Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 16:51
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оксан, сыночек такой волосатик прикольный

Тань, вы красотки как обычно! Доченька просто отпад) надеюсь встретимся с вами когда вернемся
Zhenya вне форума  
Old 22.03.2010, 16:56
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

спасиб, Жень! да уж, надеюсь встретимся, а то только собираемся
banny вне форума  
Old 22.03.2010, 17:13
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оксаночка какие вы хорошенькие. Ванюшечка такой малюпасенький, такая бусечка. Так хочется потискать . Даже не вериться что мы такие крохотульки были.
Волосатеньки супер!!! Ничего не надо подстигать, ничего же в глаза не лезит . Мне очень нравиться!
Katrina вне форума  
Old 22.03.2010, 17:29
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Танюшка и Никушечка наши красавицы. Ники такая прикольная язык высунула .
Тань а что у вас на ножках?

Девочки болит ужасно горло. Глотать аж не могу. Полошу солью, ромашкой. Сходила в аптеку сказали кормящим ничего нельзя только леденцы. Я их и так всю ночь мяла, аж ташнит уже.
Молоко пью с медом. А все равно болит .

Женечка хорошей вам поездочки! Чтобы все прошло как по маслу. Будем ждать вашего возвращения!

Так может тогда коллажик будем в личках держать. Раз все против. Или можно на компе. Ну не знаю.

Насть я на одноклассниках тоже ничего не вывешиваю. Там все лазят кому не лень. И никах эти фотки не заблокируешь.
Katrina вне форума  
Old 22.03.2010, 17:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

День Рождения малышей

28 января - Аделия (tamka - Тамина)

3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя)

21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)

15 июля - Николь (banny - Таня)
17 июля - Андрей (Katrina - Катя)

11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя)

14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)

День Рождения канадских мамочeк
31 января - Женя
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
17 октября - Алена
27 октября - Таня
15 ноября - Катя
Katrina вне форума  
Old 22.03.2010, 18:04
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Кать, на ножках у нас кросовочки, только вот не знаю, стоит ли обуать их так рано. но так как косюмчик с открытыми ножками, то пришлось обувать ребенка
banny вне форума  
Old 22.03.2010, 18:08
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань еще хотела у тебя спросить как ты на фотике выставляешь дату? На что надо нажать?
Katrina вне форума  
Old 22.03.2010, 19:15
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

красотульчики..
мама шустрика вне форума  
Old 22.03.2010, 19:44
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, у меня есть кнопка вы меню - set date and time
banny вне форума  
Old 22.03.2010, 19:49
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, ни чего не рано обувать
а встретимся обяз тепло будет!

Кать, а зачем тебе даты на фотке? мне лично так не нравится. потом эту дату никуда не денешь и никак не стерешь... а когда фото было сделано, можно и в инфо посмотреть. Но это чисто мое мнение. Т.к я люблю фотографировать, и обрабатывать. И знаю что даты иногда мешают.

Кать, спасибо, надеюсь полет пройдет хорошо ттт
Zhenya вне форума  
Old 22.03.2010, 19:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик,
Я согласна, что он еще маленький и не орет без причины, но я же его не оставляю ненакормленным или там непоменяным, стараюсь чтоб срыгнул и тд. все проверю и тогда только ухожу. но если сильно плачет, то прихожу минут через 3-5, то я сказала неправильно что минут 10, я так долго никогда не выдерживаю.
Оксан, он сам просыпется когда кушать хочет, но в среднем каждые 2 часа, и я знаю, что хочет есть, и вообще не жду когда орать начнет, а иду по писку первому. Иногда спит 3 часа не просыпаясь.
Не знаю, девочки, по-моему для меня это самый оптимальный вариант, тут же еще муж замешан, он вообще тоже не высыпается, а в 7 вставать на работу....
svetochka вне форума  
Old 22.03.2010, 19:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Катя, поздравляю с Андрюшкиными достижениями Фотки как всегда замечательные!
Оксана, малыш хорошенький мамин красавец-мужчинка У нас тоже волосатый )
И у Тани фотки супер !!!

Женя, удачного полета! Все будет хорошо!!

девочки, вы во сколько недель соску стали давать малым?
svetochka вне форума  
Old 22.03.2010, 21:54
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

мама шустрика, Zhenya, Katrina, большое-большое спасибки значит не будем ничего выдумывать пусть растут)
banny, Никоша, такая смешнючка) прелесть! Костюмчик абалденный!!!
Katrina, мне помогало от боли в горле - очень горячее молоко, ложка меда, желток и кусочек масла. Все время нужно размешивать, а то масло всплывает
Mistral88 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:02
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

svetochka, спасибки
Ну если сам, тогда ему нужно конечно)
Мы соску дали около месяца, просто было две бессонные ночки вот и всунула, муж настоял типа для хорошего прикуса А оказалось он не мог нормально спать из-за того что я его не пеленала, оставила свободным (пожалела), потом пеленала и спал как миленький, а вот когда у нас температура выросла до 23 и выше, он опять начал плохо спать от жары, а открыть окно не могли, потому что он сразу под ним спал. Вот перевели с кроватку и открыли окно теперь все высыпаются
Чего и вам желаю!
Mistral88 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:06
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
[B][I]
Katrina, мне помогало от боли в горле - очень горячее молоко, ложка меда, желток и кусочек масла. Все время нужно размешивать, а то масло всплывает
согласна на такой рецепт, но без яйца. Меня от сырых яиц тошнит, точнее рвет. А масло же растает в горячем молоке?
Спасибо большое.
Я тоже знаю хороший рецепт какао горячий туда мед, и коньяк . Хорошо потом и ничего не надо . Может попробовать. Вот не знаю можно ли при ГВ.
Еще и тем-ра поднялась. Че-то совсем... . Правда небольшая. Но может горло быстрее пройдет .
Katrina вне форума  
Old 22.03.2010, 22:09
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Еще в больнице. Но не мы а врачи. Ему же антибиотики кололи (бедняжечка) и соску дали чтобы он не плакал при уколах .
В общем соску мы сосали до 7м, потом отучила. И больше не сосем .
Katrina вне форума  
Old 22.03.2010, 22:24
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, ничего себе вы тут понаписали и столько событий и фоток !!!
Ну, по-порядку:
Катюшка, поздравляю вас! УРА!!! Я могу себе представить как ты счастлива. Остались мы, малявочки! Мне тоже очень хочется, чтобы сел, ... будем ждать!
Андрюшка такой классный на фотках!!! ТТТ!!! Такой голубоглазенький, просто прелесть!!!

Оксаночка, не надо ничего Ванечке подстригать и уж тем более брить, все у него хорошо, волосики ему не мешают, а это самое главное. Такой он хорошенький, загляденье!!! ТТТ на вас!!!

Танюш, вы с дочуркой очаровашки!!! И костюмчик у Никуси очень красивый!

Женечка, ни пуха вам ни пера на дорожку!!! Хорошей поездки, будем вас ждать!!!
Малпушк вне форума  
Old 22.03.2010, 22:40
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, давай поправляйся и не болей, пей больше жидкости, все время пей, чай с лимоном, молоко с маслом, клюквенный морс (пусть свекровь сварит), если клюква есть, она очень полезна! Но холодное не пей!!! Сухое тепло на горлышко, шарфик завяжи, не удобно, ... но хуже от этого не будет! Выздоравливай!
Малпушк вне форума  
Old 22.03.2010, 22:45
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Мой карапузя не любит соску, он сосет все, что под руку попадает (руки, игрушки, одеяла), но только не соску.
Линеечка у тебя, Светочка, очень миленькая!
Малпушк вне форума  
Old 22.03.2010, 22:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ спасибо!
Так хорошо что не сосет, отучать не надо будет .
Ничего раз мы сели вы тоже вот-вот сядите
Katrina вне форума  
Закрытая тема