Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да не надо нас содержать, мы сами зарабатываем, а нуку помогать это нормально для ббушек и дедушек. так то
я понимаю ваши нападки..просто общество привыкло что если мужчину из семьи "уводят" значит и он и та что уводила суки и уроды, а мне вот по-барабану. когда и после чего он ушел от прежних отношений - не важно, это прошлое. главно, что сейчас мы вместе, любим и уважаем друг друга, и безумно любим нашего будущего малыша!!!
зря Вы так!!! никто особо не высказался по поводу того, что Ваш нынешний муж гулял от бывшей жены и долго не мог определиться, где ж он все таки хочет жить - с Вами или все таки с женой.... это жизнь и Ваше личное дело... все стебуться именно по поводу Вашего заявления, что нормальные родители должны оплачивать свадьбы детей и, что Ваша свекровь брала кредит из за того, что ее сын не в состоянии сам все оплатить...
Ванькина мама вне форума  
Old 02.12.2010, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ну что тогда было мне на самом деле все равно, если бы он сейчас кинулся выплачивать кредит за ту свадьбу я б не очень обрадовалась.
Не знаю как у кого, но наша семья считает, что родители свадьбу детям делают. А зарабатываем на жизнь мы сами и живем отдельно. И помощь бабушек и дедушек для внука/внучки тоже нормальна. К тому же мы ни у кого не выпрашиваем, это добровольно и от души. Со стороны моих родителей, его пока кредитами занимаются)
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2010, 18:10
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Akbara, ну, как это вы бы были не очень рады если бы муж стал выплачивать кредит? Какая разница с прошлой свадьбы, поездки или машины бывшей, или вашей квартиры? Это ЕГО!!! кредит и он должен САМ его выплачивать, а не родители.... Ладно если это подарок родителей. НО подарки в кредит это уже крайности...
Да, и родители, могут припомнить, что выплачивали его свадьбу, которую он посчитал "ошибкой". За свои ошибки платить должны мы, а не наши родители

Благо, у моего ни каких долгов от "прошлой" жизни не осталось
Zhenya вне форума  
Old 02.12.2010, 18:24
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Со стороны моих родителей, его пока кредитами занимаются)
Я правильно поняла? Получается он и ваших родителей в долги загнал?
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 18:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Oksya, мои родители не в кредит все делали, да и от чистого сердца, для любимой дочери, мы тоже вкладывали, но мои родители больше.
Zhenya, нет уж не надо, его бывшая ничего не выплачивала и в качестве компенсации вынесла из дома все, бог с ней и с имуществом, мы уже свое нажили, но сейчас нужны деньги для маленького, и я не хочу чтоб эти деньги пошли на оплату его прежней жизни, и неважно с ошибками или нет, просто как факт, что деньги моего ребенка пойдут на оплату прошлых трат с той женщиной, меня возмутит
Old 02.12.2010, 18:41
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Oksya, мои родители не в кредит все делали, да и от чистого сердца, для любимой дочери, мы тоже вкладывали, но мои родители больше.
Вы про свадьбу имели ввиду, я просто не правильно поняла.
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 18:42
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Если вы выбрали мужчину, то и его долги тоже! Нельзя же так закрывать глаза на то что у него осталось с прошлой жизни! Прошлое, прошлым, пусть там и остается, но финансы это другое.... Тут надо быть на много серьезнее. Возмущаться вы, конечно, можете, думаю большинство так и поступило бы. Но и долги оставлять на плечах родителей - это не по взрослому.
Zhenya вне форума  
Old 02.12.2010, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да про свадьбу))) и кредит его родители брали тоже на свадьбу на ту первую)
Old 02.12.2010, 19:00
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Если вы выбрали мужчину, то и его долги тоже! Нельзя же так закрывать глаза на то что у него осталось с прошлой жизни! Прошлое, прошлым, пусть там и остается, но финансы это другое.... Тут надо быть на много серьезнее. Возмущаться вы, конечно, можете, думаю большинство так и поступило бы. Но и долги оставлять на плечах родителей - это не по взрослому.
Я вот понять не могу о чем спор то? Это отношения мамы и сына, может она сама была инициатором, возможно она хотела подарить деньги, а наличности не было, вот и взяла кредит. Ведь чтобы понять ситуацию до конца надо прежде всего выслушать позицию сторон, а так это просто домыслы.
Oksya вне форума  
Old 02.12.2010, 19:03
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вышего говорила, что если - это подарок то другое дело
Zhenya вне форума  
Old 03.12.2010, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я кажется писала что мы у родителей деньги не клянчим, это добровольно.
тем не менее я против чтоб он теперь брал кредит на себя, у нас немного другие траты ожидаются.
Old 03.12.2010, 14:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что Ваша свекровь тоже хотела бы на что то другое тратиться, а не расплачиваться за разгильдяйство сына... было бы уместно хотя бы часть кредита взять на себя... сын обязан помогать матери!
Ванькина мама вне форума  
Old 03.12.2010, 14:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я кажется писала что мы у родителей деньги не клянчим, это добровольно.
тем не менее я против чтоб он теперь брал кредит на себя, у нас немного другие траты ожидаются.
а как вы думаете если вы предложите им не тратиться они сильно будут против?
или вы просто боитесь, что ваш муж не потянет расходов на свою семью? как не потянул в свое время свою свадьбу?
Ксанка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне кажется, что Ваша свекровь тоже хотела бы на что то другое тратиться, а не расплачиваться за разгильдяйство сына... было бы уместно хотя бы часть кредита взять на себя... сын обязан помогать матери!
На мой взгляд, что это относится только к настоящим мужчинам! Уж простите, но мужчина, позволивший взять кредит своей матери на ЕГО свадьбу, причем якобы с нелюбимой женщиной, с которой он в последствии "мучился", гулял, кутил в свое удовольствие с любовницами, тратя деньги и на нелюбимую жену, и на любовниц, а его мать п в это время оплачивала кредит, а у него и мысли не возникло взять его на себя, ну или хотя бы платить вместе с ней, чтобы быстрее его погасить, вряд ли вот такого мужчину можно назвать НАСТОЯЩИМ!!! Для меня такие мужчины всегда были мамиными сынками, за которых все время надо все подтирать, доделывать и платить за все их прихоти....
Он, извините, с женщинами тра...ся, а мама кредит оплачивает... Ужас, больше всего в этой ситуации мне жалко маму...
Нахаленок вне форума  
Old 03.12.2010, 14:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

