![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы растем все) из одежки вырастаем, разговариваем, смеёмся) вобщем всё ровненько ![]() Коленки болели одно время у меня, сейчас прошло уже) видимо организм адаптировался к нагрузкам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУУУУЛЬКИ!
Я получила права!!!! ВПРЩАРИЩАТИСТИШГАРПЩЕОЩПРВАИТСПА.ДИРЕКЖШГП - Это мой восторг!фиу!!!Устала как собака!Надюзгались шаспусика!Ща укойку-спать. Данька опять сегодня не спал до трёх ночи. А потом, по совету ТАНИ! (Спасибо тебе дорогая за ценный совет!) Я его спеленала и хоть с трёх до шести поспала!Первый раз за месяц! вот такие дела. А мой Данька, кстати, пердит ртом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж вчера признала, что у него Даня с дивана на пол улетел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Кукуруза, поздравляю с правами!!!! Давно не писала, но в курсе всех тем))))) Как же на море хооооочется)))))))))) Ой, а я что-то совсем заработалась, девочки, блин я не думала, чт сейчас тааакие детки в школе, хотя, наверное, это от родителей зависит, вчера не выдержала и все одной мамашке высказала, предсиавляете, заваливается ко мне в середине урока, и давай на своего ребенка орать, при чем матом, я ей - у меня урок, вы мне мешаете, выходите, думаете на нее это подействовало....ага как же,психопатка какая-то она так дверью хлопнула, что у меня чуть доска не отвалилась, а представляете другие дети это все видели и слышали, а потом - чему вы их в этой школе учите, да вот такие бешеные родители и учат их своим поведением.... А впрочем, у меня опыта маловато с малявочками общаться, трудновато как-то, дошколята вообще все ооочень гиперактивные, я хоть с ними и прыгаю и бегаю, у них все же энергии гораздо больше, чем у меня)))))))))) Кукурузка, что скажешь? может подскажешь что-нибудь, а еще упр. ты мне обещала подсказать как время будет))))) |
![]() |