|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, его имя ему подходит очень...пытались просто примерять к нему другие имена...неа, не подходят Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимошка у нас без проблем с ложки ест...мокает так забавно [QUOTE=Sveto4ek;2161426]Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич какой пупсик сладенький папочка, ну влитый папочка.........лапуснька маленький
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебе по смс не ответила, т.к. денужкафф не было на счете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, он у меня тоже каждые 2 часа ест, и очень долго! Все равно молочка много. Ну да ладно, это дискомфорт конечно, но зато я знаю что ребенку хватает.
Пасибки за коментарий Он сейчас такой тяжелый стал! Интересно будет сколько мы набрали ![]() ну хорошо что наладилось! А то я проснулась, прочла и аж паника началась у меня. Быстро мужа попросила узнать что случилось ![]() водичка называется PEDI-WATER. Она какая то египетская. Стоит в районе 400 рублей. (нашими 1600 тенге) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
там-то все просто...видно, сколько мась съел, а тут только догадываешься....в месяц посмотрим, сколько наберем мой тоже потяжелел.....а ведь до ПДР нам еще 3 дня водичку посмотрю в аптеке....хорошая, говоришь, штука? да мы тут сами офигели...в раз все отключилось, свет, интернет, вода....метро встало, светофоы погасли, ни одна радиостнция не работает, тв тоже....шок....мой старший в кино сидел, на половине фильма все погасло.....часа через полтора дали свет, к ночи воду.... сегодня завариа чернослив.....попила отвар и несколько ягодок съела....может легче моему котенку прокакаться будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я уже не знаю что им поможет прокакаться. Что ни ешь все одно, проблемы. Водичка мне понравилась, по крайней мере пукает он от нее только так, причем тока влил, и через минуты 3 уже эффект есть. Иногда даже сразу какает! Странно конечно, но вот так. В инструкции написано эффект через 5 минут
она на вкус как мятная водичка сладкая. Вот только что орал, дали эту воду и столько пуков услышали! И вот как раз щас хорошо прокакался! Ура!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
надо прикупить такую вошебную водичку.....а мой сейчас у меня на груди спит...пузик пригрел и помявкивает-попискивает, во сне, как котенок....пуз беспокот я тут колдовала над Тимкой, что б попукал и покакал, старший смотрел-смотрел и говорит....а вот когда я пукаю или воздух отрыгиваю, чё-то никто не радуется ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, ну и денек я вчера пережила!
Что-то с моей Анюткой случилось, сначала она с 7 утра до 2-х часов дня провисела у меня на сисях (!) с небольшими перерывами на сон (минут на 10-15, не больше) и постоянно какала и писала, я задолбалась подгузы менять! Потом сиси мои она выплюнула и начала орать благим матом... Я пошла к молокоотсосу, смотрю а в сисях пусто, опустошила она меня дочиста. Я и так и сяк ее успокоить пыталась - бесполезно, открывает рот и ищет сисю, которую тут же выплевывает и орет пуще прежнего. Пришлось накормить ее смесью... Она слопала 50 мл. и довольная заснула! Проспала так часа 4, я за это время и от нее чуть-чуть отдохнула (а то даже поесть толком не могла) и прогуляли мы ее с мужем. Пришли домой, она снова в крик... Я ее снова сисей кормила, часа 2-3 она еще на них провисела, но опять же весьма недовольная! Тут и время купания подошло, мы ее искупали, вытерли, я напилась горячего чая и снова приступила к кормлению... В общем вечером меня ждало продолжение утренней картины! Чуть-чуть пососет грудь и выплевывает, криком заходится! Я грудь проверяю, надавливаю на сосок, молочко вытекает, а дочка ни в какую, орет. Я снова к молокоотсосу - там все по нулям... В общем я так поняла, что остались у меня там буквально капли молока, пришлось снова ей прикорм давать (в 10 вечера). НО! Вы думаете она после этого успокоилась??? НЕТ!!! Съела 