![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой Г. каждый раз напоминает о них))) Я говорю - да-да))) просто к терапевту нашему фиг попадешь - там сидеть надо целый день, а у меня сейчас времени на это нет. Так что пусть ругаются)) Я же не отказываюсь их проходить, просто попозже. Ничего принципиального не измениться))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я лора и окулиста прошла в самом начале Б., когда на дневном стационаре была меня и направили. К стоматологу в 16 недель сходила, залечила 2 дырки, а на прошлой неделе новая пломба вылетела ((((((( А сегодня ночью опять мой зуб мудрости решил вылезать, гад, десна зудит ((((( Чувствую, на этой неделе придется идти к стоматологу!
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач сказала, что лучше в период Б не ставить коронки, т.к поведт себя зубики и нормальные и под коронкой. явот хотела одну поставить, но она меня отговорила |
|
![]() |