|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой ой ой бедненькие кошечки . Полишка маленький разбойничек, как и большинство детишек У нас это еще впереди. А Полиша у тебя уже во всю по дому ползает?А у нас сегодня темпа небольшая была, думаю из-за зубов, укладывается с трудом, руки изо рта не вынимает, да и вообще капризничает весь день. Только вчера говорила вам, что давно не проявлялись признаки, и на тебе. Когда уже они вылезут Пойду спать, а то чувствую и ночь будет "веселая" Всем спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По первой ревновал сильно, он даже больше обижался и уходил, весь бедный несчастный что внимание не ему, а потом смирился...Сейчас они вообще дружат, сын от него без ума, а Лео его тоже любит, ему говоришь покажи как ты Тёму любишь и он бежит его облизывать))) Вместе играют с мячом, или Тёма его игрушки берет и дразнит его, а тот отобрать пытается.... Старое видео как мы любим Тёму с 1,50 минуты смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот они сейчас... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Какие у вас лапочки живут!! Я вот тоже о такой мечтаю, но муж против((( говорит - избалую, да и дома редко мы бываем - все на работе - скучать будет...
И это очень хорошо! Мне не вот видимо придется узнать, тк мы уже очень долго планируем, но ничего не выходит(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне о таком можно только мечтать . Я своего избаловала очень сильно, он знает только одну команду, "стоять" на улице, до всего остального ему дела нет.Видео просто чудесное, как же им хорошо....... ![]() Тёме на штанишках хвостика пумпочкой не хватает . Загляденье У меня Катюшка сейчас так же на четвереньки встает и раскачивается. Единственное что меня пугает так это то, что когда Баняша тявкает Катюшка бывает вздрагивает или ее передергивает , у вас такого не было?Цитата:
Надюша привет! Для начала хочу поздравить с нашим праздником: И снова ангелы трубят, Чтоб поздравляли тех девчат: Надежду, Веру и Любовь - Мы вспоминаем вновь и вновь. В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты, А без мечты жизнь невозможна. Без нашей Нади жить нам сложно. Ее мы любим, уважаем, Подругой лучшею считаем. Надежда вновь вселяет в нас Надежду на заветный час, Коль Надя среди нас живет: Она нам счастье принесет. Будь, Надюша, ты прекрасна! Будь, как солнце в небе, ясна. Будь веселой, энергичной, Симпатичной и практичной. ![]() Надюша, у нас не получалось восемь лет, при этом анализы мужа и мои были почти в норме (гормоны шалили, но не существенно), трубы проходимы, врачей разных прошла фигову тучу, а вот нет и все тут, а год назад слетали в Турцию, и по прилету я узнала, что беременна . В этот прекрасный праздник желаю обрести свое счастье!!!!..... ДЕВЧУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК Всем
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
![]() Цитата:
.всё по пути щупает,лижет и всё такоеЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Надюш, он когда первый раз гавкнул Тёма срахз хохотать начал, и мы потом специально начали дразнить Лео чтобы он погавкал, Тёмыч и по ща заливается смехом от лая, даже на улице собак слышит и ржет)))))
А Лео вообще кадр, Тёма плачет он бежит его жалеет, а тут вообще посмеялись я спряталась за манежем и Тёме куку, он сидит не понимает где я , так Лео подбегает к нему лижет его и сразу ко мне и так скакал всячески пытаясь ему показать где я)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
И правильно, что не баловали, я понимаю, что вроде бы надо строго, но это совершенно невозможно, когда видишь эти глазки А мужчинам проще - они не сентиментальные)))спасибо)) будем надеяться Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот и я замечаю за Баняшкой, что он все понимает, обожаю его
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у нас сегодня прям с утра истерика,как я зае.... за сегодняшний день это ппц,врагу не пожелаю,не спит,не пьёт,не ест,орёт и ноет.КОШМАР! не знаю чё такое,мож зуб какой ползёт.Ничего за день сделать не успела,я с талонами к ЛОРу пролетели,дают всего 8 талонов,получили их те,кто с 5 утра стоял,уроды блин =( извините я злая =)
Надюш линеечки у тебя красивенные! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. У моей вчера истерика была. Мама с моими братьями приехали меня поздравить, так Катерина их увидав так плакала, что даже я испугалась, пришлось гостей отменить , да и вечером еле уложилась.
|
|
|
|