60 мл. прикорма и продолжила истерику!!! Муж ее и в коляске укачивал, и на руках таскал (я к тому времени уже никакая была и тт у меня поднялась до 38,5. Кстати с чего она поднимается я так и не поняла - вчера меня осушили дочиста, а тт все равно высокая была!!!). Так мы промучились до часа... И все это время она какала и писала. Ну и естественно все это время я ей периодически предоставляла свои сиси или соску... В час ночи я не выдержала, и глядя на ее постоянно "амкающий" ротик, изрекла, что по всей видимости Анютка наша по прежнему голодна... Пришлось еще раз идти на кухню и готовить ей смесь. Снова сделала 60 мл., из которых она с огромным удовольствием высосала больше половины и наконец-то закрыла свои глазки и ротик... Мы с мужем счастью своему поверить не могли, на цыпочках можно сказать в кровать забирались, шепотом переговаривались (я богу молилась чтобы доча до утра проспала) и скорее спать-спать-спать! Сегодня, слава богу, проснулась только в 7 утра, а у меня уже и молочко подоспело ))) Она одну сисю высосала, а вторую я сцедила, т.к. молочко из нее само лилось, а когда теперь доча проснется неизвестно, я испугалась что оно перегорит. Заодно попробовала доцедить ту сисю, которую она сосала, но там все оказалось по нулям. Сцедила полную сисю и увидела, что там аккурат 60 мл. молока! Ничего не понимаю - то ей достаточно этого количества, то она обе сиси мне терзает и выпивает в 2 раза больше и все равно не наедается! Правда когда она подолгу висит и никак не может наесться, она при этом постоянно какает и писает... Я не понимаю, у нее что, действительно там прямоток что ли???? Что вообще делать в этой ситуации???Может у меня молоко недостаточно жирное? Но каким образом оно станет жирным, если я от дочки оторваться не могу более чем на 5 минут, и соответственно поесть полноценно не получается? Уж я и так вчера на ночь усиленно кефир литрами пила, а сегодня утром чай с 33% сливками...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, приходила медсестра... Я ей все рассказала, она сказала, что это молоко неравномерно пока приходит, я все правильно сделала - сначала грудь предлагать, только после этого докармливать, не оставлять дочу голодной. Ттт, надеюсь сегодня без докормов обойдемся!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем добрый день!)
Никак не могу найти времени, чтоб с вами посидеть.. То одно, то другое. Ко всему у нашего малыша видимо газики и мы по пол дня не спим, потом заснем на пару часов и опять куралесить. Врач посоветовала "Эспумизан". Сегодня пытались дать из ложечки. Сынуля все выплюнул и такое личико состроил. Вот и не знаю как давать этот Эспумизан. И вообще как бедному малышу помочь.. Иногда так тужиться а по нулям.. По большому ходим часто и жидко. Нам дали направления на анализы. Посмотрим.. что да как.. А так в общем у нас все хорошо. Кушаем хорошо. По ночам вроде тоже спим.. просыпаемся каждые 2-2.5 часа, поедим и опять спать). |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мелинда, молокоотсосом ты все не выцедишь, надо руками. Ты пей больше просто, и молочко будет. А то что докармливаешь это плохо, может потому что она привыкла уже что само в рот льется, вот и не хочет сиську брать.
Светик, на очень помогла укропная вода. Сразу какает, через 10 минут. И пукает хорошо. А эспумизан нам сказали не давать так как это лекарство. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оставшееся в бутылочке молочко она выплевывает и хнычет! Такое ощущение, что ей именно сися нужна, как пустышка-успокоительное. А именно пустышку не берет, хотя медсестра сказала приучайте мол к пустышке... Не поймешь их, одни говорят приучайте, другие ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мелинда, я соску не даю. Сын сосет сколько хочет, хоть по 2 часа.
Странно как то она у тебя кушает. Вроде не хочет, а все равно просит сиську... Ладно час сосет, но если целый день это ж совсем никуда не годится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|