Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 19:07
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха мы улыбаемся))) правда и капризулим тоже,растем по тихонечку. сегодня на улице хорошо так,нагулялись
а я бегом бежала домой,продрогла вся хотя сегодня всего -15,а вчера было -29 и я не замерла
классно как с прошедшим месяцем вас обеих
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 19:10
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще сегодня платила за кредит через карточку в банкомате.деньги засунула,нажала зачислить на счет.стою жду,написано:ждите,операция выполняется и бац банкомат временно не работает а как же мои деньги блин и чек???
я в другом банкомате проверила,вроде деньги дошли,но чека нет
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 19:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я бегом бежала домой,продрогла вся хотя сегодня всего -15,а вчера было -29 и я не замерла
классно как с прошедшим месяцем вас обеих
спасибки большое!!!
охо... -29 я бы продрогла вся точно
у нас вроди -6 сегодня было и не морозно и ветра небыло,люблю такую погоду..
Цитата:
я еще сегодня платила за кредит через карточку в банкомате.деньги засунула,нажала зачислить на счет.стою жду,написано:ждите,операция выполняется и бац банкомат временно не работает а как же мои деньги блин и чек???
я в другом банкомате проверила,вроде деньги дошли,но чека нет
ващеее....я не люблю эти банкоматы!!! тоже как то платила и он сломался,а я уже деньги засунула,но мне повезло..там мужчина пришол его опустошать и отдал мне мои денюшки...а то я бы этот банкоматище разломала тогда
romawka вне форума  
Old 23.01.2011, 19:42
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки большое!!!
охо... -29 я бы продрогла вся точно
у нас вроди -6 сегодня было и не морозно и ветра небыло,люблю такую погоду..

ващеее....я не люблю эти банкоматы!!! тоже как то платила и он сломался,а я уже деньги засунула,но мне повезло..там мужчина пришол его опустошать и отдал мне мои денюшки...а то я бы этот банкоматище разломала тогда
я туда звоню им в центр,а они говорят ничем помочь не можем карта оформлена на мужа,а он в командировке,ему там некогда звонить разбираться
я тоже такую погоду люблю гулять хорошо у нас как раз посадка совсем рядом
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 20:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если тебе Г проходить не надо,то можно конечно
конечно надо проходить Г Вроде в любой медкомиссия надо его проходить.
Колибри вне форума  
Old 23.01.2011, 20:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

добрый вечер
Маня вне форума  
Old 23.01.2011, 20:17
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
добрый вечер
Приветик
Колибри вне форума  
Old 23.01.2011, 20:28
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ой...Веруня проснулась...
Маня вне форума  
Old 23.01.2011, 20:51
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
конечно надо проходить Г Вроде в любой медкомиссия надо его проходить.
ну тогда жди,когда закончатся или сразу предупреди Г,что у тебя красные дни календаря там наверно даже мазок брать не будут,у моей подружки не брали,правда она устраивалась всего лишь на официантку
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 21:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!всем сладких снов!
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 22:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои дорогие!хоть добралась до вас! как вы тут? у меня ноут в ремонте,вот к родителям заехала!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.01.2011, 23:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем сладких сноведений =))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.01.2011, 23:13
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет АЛЯ!!! я на 5 мин )
Маня вне форума  
Old 23.01.2011, 23:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то я как зайду то никого то сразу ухожу...
Маня вне форума  
Old 24.01.2011, 06:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои дорогие!хоть добралась до вас! как вы тут? у меня ноут в ремонте,вот к родителям заехала!
Привет моя конфеточка значит,ты сегодня к нам приедишь....ураааа!!! мы с Аришей ждём
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
что-то я как зайду то никого то сразу ухожу...
Машуль,ты не одна такая я тоже как не зайду мало кого вижу)))
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 06:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девчёнки!!!! Всем доброго утра! Что нового?
Смородина вне форума  
Old 24.01.2011, 08:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! не могла никак на выходных выйти к вам...в субботу собирались тремя семьями с детками. жарили шашлыки у нас во дворе. а потом сидели долго, а вчера сестра приезжала на Викулю смотреть)))

у всех столько новостей....я всё читаю))))
Люблю детей вне форума  
Old 24.01.2011, 08:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляр, а можно и мне схемки по вязанию для деток?
Люблю детей вне форума  
Old 24.01.2011, 09:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем я на минутку буквально!
alenka 21 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)
Колибри вне форума  
Закрытая тема