Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 10:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого недельки сегодня и были на выходных!!!

Вот смотрю Любины фотки - ух сколько же она их выложила!! Просто обалдеть! Букетик вязаный просто супер! И платье такое красивое, милое, воздушное!
FLOKS вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,посмотрела,я твою прихожую,вообщем у меня комод(скоро куплю)похож на твою мебель,STOLPLIT FOREVER!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Посмотрела видео, какие же вы красивые, замечательная пара!!!!!!!!!
как это все трогательно))))
Надюшка)))) с экватором тебя!!!
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 10:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у меня запрет на вконтакте и я не могу ваши фотки посмотреть(
Инга вне форума  
Old 26.04.2010, 10:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Щас пойду за кофточкой потом к стоматологу.
Инга вне форума  
Old 26.04.2010, 10:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на работе,у меня тут интернет страшно тормозит,я только несколько фоток смогла Любашкиных посмотреть,очень здорово!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.04.2010, 10:24
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я на работе,у меня тут интернет страшно тормозит,я только несколько фоток смогла Любашкиных посмотреть,очень здорово!!!!
я тоже на работе смотрю) подтормаживает конечно! но посмотреть так охота)
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 10:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
я не могу увидеть на странице Любаши фотки, там только 180 старых фоток, а со свадьбы не вижу, видео посмотрела, супер!!!
Оль,а ты есть у Любы в друзьях? у нее наверное ограничение на альбом стоит,что смотреть могут только друзья
svetlanavik вне форума  
Old 26.04.2010, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, у меня завелся компьютерный барабашка...))) У меня пропадают целые абзацы в дипломной работе!))) Жуть...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:42
АннаКа
Гость

Привет, мои хорошие пузики
Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю

Ну и наболтали, вечером все почитаю, в выходные не могла вылезти, братик компьютер занял )))
Думала гулять буду все выходные - фиг ((( На улице ноль, дождь, снег, вобщем кошмар

Old 26.04.2010, 10:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище красотульками и их Пузикам!!!
Мы в выходные на даче были, я надышалась кислородом вволю, спала ночами как говориться "без задних ног", жаль что погода вчера с вечера начала портиться, сегодня всего +7 утром и сказали, что теперь потеплеет не раньше след.выходных.
Всех кто перевалил экватор - поздравляю!
С нельками всех
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.04.2010, 10:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Красотули, с недельками Вас!!!!!
Любашенька, Анюта (Анютка88) , Аннечка (Анчик), Леночка (AlenAchka),
Светочка (Нейтири), Оленька (ЛЁЛЯ 1985), Оксаночка (Nafania), Надюша (Feadin)

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие пузики
Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю

Ну и наболтали, вечером все почитаю, в выходные не могла вылезти, братик компьютер занял )))
Думала гулять буду все выходные - фиг ((( На улице ноль, дождь, снег, вобщем кошмар
А я на выходных вообще не выхожу так как муж за компом.
Сегодня с утра кучу дел переделала ходила мочу сдавать,
с дочкой ходили на прививку,но не сделали из за соплей.
давным давно отсылала дочину фотку на конкурс ФРУТО НЯНИ и нам сегодня подарок пришёл полотенце не маленькое, но и не банное, а всё равно так приятно.
А завтра надо идти ко врачу с утра.
Девочки а вы уже всех врачей прошли стоматолог, лор, терапевт, окулист??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.04.2010, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Мы в выходные на даче были, я надышалась кислородом вволю, спала ночами как говориться "без задних ног", жаль что погода вчера с вечера начала портиться, сегодня всего +7 утром и сказали, что теперь потеплеет не раньше след.выходных.
Приветик))) Боже, как же я хочу загород!! Погулять, подышать... а не сидеть в этом загазованном городе
Old 26.04.2010, 10:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я нет. стоматолог у меня свой - потом выписку даст. А к остальным я не тороплюсь, летом схожу)))) Никуда они от меня не денутся))
Old 26.04.2010, 10:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне стоматолог остался, но я знаю, что в лечении не нуждаюсь ТТТ, т.к как раз перед Б все, что было можно полечила
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.04.2010, 10:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик))) Боже, как же я хочу загород!! Погулять, подышать... а не сидеть в этом загазованном городе
мы вчера гулять ходили так 2 раза под мелкий, но сильный град попали вообще кошмар я от Московской погоды уже в шоке, хочу к себе на родину там +15
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.04.2010, 10:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я нет. стоматолог у меня свой - потом выписку даст. А к остальным я не тороплюсь, летом схожу)))) Никуда они от меня не денутся))
А я тоже не кого не проходила думала что завтра пойду, а на меня ругатся будут, но если я не одна такая то не страшно.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Мне стоматолог остался, но я знаю, что в лечении не нуждаюсь ТТТ, т.к как раз перед Б все, что было можно полечила
А я хочу коронку с зуба снять вот ток боюсь
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.04.2010, 11:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже не кого не проходила думала что завтра пойду, а на меня ругатся будут, но если я не одна такая то не страшно.
Мне мой Г. каждый раз напоминает о них))) Я говорю - да-да))) просто к терапевту нашему фиг попадешь - там сидеть надо целый день, а у меня сейчас времени на это нет. Так что пусть ругаются)) Я же не отказываюсь их проходить, просто попозже. Ничего принципиального не измениться))
Old 26.04.2010, 11:03
АннаКа
Гость

А я лора и окулиста прошла в самом начале Б., когда на дневном стационаре была меня и направили. К стоматологу в 16 недель сходила, залечила 2 дырки, а на прошлой неделе новая пломба вылетела ((((((( А сегодня ночью опять мой зуб мудрости решил вылезать, гад, десна зудит ((((( Чувствую, на этой неделе придется идти к стоматологу!

Old 26.04.2010, 11:03
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А я хочу коронку с зуба снять вот ток боюсь
так если снимать, то его ж скорее всего полдечить надо или новую ставить
мне врач сказала, что лучше в период Б не ставить коронки, т.к поведт себя зубики и нормальные и под коронкой. явот хотела одну поставить, но она меня отговорила
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема