![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините за флуд. но Саш, не соглашусь. По моему опыту, на Андрея в первый год уходило ооочень много. Сейчас намного меньше, у него меню давно общее, от памперсов отказались. А до года мега упаковками только успевали памперсы покупать, смеси дорогие, потом баночки с питанием...Нам очень тяжело тогда было материально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не спорю что жить можно. Просто я до Б в Москву по работе каждый год на месяц ездила и с учетом бесплатного жилья и обедом нас кормили я кроме командировочных еще 20 брала, командировочные еще 15 где-то, и все куда-то уходили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если ГВ,питание кормящей мамы-это не дешево я б сказала. Мы например аллергики,одних кремов и средств для купания выходит прилично,один кремчик на 3 недели-900 р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так всегда))). Раньше вдвоем жили на 10))) Потом втроем на 20. Потом втроем на 20, платя кредит 12)))Ведь как то жили, не намного и хуже чем сейчас))) Сейчас живем на 50 , 22 из которых кредит. И далеко не шикуем, иногда не хватает до зарплаты, даже занимаем....Выйду в сентябре на работу, будем жить на 85, 40 из которых будем отдавать за кредит. Их то уж надеюсь хватит. Вот если мне сейчас предложи пожить на 20 с кредитом - я точно не смогу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не про пособия говорю а семейный бюджет,у нас никаких пособий не было.и соглашусь с выше постом что в первый год заметно больше уходило денег чес сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пофлужу немного и перестану
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже аллергики. Питалась я 4-мя продуктами - экономия колоссальная. Тут кто и как привык есть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну мое пособие тоже входило в семейный бюджет) Тут как его применить...я вот хочу второго ребенка и понимаю, что это накладно...поэтому какие-то вещи будем брать б/у)
А вообще тема не про это))) Я хочу СВОЕ жилье тоже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну б.у вещи ваще спасение помоему,мы на первых порах понапокупались нового всего а кстали продавать понимаешь боооже лучшеб б.у брали продаешь за копейки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы без средств для купания,просто водичкой?? ))) *** Тема ушла в другое русло) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,аж до слез уже хочется в свое жилье переехать...
А тут еще на садик взятку готовь к сентябрю ![]() Муж у меня работает в госслужбе.Зарплата официальная 4,5.Остальное-это премии,надбавки спасибо хорошему начальнику.+еще работает вечером и шабашки по выходным.Но этого хватает тютелька в тютельку.Кредит бы сейчас не потянули,если только я выйду работать. А чтоб работать нужно в садик мелочь пристроить.а мест нет и не будет в этом году.Это опять деньги неизвестно где брать.Замкнутый круг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |