Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 18:03
Studentka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Studentka на пути к лучшему

Я забеременела в 18 , родила в 19
Studentka вне форума  
Old 22.11.2009, 18:48
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

стану мамой в 27
Alsu вне форума  
Old 23.11.2009, 12:41
Андрияшка
Мама-чайник

Андрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТИК))))) Меня зовут Аня, мне 23 года. Забеременила и родила я в 22 годика, Богатыря Данилку, 31 июля!!! В 8.45 утра, с ростом 54 см, и весом 4600гр!!!
Андрияшка вне форума  
Old 23.11.2009, 12:42
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 21 стала мамой.
Irina_abramina вне форума  
Old 23.11.2009, 12:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первая беременность мне 26 а стану мамой в 27
мармышка вне форума  
Old 23.11.2009, 12:54
Андрияшка
Мама-чайник

Андрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспоримаАндрияшка репутация неоспорима

Так класно))) Мамки такие молодые)))))
Андрияшка вне форума  
Old 23.11.2009, 22:24
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 23 .СЕЙЧАС 34 ПЛАНИРУЕМ 2
олёнка вне форума  
Old 24.11.2009, 00:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!забеременела я в 19,а рожу примерно в 20 лет и 14 дней!
Викулька109 вне форума  
Old 25.11.2009, 21:04
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

стала мамой в 21!!!!надеюсь, в 26 стану ей снова!!!!очень хочется, чтобы всё было хорошо!!!
Julinika вне форума  
Old 26.11.2009, 16:32
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родила в 25 лет первого и пока единственного малыша
Мурмурчик вне форума  
Old 28.11.2009, 13:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В 20 лет ))) первого сынишку Александра)))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.11.2009, 16:51
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Studentka Посмотреть сообщение
Я забеременела в 18 , родила в 19
прям как я)))))))0
ms Selina вне форума  
Old 28.11.2009, 17:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне будет 23, когда рожу свою зайку!
Foxxy вне форума  
Old 28.11.2009, 21:06
Лелечка
Мама-чайник

Лелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордится

свою первую крошку я родила в 19 лет, вторую в 20, третью в 23 и у меня еще все впереди
Лелечка вне форума  
Old 28.11.2009, 22:00
Elle
Мама-чайник

Elle на пути к лучшему

А я сынульку родила в 24 )))
Elle вне форума  
Old 29.11.2009, 23:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 23
ташенька вне форума  
Old 30.11.2009, 02:49
jeani
Мама-чайник

jeani на пути к лучшему

А я первого сыночка в 18 родила, а доцю в 22.
jeani вне форума  
Old 02.12.2009, 21:46
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Первого в 19,надеюсь к 30 получится со вторым)
Asy вне форума  
Old 04.12.2009, 19:03
Луна
Мама-чайник

Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится

Я родила Никитку в 25 лет
Луна вне форума  
Old 16.12.2009, 23:11
Анечка-Анютка
Мама-чайник

Анечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордитсяАнечка-Анютка за этого человека можно гордится

А я родила в 25, по-моему отличный возраст для родов и семьи
Анечка-Анютка вне форума  
Закрытая тема