порядке все скриннинги УЗИ в положенные сроки пройти. И обратить на себя внимание врача.
Ну скрининги УЗи все беременные проходят, а врачу конечно скажу
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:14
solnux
Мама-чайник

Вес репутации: 0
solnux на пути к лучшему
По умолчанию Помогите, я в думах!....

Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!
solnux вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:18
solnux
Мама-чайник

solnux на пути к лучшему

Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!
Old 31.10.2011, 20:21
solnux
Мама-чайник

solnux на пути к лучшему

Old 31.10.2011, 20:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solnux Посмотреть сообщение
интересное понятие "застоявщаяся" первый раз слышу
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:22
solnux
Мама-чайник

solnux на пути к лучшему

Ой, я тут запуталась)))
Old 31.10.2011, 20:23
solnux
Мама-чайник

solnux на пути к лучшему

Ну, "молодая" - это когда два - три дня.... А вот когда дольше... это застоявшаяся!
Old 01.11.2011, 12:41
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну, "молодая" - это когда два - три дня.... А вот когда дольше... это застоявшаяся!
Первый раз такое слышу Наоборот советую воздерживаться 5-7 дней, чтобы мальчик получился. Думаю это понятие "относительное", вреда от такой спермы точно не будет
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:13
Naiva
Мама-чайник

Naiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспоримаNaiva репутация неоспорима
По умолчанию Доминантный фолликул

Всем привет. Вот сходила я на УЗИ на 12 день цикла, результат – доминирующих фолликулов нет. Значит диагноз «атрезия фолликулов» подтвердился. А я так наделась, что уколы прогестерона помогут мне не просто вызвать месячные и цикл урегулировать, но и овуляция будет. Не оправдались мои надежды. Тесты на овуляцию даже делать не стала – смысл, если доминирующего фолликула нет. Завтра еду в Челябинск к своему врачу, не знаю чего ждать.

Девочки, у кого были или есть проблемы с фолликулами? Как вы растите фолликулы? Чем лечитесь? Каковы результаты лечения?
Naiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 11:31
solnux
Мама-чайник

solnux на пути к лучшему

Спасибо, прямо приободрили!! Я, видимо, накручиваю себя по всяким пустякам!! ))))
Old 04.11.2011, 11:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо, прямо приободрили!! Я, видимо, накручиваю себя по всяким пустякам!! ))))
Бывает
Old 11.11.2011, 11:13
Rosinka
Мама-чайник

Rosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Застоявшаяся сперма, в первый раз тоже слышу. Сперматозоиды по моему не могут быть застоявшимися.
Rosinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 18:23
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

zurich на пути к лучшему

согласна
zurich вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 18:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rosinka Посмотреть сообщение
Застоявшаяся сперма, в первый раз тоже слышу. Сперматозоиды по моему не могут быть застоявшимися.
а звучит прикольно, да?
Old 16.11.2011, 09:55
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Интересный термин Мы с мужем пытались забеременеть первым малышом - 2 года. Ставили бесплодие. Когда меня проверили, взялись за мужа. Короче, там какой-то тест, что нельзя сексом заниматься. И получилось, что в тот месяц у нас всего один раз получилось "застоявшейся спермой" и родился через девять месяцев Никитка По состоянию здоровья - 9 баллов.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 12:38
Aspillnep
Мама-чайник

Aspillnep на пути к лучшему
По умолчанию usb cable

Wireless USB was created for notebook end users making it possible for the machine to go into sleep mode when the connection is not becoming utilized. This enables for little to no electricity [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] becoming drained from the laptop batteries.
Aspillnep вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 17:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Интересный термин Мы с мужем пытались забеременеть первым малышом - 2 года. Ставили бесплодие. Когда меня проверили, взялись за мужа. Короче, там какой-то тест, что нельзя сексом заниматься. И получилось, что в тот месяц у нас всего один раз получилось "застоявшейся спермой" и родился через девять месяцев Никитка По состоянию здоровья - 9 баллов.
Хорошая история
Old 19.11.2011, 20:37
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Чтобы это значило?
МарияР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