когда женился думал что любит и первые месяцы брака любил, что касается средств - у него их не было в таком колличестве, у них и с той и с другой стороны родители вклдывались. а на нашу свадьбу мы много и сами вложили и мои родители много.
Old 03.12.2010, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я говорю именно о том что кредиты прошлой жизни не хочу брать на нашу семью перекладывать, у них не было детей и бывшая не помогла расплатиться, а у нас будет ребенок и "их" долг в ущерб своему ребенку я выплачивать не хочу.

а вообще тем: уводил ли кто мужчину из бывшей семьи? я рассказала свою историю, и вдруг посторонние люди начали "влазить" с осуждениями и мнениями насчет "финансовых вопросов" из его прошлого, насчет его финансовых возможностей сейчас..мне кажется это другая тема, разве нет?
Old 03.12.2010, 15:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у мужчины, женатым не первым браком, не может не быть прошлого... оно все равно будет влезать регулярно в Вашу жизнь и Вы ничего сделать с этим не сможете... поверьте личному опыту - я третья жена своего мужа
Ванькина мама вне форума  
Old 03.12.2010, 15:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а что оттуда может влезть, детей не было раньше, общих тем нет, та женщина строит свою жизнь и новые отношения, а кредит это тема его родителей, здесь я и ребенок не при чем, те кредиты надо было с той женщиной выплачивать, а не со мной и малышом
Old 03.12.2010, 16:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как будущую маму я Вас прекрасно понимаю, так как мне тоже пришлось терпеть тяготы, связанные с выплатой кредита из прошлой жизни... я вообще никого не уводила, мы познакомились уже после развода, детей там тоже нет... но кредит (и тоже очень не обязательный, взятый из прихоти) остался... я ругалась на мужа, скандалила с ним, но деваться было некуда - платили... а у нас уже был Ваня... я знаю, что это тяжело, но я знала за кого шла замуж!
Ванькина мама вне форума  
Old 03.12.2010, 16:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
На мой взгляд, что это относится только к настоящим мужчинам! Уж простите, но мужчина, позволивший взять кредит своей матери на ЕГО свадьбу, причем якобы с нелюбимой женщиной, с которой он в последствии "мучился", гулял, кутил в свое удовольствие с любовницами, тратя деньги и на нелюбимую жену, и на любовниц, а его мать п в это время оплачивала кредит, а у него и мысли не возникло взять его на себя, ну или хотя бы платить вместе с ней, чтобы быстрее его погасить, вряд ли вот такого мужчину можно назвать НАСТОЯЩИМ!!! Для меня такие мужчины всегда были мамиными сынками, за которых все время надо все подтирать, доделывать и платить за все их прихоти....
Он, извините, с женщинами тра...ся, а мама кредит оплачивает... Ужас, больше всего в этой ситуации мне жалко маму...
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема