![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тож хочу про группу кратковременного пребывания узнать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня постоянная регистрация в МО, живу в Москве и сад хочу тоже в Москве...в журнале очередности у меня на днях статус поменялся : ВРЕМЕННО направлен в сад №....такой-то...Девочки у кого тоже прописка МО, подскажите, как это понимать???))))))))))))) вроде как и направлен, но вроде как и временно...я конечно в понедельник пойду в сад, спрошу, но до понедельника не доживу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
временно это мне кажется в группу кратковременного пребывания.
У меня вот тоже вопрос. Подруга живёт в МО. Сейчас родился реб. хотят встать в очередь в дет сад. Но говорит, не знает где окажется через 3 года. Если она переедет, в другом месте опять вставать в очередь, или нет? Я знаю что в Москве если очередь подошла можно пойти в сад, и потом перевестись в другой. А в МО также? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, я в МО уже 7 лет не живу, я ЛИЧНО не знаю вобщееее как там с садами, но знакомые говорили, что все еще хуже, чем в Мск..там 150 000 благотворительный взнос - и ты ходишь))) нет денег, ждешь, годам к 4 попадешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот такая ситуевина...мы льготники стоим по месту ЖИТЕЛЬСТВА в сад (муж военный), переезжаем в другой район...причем все решилось неожиданно...в последний день января...звоню первого февраля...объясняю, а мне говорят: поздно, очередь сформирована и до свидания...позвонила на след. день...поговорила с другой сотрудницей: получите в апреле путевку по электронке, напишите отказ и в мае-июне если освободится место в новом саду (куда переезжаем), то пойдете туда...
Свекровь работает прачкой в саду...узнала там у зав. и она сказала: отказ писать не надо, сходить надо в комиссию ДО апреля и сказать что я (зав.) в курсе...А там по ситуации...вот завтпа пойдем узнавать все... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() На основании приказа №126 от 11.02.2011 года в ред. приказов Департамента образования города Москвы от 03.05.2011 №326, от 31.05.2011 №376, от 11.07.2011 №447, 22.07.2011 №458. Пункт 2.8. В период 1 февраля 2012 года по 15 апреля 2012 года, изменения данных заявления о детях, зарегистрированных в едином электронном реестре АИС «Комплектование ДОУ» с желаемой датой поступления на следующий учебный год (в части: желаемое учреждение), не производится. ну может еще решится все, если заведующая в курсе, это должно помочь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я бы без претензий, если садик рядом был бы...а то на машине с нашими пробками минут 40((( Да и не хочется, чтобы ре привык в один сад ходить, а через пару месяцев надо в другой...стресс как никак((( Ну время еще есть...надеюсь все получится))) |
|
![]() |
![]() |