![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, да просто, когда ПДР чётко в знак, то знаешь кого ждать)) А там уже всё равно любимый или не любимый знак, главное, что своё) У меня на стыке было меня постоянно парили родственники на эту тему + стык между любимым и нелюбимым знаком самой добавлял переживаний ибо конечно хотелось бы любимый знак)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, так ведь ПДР - тоже штука ненадежная.
![]() А у вашей дочки каких черт больше, львиных или раковых (я ведь правильно поняла, что вы хотели львенка)? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы хотели Львёнка ибо в семью Овен-Стрелец лучше Лев, чем Рак, тем более папа у меня Рак, да и вообще родичи все водные. И вот каждый болел за свою стихию, но доча благо родилась "наша")))))) На данный момент больше львиного - любит очень внимание, занимайся только ей, улыбайся только ей и делай всё, как она захочет, а если нет, то орово будет нереальное и когда нахваливаешь её, то всегда улыбается) Мы тем более, чтоб усилить львиные качества назвали её Арианой
|
![]() |
![]() |